Live Tennis

LIVE – Giorgi-Dart 7-5 4-6 6-7, secondo turno Wta Nottingham 2022: RISULTATO in DIRETTA

Camila Giorgi - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale di Giorgi-Dart, incontro valevole per il secondo turno del torneo Wta 250 di Nottingham (erba). La giocatrice marchigiana vuole confermarsi dopo aver battuto la wild card Kartal all’esordio e mette nel mirino i quarti. Sulla sua strada troverà un’avversaria per nulla in forma, ma che potrebbe essersi sbloccata con la vittoria al primo turno ai danni di Vekic. Inoltre, Dart potrà contare sul sostegno del pubblico di casa, pur partendo sfavorita. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale sul match.

COME SEGUIRLA IN TV

PROGRAMMA DEL TORNEO

TABELLONE

MONTEPREMI

GIORGI-DART 7-5 4-6 6-7

Grazie per averci seguito, buona serata!

LA CRONACA DEL MATCH

GAME, SET, MATCH DART! La britannica trionfa al tie-break del terzo ed elimina Camila Giorgi.

TIE-BREAK – Giorgi sbaglia con il dritto. Arrivano tre match point in favore di Dart. 6-3

TIE-BREAK – Si cambia campo sul 4-2 Dart.

TIE-BREAK – Il primo mini-break è in favore della britannica. 3-1

TIE-BREAK – Dart vince entrambi i punti al servizio e passa al comando. 2-1

TIE-BREAK – Camila parte bene. 1-0

TERZO SET – Game da dimenticare per Giorgi, che sbaglia tutto il possibile e non conquista neppure un 15. 6-6, TIE-BREAK!

TERZO SET – Bella reazione da parte di Camila, che tiene la battuta a 30 e si garantisce almeno il tie-break. 6-5

TERZO SET – Solo applausi per Dart, che con grande coraggio e personalità ottiene un game fondamentale. 5-5

TERZO SET – Questa volta è Giorgi ad annullare una palla game con un dritto vincente. 40-40

TERZO SET – Incredibile! Dart sale in cattedra e annulla i primi due match point. Il terzo, invece, di fatto se lo cancella Camila da sola con una pessima risposta. 40-40

TERZO SET – Tre match point Giorgi. 0-40

TERZO SET – Camila a due punti dal match. Forza! 0-30

TERZO SET – Turno di servizio a 15 per Giorgi. Si entra nelle fasi calde del match, 5-4.

TERZO SET – Brava la britannica ad uscire indenne da una situazione delicata. Continua a regnare l’equilibrio. 4-4

TERZO SET – Doppio fallo Dart. Attenzione, piccola chance per Camila. 30-30

TERZO SET – Giorgi interrompe la striscia di punti vinti con un doppio fallo, ma porta comunque a casa il game con facilità e resta al comando. 4-3

TERZO SET – Quarto game a zero di fila. Appena quattro i punti totali vinti in risposta in questi primi sei giochi del set. 3-3

TERZO SET – Diventano 11 i punti consecutivi vinti al servizio da Camila, che conduce 3-2.

TERZO SET – Game rapido anche per Harriet, la quale chiude con l’ace esterno. 2-2

TERZO SET – L’azzurra prova a spingere ma va fuori giri con il dritto. C’è da dire che Dart si difende molto bene. 30-0

TERZO SET – Giorgi serve benissimo e, senza cedere neppure un 15, sale 2-1.

TERZO SET – Buon game da parte della britannica, che impatta senza grosse difficoltà sull’1-1.

TERZO SET – Tre punti di fila per Camila, che recupera da 15-30 e tiene la battuta in avvio di set. 1-0

19.18 – Si riparte, Giorgi al servizio!

19.05 – Amici di Sportface, bentornati alla diretta testuale del match Giorgi-Dart. Tra pochi minuti le due giocatrici entreranno in campo.

MATCH RINVIATO A DOMANI, GIOVEDI’ 9 GIUGNO!

CLICCA QUI PER GLI AGGIORNAMENTI

MATCH SOSPESO A CAUSA DELLA PIOGGIA. SEGUIRANNO AGGIORNAMENTI

SECONDO SET DART! Giorgi rinuncia a lottare e lascia andare via il game (forse proprio per sfuggire alla pioggia). Esplode di gioia il pubblico di Nottingham. 6-4 Dart, si va al terzo!

SECONDO SET – BREAK DART! All’improvviso – come un fulmine a ciel sereno – Camila perde la battuta. Dart servirà per il set sul 5-4.

SECONDO SET – Ottima risposta di Dart, che poi costringe all’errore la sua avversaria. Palla break. 30-40

SECONDO SET – C’è tantissimo vento in questo momento. Inoltre, in tribuna iniziano ad aprirsi gli ombrelli.

