Live Tennis

LIVE – Giorgi-Rogers 6-3, 4-6, 6-2 Wta Eastbourne 2021: RISULTATO in DIRETTA

Camila Giorgi
Camila Giorgi - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale della sfida tra Camila Giorgi e Shelby Rogers, valida per il secondo turno del Wta 500 di Eastbourne 2021. La marchigiana ha eliminato Karolina Pliskova al primo turno e si appresta ad affrontare la statunitense, a sua volta superiore a Kiki Bertens all’esordio; scontro pressoché equilibrato, sebbene Giorgi parta con i favori del pronostico. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, non prima delle ore 12.00 di mercoledì 23 giugno.

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

GIORGI-ROGERS 6-3 4-6, 6-2

IL RACCONTO DEL MATCH

GAME, SET AND MATCH GIORGI! L’azzurra si impone sulla statunitense per 6-3, 4-6, 6-2 e vola ai quarti di finale!

TERZO SET – Ottima prima e match point italiano. 40-30.

TERZO SET – Colpo di rovescio super di Giorgi, accelerazione super. 30-30.

TERZO SET – Rovescio in corsa vincente di Rogers, che colpo! 15-30.

TERZO SET – Non si contano più i servizi vincenti dell’azzurra. 15-0.

TERZO SET – Ottima prima di Rogers. 5-2.

TERZO SET – Errore in fase propositiva dell’azzurra. A-40.

TERZO SET – La statunitense sbaglia di dritto e si complica la vita. 40-40.

TERZO SET – Rogers va di fretta in questo game al servizio. 30-0.

TERZO SET – Camila chiude il game a 15, senza alcun grattacapo. 5-1.

TERZO SET – L’azzurra non soffre al servizio, prima dopo prima. 30-0.

TERZO SET – BREAK GIORGI! L’azzurra risponde da campionessa e chiude il game agevolmente. 4-1.

TERZO SET – Giorgi non perdona l’avversaria, dopo un braccio di ferro sulla diagonale del dritto. 40-A.

TERZO SET – Vincente di dritto dell’americana. 40-40.

TERZO SET – Risposta vincente strepitosa di Giorgi, che ha la chance del doppio break! 30-40.

TERZO SET – Dritto sbagliato da Rogers, grave errore in uscita dal servizio. 30-30.

TERZO SET – Dritto in contropiede vincente di Giorgi. 3-1.

TERZO SET – Servizio vincente dell’azzurra, l’ennesimo. 40-15.

TERZO SET – Giorgi devastante con la prima in campo. 30-0.

TERZO SET – Ace di Rogers e game in suo favore. 2-1.

TERZO SET – Prima al corpo convincente ed efficace dell’americana. 40-15.

TERZO SET – Una buona prima e poi un doppio fallo di Rogers. 15-15.

TERZO SET – Ennesimo vincente di Giorgi e game a 0. 2-0.

TERZO SET – Dritto mal gestito da Rogers, out. 40-0.

TERZO SET – Due prime vincenti dell’azzurra, on fire in questo frangente. 30-0.

TERZO SETBREAK GIORGI! L’azzurra non fa sfuggire l’importante occasione e attua un importante strappo. 1-0.

TERZO SET – Errore in uscita dal servizio di Rogers e palla break italiana. 30-40.

TERZO SET – Risposta profondissima e punto importante per Giorgi! 0-30.

TERZO SET – Doppio fallo di Rogers. 0-15.

SECONDO SET ROGERS! La statunitense chiude i conti con un’ottima risposta, rapida e incisiva. 6-4.

SECONDO SET – Doppio fallo di Rogers e set point. 30-40.

SECONDO SET – Prima vincente dell’italiana, nel momento più importante. 30-30.

SECONDO SET – Strepitoso lob difensivo di Roger, pericolo per Giorgi. 15-30.

SECONDO SET – L’americana chiude il game a 15. 5-4.

SECONDO SET – Rogers rimonta senza problemi, colpo dopo colpo. Giorgi troppo frenetica. 30-15.

SECONDO SET – Sensazionale risposta al centro di Giorgi! 0-15.

SECONDO SET – L’azzurra tiene il game di battuta a 15, senza problemi. 4-4.

