Live Tennis

LIVE – Medvedev-Rublev 7-6(7), 3-6, 6-7(7) Atp Finals Torino 2022: RISULTATO in DIRETTA

Daniil Medvedev
Daniil Medvedev - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale di Medvedev-Rublev, match valido per la fase a gironi delle ATP Finals 2022 a Torino (cemento indoor). Subito derby russo nel capoluogo piemontese. Ad essere largamente favorito è il numero cinque del mondo, che è avanti per 5-1 negli scontri diretti ed in generale ha chiuso la stagione in maniera più convincente grazie alla finale raggiunta ad Astana ed al titolo ottenuto a Vienna. Rublev invece, nonostante il trofeo vinto nel torneo di Gijon, è un po’ calato di rendimento nelle ultime settimane.

L’imperativo per entrambi è partire con un successo in un girone di ferro comprensivo anche del greco Tsitsipas ma soprattutto del serbo Djokovic, favorito numero uno per alzare al cielo la Coppa dei Maestri. Come ogni partita tra connazionali, a dominare sarà la tensione. Si affrontano, infatti, due grandissimi amici prima che colleghi. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale non prima delle ore 14:00. Medvedev e Rublev, infatti, sono pianificati come secondo match di giornata sul Centre Court del Pala Alpitour.

LA CRONACA DEL MATCH

FINISCE QUI! UN GRANDISSIMO ANDREY RUBLEV BATTE DANIIL MEDVEDEV AL TIEBREAK DECISIVO dopo 2 ore e 31 minuti!

TERZO SET – Ennesima prima vincente di Medvedev, 7-7 e quarto match point annullato

TERZO SET – Scambio lunghissimo, Rublev non va lungolinea quando c’era spazio e viene punito! 6-6, sembra di rivedere il tiebreak del primo set

TERZO SET – Medvedev annulla i primi due match point, ma ora Rublev serve sul 6-5

TERZO SET – Tre match point per Rublev sul 6-3!

TERZO SET – Minibreak Rublev! Lungolinea di dritto che sta mietendo punti su punti, 4-2 al cambio campo

TERZO SET – Altro scambio folle, 33 colpi e ancora la chiusura con il dritto di Rublev! Medvedev forse indeciso in alcuni frangenti: 3-2

TERZO SET – Rublev forse paga il grande sforzo, manca il dritto inside-out: 2-1 Medvedev dopo due ore e 20 di partita

TERZO SET – Ancora Rublev! Dritto a tutta dopo 38 colpi, pubblico impazzito a Torino!

TERZO SET – Game Medvedev con l’ace numero 23, si va al tiebreak decisivo!

TERZO SET – Dritto clamoroso di Rublev, si va ai vantaggi!

TERZO SET – Recupero intelligente di Rublev, che mette Medvedev in una posizione scomoda di campo: 30-30

TERZO SET  – Game Rublev, che inizia ad accusare la stanchezza ma non molla: 6-5

TERZO SET – Due errori di Rublev portano al 30-30, momento importante del match

TERZO SET – Game perfetto di Medvedev! Quattro ace in 51 secondi: 5-5

TERZO SET – Medvedev non trema per ora: ventesimo ace del match e 30-0

TERZO SET – Game Rublev, che sale sul 5-4 e mette Medvedev con le spalle al muro

TERZO SET – Bravo Rublev, che sorprende Medvedev in contropiede: 30-15

TERZO SET – Game a zero di Medvedev, che adesso sembra aver inserito il pilota automatico: 4-4

TERZO SET – Game Rublev, che chiude con l’ace del 4-3: ci avviciniamo alle fasi decisive del match e anche alle due ore di gioco

TERZO SET – Gran punto chiuso da Rublev, 40-15

TERZO SET – Ancora un game a zero, si gioca pochissimo in questa fase: 3-3

TERZO SET – Anche Rublev tiene il servizio a zero: 3-2

TERZO SET – Game a zero per Medvedev, che sale a quota 16 ace: 2-2

TERZO SET – Game Rublev, che chiude con un altro servizio vincente: 2-1

TERZO SET – Ottima prima esterna di Rublev, 40-15

TERZO SET – Il terzo gioco inizia con lo scambio più lungo del match: 26 colpi che sorridono a Medvedev, 0-15

TERZO SET – Game Medvedev, che si salva con un ace: 1-1

TERZO SET – Altro complicatissimo game per Medvedev, che annulla una palla break: parità

TERZO SET – Game Rublev a 30, 1-0

TERZO SET – Si riparte con Rublev al servizio, 30-0

SECONDO SET RUBLEV! – Quattro doppi falli nel nono game, Medvedev concede di fatto il set a Rublev. Dopo un’ora e 28 minuti si va al tiebreak

