Live Tennis

LIVE – Fognini-Sugita 6-4 6-3, Tokyo 2020: tennis. RISULTATO in DIRETTA

Fabio Fognini - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta del match tra Fabio Fognini e Yuichi Sugita, valido per il primo turno del torneo di tennis delle Olimpiadi di Tokyo 2020. Esordio alla portata per l’azzurro, che sfida il giocatore di casa Sugita. Nonostante ai Giochi sia sempre difficile fare pronostici, sarà Fognini a partire favorito. Curiosamente, l’unico precedente tra i due risale ad un match in cui i due giocatori rappresentavano la propria Nazionale, in Coppa Davis nel 2018. Fabio s’impose in rimonta al quinto set. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto nella giornata di sabato 24 luglio e vi offrirà cronaca e highlights al termine.

FOGNINI-SUGITA  6-4 6-3

IL SECONDO E’ QUELLO BUONO, FOGNINI AVANZA AL SECONDO TURNO 6-4 6-3!

SECONDO SET – Sugita annulla il primo con un ace

SECONDO SET DUE MATCH POINT PER FOGNINI!

SECONDO SET – Sembra adesso sulle gambe Sugita, 15-30: Fognini a due punti dal match

SECONDO SET – E altro servizio vincente di Fabio, 5-3! Game cruciale portato a casa

SECONDO SET – Fuori di un soffio il dritto di Sugita, vantaggio Fognini!

SECONDO SET – Due punti col servizio per Fognini, parità!

SECONDO SET – Attacca ancora il giapponese, che si procura due palle del controbreak: 15-40

SECONDO SET – Sugita ci prova, Fognini non contiene: 15-30

SECONDO SET – Buona prima per Sugita per restare in scia, 4-3 e servizio per Fognini cui basterà mantenere i suoi due turni per avanzare

SECONDO SET – E Fabio allunga, 4-2! Vittoria più vicina

SECONDO SET – Fognini costretto ai vantaggi ma attento a rete: vantaggio interno

SECONDO SET – Fognini prova una palla corta con poca convinzione, resta una chance del 4-2

SECONDO SETBREAK FOGNINI, 3-2! A zero, così come nel primo set, l’azzurro strappa la battuta a Sugita e può adesso allungare verso la vittoria

SECONDO SET – Pericolo scampato per Fabio, 2-2

SECONDO SET – Fognini costretto alla battaglia nel suo turno di servizio, stecca di dritto e ancora vantaggi

SECONDO SET – Momento delicato, 30-30 sul servizio di Fognini ma Sugita manda lungo il dritto

SECONDO SET – Rammarico per Fognini per un dritto non controllato sul 40-30, Sugita si issa sul 2-1

SECONDO SET – Tutto facile anche per Fognini al servizio, velocemente sull’1-1

SECONDO SET – Sugita prova a scuotersi, turno di servizio senza patemi: 1-0

PRIMO SETSET FOGNINI, 6-4! Turno a zero di Fabio che ha cambiato marcia con dieci punti consecutivi per chiudere il parziale

PRIMO SET BREAK FOGNINI, 5-4! L’azzurro a segno con la risposta di rovescio, servirà per il primo set dopo il cambio campo

PRIMO SET – E QUESTA VOLTA SONO TRE LE PALLE BREAK CONSECUTIVE!

PRIMO SET – Fognini si crea nuovamente le premesse di break, 0-30

PRIMO SET – Senza concedere palle break, Fognini va sul 4-4 e si concede una ‘doccia’ con la bottiglietta d’acqua

PRIMO SET – In rete il back di Fabio, prosegue la striscia di game ai vantaggi: siamo al sesto consecutivo

PRIMO SET – Scappa il rovescio a Sugita, 30-15

PRIMO SET – In rete il recupero di Fognini sul drop di Sugita, il giapponese pone fine alle sofferenze dopo 18 punti: 4-3, pallata fuori dal campo di Fabio

PRIMO SET – Interminabile settimo game e Fognini strappa un sorriso a Musetti sugli spalti: “Come le donne, un’ora di partita e siamo 3-3”

PRIMO SET – Non lo è, Fognini urla per la frustrazione: parità

PRIMO SET – Arriva l’ottava palla break per l’azzurro, sarà quella buona?

