Live Tennis

LIVE – Musetti-Draper 1-4 0-4 3-4, Next Gen Atp Finals Milano 2022: RISULTATO in DIRETTA

Lorenzo Musetti
Lorenzo Musetti - Foto Sposito/FIT

Il live e la diretta testuale di Musetti-Draper, terzo ed ultimo match del Gruppo Rosso alle Next Gen ATP Finals 2022 a Milano (cemento indoor). L’unico precedente tra i due è stato appannaggio del britannico, che ha battuto in rimonta il carrarino nei quarti di finale del torneo di Wimbledon Juniores 2018. L’azzurro, dopo aver battuto agevolmente il taiwanese Chun Hsin Tseng, è incappato in una sconfitta inattesa contro il forte svizzero Dominic Stricker, che si è imposto dopo cinque set molto lottati.

Musetti si giocherà le proprie possibilità di qualificazione alle semifinali in una lotta all’ultimo sangue contro il giovane inglese, avversario molto scorbutico su queste superfici rapide. Lorenzo deve cercare di fare assolutamente meglio della passata edizione, quando per un pelo non riuscì a qualificarsi per la fase ad eliminazione diretta della kermesse milanese. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale. Musetti e Draper sono pianificati come quarto ed ultimo match di giornata sul Centre Court, subito dopo Stricker-Tseng (inizio fissato non prima delle ore 19:30).

MUSETTI-DRAPER 1-4 0-4 3-4

22.00- Grazie a tutti gli amici di Sportface.it per aver seguito questa diretta testuale!

FINE PARTITA

TERZO SET- Contropiede vincente di Draper! Ace del britannico! 3-7

TERZO SET- Ace per Draper, poi bel punto a rete per il britannico. 3-5

TERZO SET- Rovescio penetrante! Musetti pareggia. 3-3

TERZO SET- Grande smorzata di Musetti, poi dritto in diagonale largo per l’azzurro. 2-3

TERZO SET- Musetti spinge con il dritto e accorcia. 1-2

TERZO SET- Errore di Musetti a rete dopo uno scambio prolungato! 0-2

TERZO SET- Anche Draper efficace al servizio, game rapido e 3-3. Tiebreak!

TERZO SET- Bene Musetti al servizio, con un ace e diversi vincenti. Game a zero e 3-2.

TERZO SET- Non si gioca sul servizio di Draper! Game a 15 e 2-2.

TERZO SET- Altro errore di dritto di Musetti e palla break per Draper sul 30-40. Musetti l’annulla a rete! Poi bel servizio centrale dell’azzurro e 2-1.

TERZO SET- Tre ace consecutivi per Draper! Game a 15 e 1-1.

TERZO SET- Musetti prova a reagire, qualche buon vincente e game di servizio vinto a zero. 1-0

FINE SECONDO SET

SECONDO SET- Draper implacabile al servizio, game a zero e 0-4

SECONDO SET- Continuano gli errori di Musetti, che ha anche un problema alla mano. 0-3 e fisioterapista in campo.

SECONDO SET- Draper continua a spingere da fondo, sbagliando pochissimo. Game a zero al servizio. 0-2

SECONDO SET- Musetti ancora molto falloso con il dritto, Dreper recupera da 40-15 e punto decisivo vinto con un bel pallonetto. Break Draper! 0-1

FINE PRIMO SET

PRIMO SET- Draper non trema e chiude il game a 15. 1-4

PRIMO SET- Musetti recupera da 00-30, ma sbaglia di dritto. 30-40 e altre due palle break per Draper. Errore di dritto dell’azzurro e break per il britannico! 1-3

PRIMO SET- Draper recupera da 00-30 e vince il game al punto decisivo. 1-2

PRIMO SET- Musetti un po’ troppo falloso e 15-40. Prima palla break annullata con un ace, poi servizio vincente. Nel punto decisivo servizio e volee. Game Musetti! 1-1

PRIMO SET- Nonostante un doppio fallo, Draper tiene il servizio a 15. 0-1

PRIMO SET- Si parte! Draper al servizio!

20.55- Buona serata amiche e amici di Sportface.it e benvenuti alla diretta testuale dell’incontro tra Musetti e Draper, Next Gen ATP Finals 2022. Ancora pochi istanti all’inizio del match!