Live Tennis

LIVE – Giorgi-Pegula 6-3, 0-6, 5-7 terzo turno Wta Toronto 2022: RISULTATO in DIRETTA

Camila Giorgi
Camila Giorgi - Foto LiveMedia/Rob Prange/DPPI

Il live e la diretta testuale della sfida tra Camila Giorgi e Jessica Pegula, sfida valevole per il terzo turno del Wta 1000 di Toronto. L’azzurra arriva da due belle affermazioni su Raducanu e Mertens, mentre la tennista americana dopo un bye al primo turno, ieri ha eliminato la qualificata connazionale Muhammad. Sfida piuttosto complessa per Camila, uscita sconfitta in quattro dei cinque precedenti contro la ventottenne nativa di Buffalo. L’incontro è programmato come secondo a partire dalle 17:00 (dopo Sabalenka-Gauff) sul Grandstand.

CLICCA QUI PER IL RACCONTO DI GIORGI-PEGULA

GAME, SET AND MATCH PEGULA! La statunitense recupera un parziale di svantaggio e batte Giorgi con il punteggio di 3-6, 6-0, 7-5. Slice in avanzamento a chiudere i conti. Grazie a tutti per averci seguito.

TERZO SET – Dritto lungolinea a metà rete di Giorgi, troppe leggerezze dell’azzurra in un momento cruciale. 30-0.

TERZO SET – Pegula forza la prima esterna da destra e trova un importante punto rapido. 15-0.

TERZO SET – BREAK PEGULA! Evidente doppio fallo di Giorgi e sanguinoso game per l’azzurra. 6-5.

TERZO SET – Rovescio lungolinea efficace di Pegula, che induce Giorgi a un dritto in corsa complesso e infine out. 15-40.

TERZO SET – Ancora un errore con il rovescio in cross di Giorgi, sin troppo forzato in un momento delicato. 15-30.

TERZO SET – Meraviglioso vincente con il rovescio lungolinea in controbalzo dell’azzurra: che colpo! 15-15.

TERZO SET – Errore con il rovescio incrociato di Giorgi, in uscita dal servizio. 0-15.

TERZO SET – Pegula forza bene la prima di servizio, ottiene punti in serie e conquista il decimo game annullando una palla break. 5-5.

TERZO SET – Prima al centro autorevole di Pegula, che annulla un pericoloso match point. 40-40.

TERZO SET – Staffilata di rovescio di Giorgi, la quale ottiene un match point. 40-A.

TERZO SET – Terzo doppio fallo dell’americana e nuova parità. 40-40.

TERZO SET – Buona prima esterna della statunitense, la quale guadagna ancora un game point, il secondo del gioco. A-40.

TERZO SET – Ancora un doppio fallo di Pegula, costretta ai vantaggi dalla sua tensione. 40-40.

TERZO SET – Doppio fallo di Pegula e game in bilico. 30-30.

TERZO SET – L’italiana spinge ancora con il dritto, questa volta lungolinea, portandosi a tre punti dai quarti di finale. 0-15.

TERZO SET – Giorgi spinge forte con il dritto in cross e poi chiude i conti a campo aperto, sempre con il dritto. 5-4.

TERZO SET – Super prima esterna e dritto in controtempo vincente di Giorgi! 40-30.

TERZO SET – Ottimo lungolinea di rovescio ad aprirsi il campo, ma schiaffo al volo fuori misura nei pressi della rete. 30-15.

TERZO SET – L’azzurra riesce a pungere con il rovescio incrociato e manda l’avversaria fuori giri con lo stesso fondamentale. 30-0.

TERZO SET – Giorgi forza la seconda al centro e sorprende Pegula! Primo punto del game. 15-0.

TERZO SET – Dritto a sventaglio a metà rete di Giorgi, con Pegula che riaggancia l’azzurra definitivamente. 4-4.

TERZO SET – Troppi errori di Giorgi in manovra e tre punti consecutivi per Pegula. 40-15.

TERZO SET – Attacco in controtempo splendido e chiusura a rete con la veronica di Giorgi! 0-15.

TERZO SET – BREAK PEGULA! Incredibile errore di Giorgi con il dritto inside-out: grave errore in uscita dal servizio. 4-3.

TERZO SET – Giorgi forza la seconda al centro e induce Pegula all’errore di dritto. 40-40.

TERZO SET – Rovescio incrociato rapidissimo e vincente di Pegula, che guadagna una palla break. 30-40.

TERZO SET – Meravigliosa accelerazione con il dritto lungolinea di Giorgi, che risulta vincente. Punto fondamentale in questo momento delicato. 30-30.

TERZO SET – Ancora un rovescio fuori misura di Pegula, apparentemente in corto circuito. 15-0.

TERZO SET – BREAK GIORGI! Gravissimo errore con il dritto anomalo di Pegula in uscita dal servizio! 4-2.