PRIMO SET – Fognini le prova tutte in difesa, travolgendo anche una giudice di linea ma non basta: vantaggio Sugita

PRIMO SET – Sugita si salva ancora, 0 su 7 per Fabio sulle palle break

PRIMO SET – Fognini non ci sta e torna a palla break, discutibile scelta del drop per Sugita

PRIMO SET – Lungo un altro passante di rovescio, racchetta a terra per Fognini e vantaggio interno per Sugita

PRIMO SET – Se ne va anche questa: non riesce un complicatissimo passante al taggiasco

PRIMO SET – Sfonda ancora Fabio, per il terzo game di fila avrà palla break a disposizione!

PRIMO SET – Entra col dritto Fognini, 30-30

PRIMO SET – Sospiro di sollievo per Fabio, errore col colpo bimane per il giapponese: 3-3

PRIMO SET – Sfumano due palle del 3-3 per Fognini, ancora in affanno al servizio

PRIMO SET – Prima vincente per Fognini, parità

PRIMO SET – Ed è lunga la difesa col back di Fabio, questa volta la palla break è per Sugita: attenzione

PRIMO SET – Profondissimo Sugita col rovescio, quarto gioco di fila che si protrae ai vantaggi

PRIMO SET – Meraviglioso cross di dritto dopo uno scambio prolungato e in un punto delicato: 40-30 Fognini

PRIMO SET – E alla fine, in qualche modo, Sugita tiene ancora la battuta restando avanti: 3-2

PRIMO SET – Stecca di dritto e mani sui fianchi per Fognini, iniziano ad essere tante le occasioni mancate

PRIMO SET – Doppio fallo Sugita, terza palla break del game

PRIMO SET – Sfuma un’altra palla break per Fognini, c’era spazio col dritto lungolinea che si ferma appena sotto al nastro

PRIMO SET – Coraggioso rovescio lungolinea di Sugita, non riesce la disperata difesa dell’azzurro: parità

PRIMO SET – E alla fine arriva un’altra palla break per Fognini!

PRIMO SET – Lungo quinto gioco, Sugita non riesce a concretizzare le chance del 3-2 e Fognini mette pressione

PRIMO SET – Errore per Sugita, terzo game consecutivo ai vantaggi

PRIMO SET – Fognini si arrampica sullo smash ma va in corridoio, 40-15 Sugita

PRIMO SET – Fognini fa e disfa ma alla fine porta a casa il proprio turno: 2-2

PRIMO SET – Bruttissimo doppio fallo di Fognini con la seconda completamente mancata, poi però arriva il vantaggio interno

PRIMO SET – Da 40-0 a 40-30, Fognini ha ancora una palla per il 2-2

PRIMO SET – E alla fine Sugita esce da un game complicatissimo: 2-1

PRIMO SET – Mezza riga per Sugita che si salva ancora: parità

PRIMO SET – Seconda chance per Fabio di break dopo il dritto completamente scentrato da Sugita

PRIMO SET – Niente da fare, Fognini si difende col back ma poi sbaglia col dritto: ancora parità

PRIMO SET – Ed eccola la prima palla break dell’incontro per l’azzurro! Sugita sbaglia un dritto d’attacco

PRIMO SET – Ma Fognini spinge e Sugita non contiene col dritto, si va ai vantaggi

PRIMO SET – Stecca di Fognini col dritto in un punto che avrebbe potuto portarlo a palla break, invece è 40-30 Sugita

PRIMO SET – Ace per Fognini, 1-1

PRIMO SET – Largo il rovescio di Fognini ma game in pugno sul 40-15

PRIMO SET – Si tira fuori dai guai con il servizio Sugita, 1-0

PRIMO SET – Primo braccio di ferro da fondo, Fognini cambia col rovescio lungolinea e Sugita non riesce a difendersi: 30-30

PRIMO SET – Sugita inizia al servizio, suo il primo punto del match: 15-0