SECONDO SET – Game da cancellare in fretta per Camila, che non conquista neppure un 15 e in un batter d’occhio si ritrova sul 4-4.

SECONDO SET – Da segnalare un overrule dell’arbitro sul 30-15, che ha fatto ripetere il punto. Tutt’altro che felice Dart, convinta che la palla fosse effettivamente out.

SECONDO SET – Giorgi tiene il servizio a 15 e allunga 4-3.

SECONDO SET – Gran game da parte della britannica, che con personalità tiene la battuta a e resta in scia della sua avversaria. 3-3

SECONDO SET – Se la cava l’azzurra, che resta al comando. 3-2

SECONDO SET – Esce di alcuni metri la seconda di Giorgi, che interrompe a 13 la striscia di punti di fila vinti al servizio. 30-15

SECONDO SET – Si salva Dart, che porta a casa il game senza dover annullare palle break. 2-2

SECONDO SET – Lungo il rovescio della britannica. Si va ai vantaggi. 40-40

SECONDO SET – Due doppi falli consecutivi per Dart. 30-30

SECONDO SET – 8 punti giocati al servizio, 0 persi. Non un cattivo inizio di set per Giorgi, la quale conduce 2-1.

SECONDO SET – Turno di servizio solido anche per Dart, che impatta sull’1-1.

SECONDO SET – Ottimo game da parte di Camila, che tiene la battuta a 0 senza patemi. 1-0

SECONDO SET – E’ di Giorgi il primo 15 della seconda frazione.

PRIMO SET GIORGI! Dart si difende come può, ma la profondità dei colpi di Camila fa la differenza. 7-5 in 54 minuti di gioco. Applaude anche papà Sergio sugli spalti.

PRIMO SET – Ed è set point Giorgi. 30-40

PRIMO SET – Bel dritto incrociato di Dart, che si ritrova nella stessa situazione del turno di servizio precedente. 30-30

PRIMO SET – Tre punti di fila per Camila, che si garantisce almeno il tie-break. 6-5

PRIMO SET – Doppio fallo che non ci voleva proprio. 15-30

PRIMO SET – A spuntarla è Dart, incitata a gran voce dal pubblico di casa. 5-5

PRIMO SET – Momento estremamente delicato, 30-30.

PRIMO SET – Disastro Dart, la quale mette in corridoio due dritti relativamente comodi. 5-4

PRIMO SET – Grave errore della britannica, che affossa un dritto in rete. Ancora parità.

PRIMO SET – Camila si salva con il servizio, ma ne concede subito un’altra.

PRIMO SET – Attenzione. Errore di Giorgi e palla break Dart. 30-40

PRIMO SET – Dart serve con palle nuove e tiene la battuta a zero. 4-4

PRIMO SET – Camila spreca due palle game, ma riesce a convertire la terza, rifilando un parziale di 3-0 alla sua avversaria. 4-3

PRIMO SET – Giorgi comanda lo scambio e costringe all’errore la sua avversaria. 30-0

PRIMO SET – CONTRO BREAK GIORGI! Camila conquista meritatamente il contro break. 3-3

PRIMO SET – L’azzurra annulla anche la quarta palla game con una risposta vincente di dritto. 40-40

PRIMO SET – Camila recupera da 0-40, riaprendo un game che pareva perso. Si va ai vantaggi. 40-40

PRIMO SET – Torna a vincere un game Giorgi, che chiude con l’accoppiata servizio e rovescio e accorcia le distanza. 2-3

PRIMO SET – Se la cava Dart, che chiede aiuto alla prima di servizio e conferma il break. 1-3

PRIMO SET – Camila annulla le due palle game con altrettante sassate su due tenere seconde della sua avversaria. 40-40

PRIMO SET – Doppio fallo anche per la britannica, che poi si riscatta con un delizioso dropshot di dritto. 15-15

PRIMO SET – BREAK DART! Game da dimenticare per la Giorgi, che sbaglia alcune scelte ed esecuzioni e perde la battuta. 1-2

PRIMO SET – Doppio fallo e tre palle break di fila. 0-40

PRIMO SET – Splendido dritto vincente sulla riga di Dart. Situazione delicata per l’azzurra, sotto 0-30

PRIMO SET – Camila risponde con i piedi dentro al campo, ma per il momento questa sua aggressività non paga del tutto. 1-1

PRIMO SET – Giorgi tiene agevolmente la battuta a 15 in avvio. Ottimo inizio per l’azzurra, 1-0.

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

18.35 – Sarà Giorgi a servire per prima. Ancora qualche minuto e ci siamo!

18.30 – Buon pomeriggio amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Giorgi-Dart. Tra pochi minuti le due giocatrici scenderanno in campo.