TERZO SET – Rovescio incrociato efficace di Giorgi e successivo smash a segno! Due palle break. 15-40.

TERZO SET – Secondo doppio fallo consecutivo della statunitense…attenzione. 0-30.

TERZO SET – Doppio fallo di Pegula e primo punto del sesto game in favore di Giorgi. 0-15.

TERZO SET – Accelerazione con il dritto inside-in di Giorgi, la quale chiude il game di battuta a 0. 3-2.

TERZO SET – Servizio esterno vincente di Giorgi e tre game point in serie. 40-0.

TERZO SET – L’azzurra domina con il dritto da fondocampo e fa soffrire Pegula! 30-0.

TERZO SET – Giorgi ancora fuori giri con il dritto, giocato inside-in, e Pegula chiude il game alla battuta a 15. 2-2.

TERZO SET – Risposte poco convincenti di Giorgi, che regala di fatto due punti in risposta. 30-0.

TERZO SET – Giorgi mantiene il turno di battuta forzando in modo autorevole il servizio: gioco a 30. 2-1.

TERZO SET – Un doppio fallo e un rovescio incrociato a metà rete di Giorgi. 40-30.

TERZO SET – Volée a metà rete di Pegula, dopo un buon passante di dritto dell’italiana. 40-0.

TERZO SET – Due prime vincenti di Giorgi, che parte ancora bene alla battuta. 30-0.

TERZO SET – Ottimo dritto incrociato di Pegula, che risulta vincente. 1-1.

TERZO SET – Giorgi spinge con il rovescio incrociato, che si ferma però a metà rete. 40-15.

TERZO SET – Due errori consecutivi di Giorgi con il dritto, altrettanti punti americani. 30-15.

TERZO SET – Un ace per guadagnare game point e un rovescio al volo vincente di Giorgi! Game importantissimo. 1-0.

TERZO SET – Giorgi fa e disfa con il rovescio in uscita dal servizio, si va ai vantaggi. 40-40.

TERZO SET – Pegula trova profondità in risposta con il rovescio e induce Giorgi all’errore con lo stesso colpo. 30-30.

TERZO SET – Prima un doppio fallo, poi una splendida e vincente accelerazione di dritto in cross dell’azzurra. 30-15.

TERZO SET – Giorgi apre il turno di battuta del parziale decisivo con un rovescio incrociato vincente. 15-0.

SECONDO SET PEGULA! La statunitense domina il parziale e chiude i conti grazie a un non forzato di dritto dell’italiana. 6-0.

SECONDO SET – La maceratese prova a spingere anche con il dritto lungolinea, trovando però la rete. 40-15.

SECONDO SET – Giorgi prova ad accelerare con il rovescio lungolinea, che però scappa di misura. 30-15.

SECONDO SET – Prima esterna vincente della statunitense, adesso a tre punti dal parziale. 15-0.

SECONDO SET – BREAK PEGULA! Doppio fallo di Giorgi e la statunitense vola ulteriormente. 5-0.

SECONDO SET – Pegula semplicemente impeccabile in fase difensive e, alla lunga, Giorgi costretta all’errore. 15-40.

SECONDO SET – Grave leggerezza di rovescio dell’italiana e nuovo errore non forzato. 15-30.

SECONDO SET – Ottimo rovescio in cross di Giorgi, che rimedia a un precedente errore in uscita dal servizio. 15-15.

SECONDO SET – Risposta di dritto fuori misura di Giorgi e Pegula conferma il doppio break di vantaggio. 4-0.

SECONDO SET – Pegula spinge bene con la traiettoria esterna al servizio e ottiene due game point. 40-15.

SECONDO SET – Gioco di prestigio di Pegula nei pressi della rete: vellutata volée di dritto. 15-0.

SECONDO SET – BREAK PEGULA! Buona prima al centro di Giorgi, ma dritto a sventaglio ampiamente fuori misura. 3-0.

SECONDO SET – Buon lob difensivo di Pegula, che induce Giorgi all’errore di rovescio. 30-40.

SECONDO SET – Giorgi spinge con il dritto inside-out e conquista un punto delicato. 30-30.

SECONDO SET – Spaventosa accelerazione con il dritto anomalo della maceratese, che si trasforma in vincente. 15-0.

SECONDO SET – Pegula spinge con il servizio sul dritto di Giorgi, confermando il break precedentemente conquistato. 2-0.

SECONDO SET – Giorgi troppo frenetica in risposta, cade in errore in due occasioni. 30-0.

SECONDO SET – BREAK PEGULA! Giorgi accorcia troppo le traiettorie in uscita dal servizio e Pegula la punisce con il dritto incrociato. 1-0.

SECONDO SET – Risposta fuori misura di Pegula, che non riesce a gestire la traiettoria esterna da destra dell’italiana. 40-30.

