Live Tennis

LIVE – Medvedev-Kyrgios 7-6(2) 4-6 2-6, secondo turno Masters 1000 Montreal 2022: RISULTATO in DIRETTA

Daniil Medvedev
Daniil Medvedev, Miami 2022 - foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale della sfida tra Daniil Medvedev e Nick Kyrgios, sfida valevole per il secondo turno del Masters 1000 di Montreal. Certamente il match di giornata nella città del Quebec, dove si sfideranno da un lato della rete il numero uno del mondo e dall’altro quello che, fossero stati assegnati i punti di Wimbledon, sarebbe a ridosso dei top ten nella race. I due scenderanno in campo oggi, mercoledì 10 agosto, come secondo match dalle 17:00 (dopo Alcaraz-Paul) e comunque non prima delle 19:00 sul Campo Centrale.

Segui il LIVE su Sportface.it

COME SEGUIRLA IN TV

TABELLONE

MONTEPREMI

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

MEDVEDEV-KYRGIOS 7-6(2) 4-6 2-6

TERZO SET – GAME, SET & MATCH KYRGIOS! Completa la rimonta vincente l’australiano!

TERZO SET – BREAK KYRGIOS! A trenta strappa nuovamente la battuta al russo e Kyrgios potrà servire per il match: 5-2

TERZO SET – Rovescio vincente lungolinea per annullare la prima: 15-40

TERZO SET – Altro errore e tre palle break Kyrgios: 0-40

TERZO SET – Sempre sotto pressione Medvedev, che ora è in confusione e sbaglia molto: 0-30

TERZO SET – Vola sulle ali dell’entusiasmo l’australiano, che si porta 4-2

TERZO SET – BREAK KYRGIOS! Passa con il rovescio l’australiano: 3-2

TERZO SET – Di nuovo palla break; 40-Ad

TERZO SET – Si salva da campione il numero uno del mondo. Splendido rovescio lungolinea che lascia fermo Kyrgios: 40-40

TERZO SET – Risposta sulla riga, sui piedi di Medvedev, e palla break: 40-Ad

TERZO SET – Doppio fallo di Medvedev sulla palla game: 40-40

TERZO SET – A zero Kyrgios: 2-2

TERZO SET – Ancora facilmente Medvedev: 2-1

TERZO SET – Riesce a tenere la battuta Kyrgios dopo aver annullato due palle break pericolose: 1-1

TERZO SET – Annullata con l’undicesimo ace: 40-40

TERZO SET – Rovescio lungolinea di Medvedev sul quale Kyrgios arriva in ritardo: seconda palla break 40-Ad

TERZO SET – Volée di rovescio che finisce negli ultimi centrimetri di riga. Si salva Kyrgios: 40-40

TERZO SET – Attenzione, doppio fallo e prima palla break del match per Medvedev: 30-40

TERZO SET – Pesante errore di rovescio da parte di Kyrgios, che si ritrova 30-30

TERZO SET – A differenza di quanto accaduto nel secondo set, Medvedev non si fa sorprendere nel suo primo turno di battuta: 1-0

SECONDO SET – GAME & SET KYRGIOS! Servizio vincente e si va al terzo: 6-4

SECONDO SET – Prova il serve and volley l’australiano, ma non va: 40-30

SECONDO SET – Grande difesa da parte di Medvedev, che poi però sbaglia un rovescio da non sbagliare sulla palla corta di Kyrgios: 40-15

SECONDO SET – Risale Kyrgios: 30-15

SECONDO SET- Attacco un pò pigro da parte dell’australiano, e Medvedev passa: 0-15

SECONDO SET – A zero Medvedev, che dopo il cambio campo risponderà per rimanere nel set: 5-4

SECONDO SET – Kyrgios tiene il servizio e si garantisce la possibilità, eventuale, di servire per il set: 5-3

SECONDO SET – Medvedev non molla e resta attaccato nel punteggio, nonostante il break di svantaggio: 4-3

SECONDO SET – A zero Kyrgios, che sembra aver ritrovato di nuovo un ritmo importante con la prima di servizio: 4-2

SECONDO SET – A quindici Medvedev, che si tiene in scia: 3-2

SECONDO SET – A trenta mantiene le distanze Kyrgios: 3-1

SECONDO SET – Tiene il servizio Medvedev: 2-1

SECONDO SET – Kyrgios risale da 0-30 e conferma il break di vantaggio: 2-0

SECONDO SET – Splendida volée di dritto da parte di Kyrgios: 15-30

SECONDO SET – Immediata reazione del numero uno al mondo: 0-30

SECONDO SET – BREAK KYRGIOS! Sull’errore di rovescio in rete del russo: 1-0 e servizio per l’aussie.