SECONDO SET – Terzo doppio fallo del game, altro set point

SECONDO SET – Due doppi falli per Medvedev, si fa ai vantaggi nel nono gioco

SECONDO SET  – Game Rublev, che chiude con l’ace che vale il 5-3

SECONDO SET – Medvedev non molla il set, vedremo se stavolta Rublev riuscirà a non farsi riprendere: 4-3

SECONDO SET – Spettacolare dritto in uscita dal servizio di Medvedev, che risale da 0-30: 30-30

SECONDO SET – Game Rublev, 4-2

SECONDO SET – Proseguono le difficoltà di Medvedev sul lato destro, 30-15

SECONDO SET – Game Medvedev, che accorcia sul 3-2. Situazione assolutamente analoga al primo set

SECONDO SET – Game Rublev, che conferma con autorità il break: 3-1

SECONDO SET – Ennesimo clamoroso dritto lungolinea di Rublev, 40-0

SECONDO SET – BREAK RUBLEV! Anche in avvio di secondo set arriva il break, 2-1

SECONDO SET – Arriva il decimo ace di Medvedev, 30-15

SECONDO SET – Praticamente non si gioca nel secondo game, Rublev martella al servizio: 1-1

SECONDO SET – Game Medvedev, che risale da 0-30 e chiude con il settimo ace

SECONDO SET – Subito game combattuto ai vantaggi, clamoroso punto in controbalzo di Medvedev

SECONDO SET – Riprende il gioco, al servizio Medvedev

PRIMO SET MEDVEDEV! – Incredibile finale di set, alla prima occasione utile Medvedev chiude il tiebreak sul 9-7 dopo aver annullato sette set point!

PRIMO SET – Parità sul 7-7, annullato il settimo set point in favore di Rublev. Arriva il settimo ace di Medvedev, che ha il primo set point

PRIMO SET – Altro set point che se ne va! Scambio infinito, alla fine il rovescio termina in corridoio!

PRIMO SET – Medvedev annulla altri tre set point, 6-5 Rublev che ora serve al sesto set point

PRIMO SET – Medvedev continua a pagare dazio in quasi tutti gli scambi prolungati, 5-2

PRIMO SET – Medvedev non trova la risposta sull’ennesima grande prima dell’avversario, che allunga sul 4-1

PRIMO SET – Gran risposta di Rublev, che si prende il primo minibreak: 2-1

PRIMO SET – Game Medvedev, che annulla due set point con il servizio e chiude portandosi sul 6-6! Pochi rimpianti per Rublev, tempo di tiebreak!

PRIMO SET – Scambio lungo, alla fine Medvedev cede: due set point sul 15-40!

PRIMO SET – Doppio fallo pesante di Medvedev, 15-30

PRIMO SET – Game Rublev, che si garantisce almeno il tiebreak: 6-5

PRIMO SET – Game Medvedev a 15, il numero cinque del mondo sembra anche aver trovato il giusto rendimento al servizio

PRIMO SET – BREAK MEDVEDEV! Rublev mostra i suoi limiti a rete e viene passato, 5-4

PRIMO SET – “Puntuale” doppio fallo di Rublev, che deve affrontare due palle break: 15-40

PRIMO SET – Nastro fortunatissimo di Medvedev sulla risposta, 15-30

PRIMO SET – Game Medvedev a 15, dopo uno dei pochissimi errori di Rublev che ora serve per il primo set

PRIMO SET – Game a zero anche per Rublev, che sta servendo alla grande e soprattutto fa la differenza con il dritto: 5-2

PRIMO SET – Buon game a zero per Medvedev, a cui però serve un break per rientrare nel set

PRIMO SET – Primo ace della partita per Medvedev, 30-0

PRIMO SET – Game a zero per Rublev, che ha vinto 12 degli ultimi 15 punti e si invola sul 4-1. Medvedev in evidente difficoltà in questo avvio di partita

PRIMO SET – Altro scambio impressionante e altre sassate di dritto di Rublev: 30-0

PRIMO SET – BREAK RUBLEV! Medvedev paga dazio con un paio di seconde e una scellerata palla corta: 3-1

PRIMO SET – Gran dritto lungolinea di Rublev! 0-30 e primo momento di difficoltà per chi serve

PRIMO SET – Game Rublev a 30, lunga la risposta di Medvedev: 2-1

PRIMO SET – Largo il rovescio di Rublev, 40-30

PRIMO SET – Spinge bene Rublev con il dritto, andando anche a chiudere a rete: 30-0

PRIMO SET – Medvedev tiene a zero il suo primo turno di battuta

PRIMO SET – Game Rublev a 15, ovviamente sono previsti tanti scambi lunghi da fondo campo