SECONDO SET – L’azzurra forza la prima al centro e conquista un punto importante. 30-30.

SECONDO SET – Giorgi fa e disfa con il servizio: doppio fallo dopo un punto per parte. 15-30.

PRIMO SET GIORGI! Straripante dritto inside-in vincente della maceratese, che chiude i conti dominando dopo un passo falso iniziale. 6-3.

PRIMO SET – Risposta di dritto rapidissima di Giorgi, anche profonda, che frutta un punto. 15-15.

PRIMO SET – Meravigliosa accelerazione con il rovescio lungolinea di Giorgi, che ottiene il game a 0. 5-3.

PRIMO SET – Splendido rovescio incrociato di Giorgi, che manda fuori giri Pegula sul lato del dritto. 40-0.

PRIMO SET – Prima la combinazione servizio/rovescio, poi una seconda forzata e vincente di Giorgi. 30-0.

PRIMO SET – Errore non forzato con il dritto di Pegula, in manovra, e Giorgi conferma il break. 4-2.

PRIMO SET – Dritto anomalo vincente dell’italiana, che ottiene un game point. 40-30.

PRIMO SET – Due super prime di Giorgi , che recupera il precedente svantaggio. 30-30.

PRIMO SET – Due gratuiti di rovescio di Giorgi e altrettanti punti regalati in uscita dal servizio. 0-30.

PRIMO SET – BREAK GIORGI! L’italiana martella ancora da fondo, prima con il dritto e poi con il rovescio, e Pegula non riesce a gestirne le bordate. 3-2.

PRIMO SET – Giorgi accelera bene di rovescio e ottiene due palle break, neutralizzate però da Pegula spingendo sul dritto dell’italiana. 40-40.

PRIMO SET – Rovescio incrociato a metà rete della statunitense, grave errore. 15-30.

PRIMO SET – Pegula fa e disfa in uscita dal servizio, momento delicato. 15-15.

PRIMO SET – Buona accelerazione con il rovescio in cross di Giorgi, che fa male ancora con questo colpo. 2-2.

PRIMO SET – Ottimo rovescio lungolinea di Giorgi in uscita dal servizio, che risulta vincente. 40-30.

PRIMO SET – Buon attacco in avanzamento di Giorgi e volée di rovescio incrociata autorevole. 30-0.

PRIMO SET – Giorgi accelera in maniera devastante con il rovescio e mette a segno un vincente. 15-0.

PRIMO SET – BREAK GIORGI! Risposta profondissima e centrale della maceratese, la quale recupera subito lo svantaggio. 2-1.

PRIMO SET – Meraviglioso dritto lungolinea vincente di Giorgi, dopo una precedente e diligente accelerazione di rovescio. 30-40.

PRIMO SET – Ottimo rovescio in cross di Giorgi, la quale poi spreca però con uno schiaffo al volo sotto il nastro. 30-15.

PRIMO SET – BREAK PEGULA! L’azzurra cade in un doppio fallo e commette ancora un errore da fondo con il dritto. Strappo americano. 2-0.

PRIMO SET – Pegula spinge con il dritto lungolinea, andando però fuori giri. A-40.

PRIMO SET – Giorgi annulla una palla break forzando la seconda di servizio al corpo di Pegula. 40-40.

PRIMO SET – L’azzurra forza un rovescio lungolinea in precario equilibrio, centrando però metà rete. 30-30.

PRIMO SET – Giorgi alterna accelerazioni efficaci a una prima vincente. 30-15.

PRIMO SET – Pegula chiude il game d’apertura a 0, collezionando prime di servizio e punti. 1-0.

PRIMO SET – Risposta di dritto fuori misura dell’azzurra e secondo punto statunitense. 30-0.

PRIMO SET – Pegula conquista il primo game al servizio con un punto diretto grazie alla prima. 15-0.

20.21 – Terminata Sabalenka-Gauff con il successo dell’americana al tie-break del terzo set. Circa 15 minuti per vedere Giorgi e Pegula in campo per il riscaldamento pre-partita.

20.10 – Sabalenka è avanti su Gauff per 6-5 al terzo set, senza però alcun break di vantaggio. La statunitense servirà per prolungare il parziale e la partita. In seguito a questo incontro, di scena la sfida tra Giorgi e Pegula.

19.16 – Terzo set tra Gauff e Sabalenka, con super rimonta della bielorussa nel secondo parziale. Si dovrà ancora attendere per Giorgi-Pegula.

18.53 – Gauff conduce per 7-5, 3-2 e servizio contro Sabalenka. Al termine di questo incontro, ricordiamo, vi sarà l’inizio di Giorgi-Pegula.

17.55 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Camila Giorgi e Jessica Pegula. Incontro di scena sul cemento di Toronto al termine di Sabalenka-Gauff, attualmente in corso.