SECONDO SET – Dal nulla gran passante di dritto in corsa per Kyrgios, che ottiene subito due palle break: 15-40

PRIMO SET – MEDVEDEV 7-6(2). Affossa in rete la volée di rovescio il finalista di Wimbledon. Il primo parziale va al russo.

PRIMO SET – Butta via un’altra risposta Kyrgios. Ci sono cinque set point per Medvedev: 6-1

PRIMO SET – Ace di Medvedev. Si cambia campo: 5-1

PRIMO SET – Out lo schiaffo al volo di Kyrgios, che ora vede l’avversario scappar via: 4-1

PRIMO SET – Serve and volley dell’australiano, ma la risposta di rovescio di Medvedev costringe Kyrgios all’errore: 3-1

PRIMO SET – Il russo tiene i suoi due turni di battuta: 2-1

PRIMO SET – Medvedev arriva sulla volée di Kyrgios ma non riesce a passare: 1-0 Kyrgios.

PRIMO SET – Dopo 44′ di gioco si arriva al tie break.

PRIMO SET – Medvedev continua a trovare la prima di servizio nei momenti di difficoltà: 15-15

PRIMO SET – Passante di rovescio per inaugurare il dodicesimo game: 0-15

PRIMO SET – Kyrgios alla quarta occasione riesce a tenere il servizio, senza annullare alcuna palla break: 6-5

PRIMO SET – Come successo a Medvedev lo scorso game, Kyrgios da 40-15 è costretto a ricorrere per la prima volta nel match ai vantaggi: 40-40

PRIMO SET – Alla fine Medvedev riesce a salvarsi nell’unico game finora combattuto del set. Salva due set point e si porta sul 5-5.

PRIMO SET – Ma ora con il dritto arriva l’errore non forzato: 40-40

PRIMO SET – Si prende un altro rischio Medvedev, questa volta però gli va bene. Il dritto finisce negli ultimi centimetri di riga: Ad-40

PRIMO SET – E arriva l’ace ad annullarlo: 40-40

PRIMO SET – Rischia tantissimo Medvedev sulla seconda e commette doppio fallo. Secondo set point: 40-Ad

PRIMO SET – Nuovamente servizio vincente al centro per il russo: 40-40

PRIMO SET – Kyrgios addirittura in difesa riesce a salvarsi un paio di volte, poi Medvedev si inventa una palla corta che a stento arriva alla rete. Prima palla break del match, e set point: 40-Ad

PRIMO SET – Ma sbaglia Medvedev con il rovescio in uscita dal servizio: 40-40

PRIMO SET – Servizio vincente al centro per il russo: Ad-40

PRIMO SET – Attenzione: dal 40-15 prima il doppio fallo di Medvedev, poi il rovescio lungolinea di Kyrgios. Siamo per la prima volta ai vantaggi: 40-40

PRIMO SET – Ennesimo game a zero per Kyrgios, già a quota sette aces: 5-4.

PRIMO SET – Il primo punto del game rimane anche l’unico di Kyrgios. Tiene a quindici Medvedev: 4-4

PRIMO SET – E arriva l’ace di Medvedev a sistemare il tutto: 15-15

PRIMO SET – Per la prima volta chi risponde si trova in vantaggio nel game: 0-15

PRIMO SET – E arriva il terzo game consecutivo a zero. Finora sono stati vinti solo quattro punti in risposta in sette games. Kyrgios conduce 4-3.

PRIMO SET – A zero anche Medvedev: 3-3

PRIMO SET – Altro game perfetto per Kyrgios al servizio. Tiene a zero: 3-2

PRIMO SET – All’australiano non basta un meraviglioso rovescio giocato da fermo sul 40-0. Medvedev tiene a quindici: 2-2

PRIMO SET – Per ora si scambia poco. Kyrgios a quindici: 2-1

PRIMO SET – Nessun problema anche per Medvedev, che tiene a zero: 1-1

PRIMO SET – Kyrgios tiene a trenta il suo primo turno di battuta: 1-0

20:55 – Benvenuti amici di Sportface alla diretta testuale del big match tra Daniil Medvedev e Nick Kyrgios.