SECONDO SET – Giorgi attacca nel migliore dei modi in uscita dal servizio. 30-15.

SECONDO SET – Ottima difesa di Rogers, che riesce a ribaltare l’inerzia dello scambio in suo favore. 0-15.

SECONDO SET – Giorgi non riesce a contenere le prime dell’avversaria. 4-3.

SECONDO SET – Rogers prova ad andare di corsa durante questo turno di battuta. 30-0.

SECONDO SET – L’azzurra chiude con l’ennesima prima efficace. 3-3.

SECONDO SET – Giorgi forza la seconda e conquista due game point. 40-15.

SECONDO SET – Dritto incrociato vincente dell’azzurra. 30-15.

SECONDO SET – Un’ottima prima e successivamente un doppio fallo di Giorgi. 15-15.

SECONDO SET – Dritto in contropiede vincente di Rogers. 3-2.

SECONDO SET – Risposta fuori misura dell’azzurra. 40-30.

SECONDO SET – Accelerazioni di rovescio da ambedue le parti, situazione di pericolo per Rogers. 30-30.

SECONDO SET – Buona prima della statunitense. 15-0.

SECONDO SET – Rogers non riesce a contenere le iniziative di Giorgi. 2-2.

SECONDO SET – Un’ottima prima e poi un doppio fallo, ma game point azzurro. 40-30.

SECONDO SET – La statunitense non riesce a trovare il vincente di dritto. 30-15.

SECONDO SET – Risposta profonda e incisiva di Rogers. 15-15.

SECONDO SET – Prima al centro di Giorgi, vincente. 15-0.

SECONDO SET – Se la cava Rogers, che tiene la battuta e resta avanti. 1-2

SECONDO SET – Giorgi prova ad essere aggressiva ed a mettere pressione alla sua avversaria. 30-30

SECONDO SET – Turno di servizio tenuto in scioltezza dall’azzurra, che perde un solo 15. 1-1

SECONDO SET – Parte bene l’americana. 0-1

SECONDO SET – Al via la seconda frazione. Rogers al servizio.

PRIMO SET GIORGI! L’azzurra ottiene meritatamente il parziale per 6-3 dopo 40 minuti di gioco.

PRIMO SET – Brava Camila, che annulla una palla break alla sua avversaria e si procura subito un altro set point.

PRIMO SET – Se ne va anche il terzo set point a causa di un doppio fallo commesso dall’azzurra. Parità

PRIMO SET – Annullate entrambe le chance. Poco da recriminare per Giorgi sulla seconda, mentre sulla prima si poteva fare molto di più. Parità

PRIMO SET – Servizio vincente e due set point. 40-15

PRIMO SET – Rogers accorcia le distanze. Camila servirà per chiudere sul 5-3.

PRIMO SET – Game fantastico da parte di Giorgi, che tiene la battuta a zero ed allunga sul 5-2.

PRIMO SET – BREAK GIORGI. L’azzurra gioca un ottimo game in risposta ed ottiene il break. 4-2

PRIMO SET – Due palle break in favore di Camila. 15-40

PRIMO SET – Buona partenza da parte dell’azzurra, che cerca di mettere pressione alla sua avversaria. 0-30

PRIMO SET – Giorgi allunga sul 3-2. match piuttosto equilibrato finora.

PRIMO SET – Doppio fallo numero 3 per Camila. 30-15

PRIMO SET – Serve molto bene l’americana, che fa suo il game rapidamente. 2-2

PRIMO SET – Buon game da parte di Giorgi, la quale tiene il servizio e si porta sul 2-1.

PRIMO SET – Buon dritto incrociato giocato dalla marchigiana, che sorprende la sua avversaria. 30-15

PRIMO SET – CONTRO BREAK GIORGI. Alla terza palla break l’azzurra strappa il servizio alla sua avversaria. 1-1

PRIMO SET – Due chance dell’immediato contro break per la Giorgi. 15-40

PRIMO SET – BREAK ROGERS. Altro doppio fallo per Camila, che cede la battuta. 0-1

PRIMO SET – Subito una palla break per la Rogers. 30-40

PRIMO SET – Doppio fallo commesso dall’azzurra. 30-30

PRIMO SET – Il primo punto è di Camila, che serve per prima. 15-0

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!