Live Tennis

LIVE – Musetti-Djere 3-6 2-6, quarti di finale Atp Marrakech 2022: RISULTATO in DIRETTA

Lorenzo Musetti - Foto Marta Magni/MEF Tennis Events

Il live e la diretta testuale di Musetti-Djere, sfida valida per i quarti di finale del torneo Atp 250 di Marrakech 2022. L’azzurrino torna in campo dopo le vittorie più che convincenti contro i due spagnoli Ramos-Vinolas e Taberner. Contro l’ostico serbo andrà alla caccia della sua quarta semifinale a livello di circuito maggiore, la terza sulla terra battuta. Lorenzo, nonostante sia sotto per 3-1 nei precedenti contro l’avversario, parte di pochissimo avanti secondo le previsioni dei bookmakers. La sfida si preannuncia combattutissima. I due giocatori infatti, ogni volta che si sono incontrati, hanno avuto bisogno del set decisivo per risolvere la questione. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale riguardo questo match non prima delle ore 18:00 italiane. Musetti e Djere sono pianificati come quarto ed ultimo match sul ‘Centre Court’. Gli organizzatori hanno anche previsto un possibile campio di campo nel caso il programma sul centrale vada per le lunghe.

COME SEGUIRLA IN TV

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

Musetti-Djere 3-6 2-6

IL RACCONTO DEL MATCH

20.00 SET, MATCH DJERE! Con merito il serbo batte Lorenzo Musetti con un 6-3 6-2 pesante per quanto visto. Termina così ai quarti l’avventura dell’illusionista di Carrara.

SECONDO SET  – BREAK DJERE! 2-5 e possiamo dire che Musetti ha ormai alzato bandiera bianca. Troppi gli errori per uno col suo tennis, soprattutto di scelta più che di misura.

SECONDO SET – Quarta palla break per Djere.

SECONDO SET – Si va ai vantaggi nel turno di battuta di Musetti, non è una novità purtroppo.

SECONDO SET – 2-4 Djere! Da 15-30 Musetti, un vero peccato.

SECONDO SET – Scappa via il rovescio di Musetti, che peccato. 30-30.

SECONDO SET – BREAK DJERE! Musetti manda in corridoio e a trenta c’è un nuovo servizio strappato da Djere. 2-3, sconfitta vicina.

SECONDO SET – 15-40, due palle break per Djere. Si mette malissimo.

SECONDO SET – A zero Djere, 2-2 e tutto da rifare per un Musetti che purtroppo non sta giocando bene oggi.

SECONDO SET – CONTROBREAK DJERE! Davvero un brutto turno di battuta per Musetti che non converte il break di vantaggio. Resta avanti 2-1 ma col serbo al servizio.

SECONDO SET – No! Altra palla controbreak per Djere ai vantaggi.

SECONDO SET – Servizio vincente di seconda per Musetti, vale il 40-40! Pericolo per il momento scampato.

SECONDO SET – 0-40! Tre palle per il controbreak concesse dall’azzurro.

SECONDO SET – Parte con un doppio fallo e un nastro beffardo Musetti. 0-30.

SECONDO SET – BREAK MUSETTI! Alè! Grande aggressività dell’azzurro, Djere va in crisi. 2-0.

SECONDO SET – Palla break per Musetti! Djere stecca e di brutto, 30-40.

SECONDO SET – Tiene la battuta Musetti e per la prima volta è avanti nel punteggio. 1-0.

SECONDO SET – Gran passante di Djere che accorcia sul 30-15. Un po’ di sufficienza per Musetti.

19.21 SET DJERE! 3-6 per il serbo in trentacinque minuti di gioco. Fatale quel break al sesto game per l’azzurro, ora serve la pronta reazione di Musetti.

PRIMO SET – Tiene la battuta a trenta Musetti e accorcia sul 3-5, ma ora tocca a Djere servire per il set.

PRIMO SET – Ai vantaggi la spunta però Djere. 2-5, ora al cambio campo e con palle nuove Musetti cerca di restare nel set.

PRIMO SET – Ottima reazione di Musetti, costringe Djere all’errore e strappa i vantaggi. 40-40.

PRIMO SET – BREAK DJERE! Doppio fallo pesantissimo per l’azzurro! Non ci voleva, break di vantaggio per il serbo che vola sul 2-4 e servizio.

PRIMO SET – Allarme rosso per Musetti che adesso è chiamato ad annullare due palle break.

PRIMO SET – E a zero anche Djere. 2-3, primo set che si avvia verso le fasi decisive.

PRIMO SET – A zero Musetti in un minuto scarso, molto convincente al servizio l’Illusionista di Carrara.

PRIMO SET – Ai vantaggi la spunta Djere. Musetti non riesce proprio a entrare negli scambi e arrivano cinque punti di fila per Djere. 1-2.

PRIMO SET – Col servizio il serbo riesce ad annullare tutte e tre le palle break.

PRIMO SET – Malissimo Djere, tre errori di fila per il serbo e ci sono dunque altrettante palle break per il carrarino.

PRIMO SET – A quindici l’azzurro, tiene la battuta.

PRIMO SET – Bene Musetti in risposta, ma Djere passa a trenta. Il primo game è suo.

PRIMO SET – Si parte con Djere al servizio.

18.40 Amici di Sportface, buon pomeriggio dal torneo Atp di Marrakech 2022. Lorenzo Musetti affronta Laslo Djere nei quarti, match spostato sul campo secondario e quarto dell’ordine di gioco che inizia prima del terzo.