Live Tennis

LIVE – Djokovic-Norrie 2-6 6-3 6-2 6-4, semifinale Wimbledon 2022: RISULTATO in DIRETTA

Novak Djokovic
Novak Djokovic - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale di Djokovic-Norrie, incontro valevole per la semifinale della parte alta del tabellone maschile di Wimbledon 2022. Entrambi arrivano a questa sfida dopo aver trionfato solamente al quinto nel round precedente. Il serbo ha rimontato due set di svantaggio a Jannik Sinner. Il britannico, invece, ha posto fine al percorso del belga David Goffin. Tutto sembra apparecchiato per un comodo successo di Nole, superiore al suo avversario sotto ogni punto di vista.

Il numero tre del mondo andrà alla caccia della sua ottava finale in carriera all’All England Club (la quarta consecutiva). Ad attendere il vincitore c’è già l’australiano Nick Kyrgios, che ha beneficiato del forfait di Rafael Nadal a causa di una lesione all’addome. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale come secondo match sul centrale non prima delle 15.30 italiane. Djokovic e Norrie, infatti, sono programmati come secondo match di giornata sul Centre Court.

COME SEGUIRLA IN TV

PROGRAMMA DEL TORNEO

TABELLONE

MONTEPREMI

DJOKOVIC-NORRIE 2-6 6-3 6-2 6-4

Grazie a tutti gli amici di Sportface.it per aver seguito questa diretta testuale!

FINISCE LA PARTITA

QUARTO SET DJOKOVIC!!! Il numero tre del mondo chiude con una perfetta prima palla vincente al centro: 6-4

QUARTO SET – Servizio esterno micidiale del serbo. Non va la risposta di Norrie: 40-30

QUARTO SET – Ace Djokovic! 30-15

QUARTO SET – Il britannico manda fuori di metri il dritto in diagonale: 15-0

QUARTO SET – Norrie prova a darsi un’ultima chance ma adesso il serbo servirà per il match dopo il cambio campo: 5-4

QUARTO SET – Gran rovescio lungolinea dell’inglese: 30-15

QUARTO SET – Ace Djokovic, che mette il punto esclamativo su un altro turno di battuta assolutamente impeccabile: 4-2

QUARTO SET – Bravo Norrie, che chiude con lo smash e carica tutto il pubblico del Centrale: 3-2

QUARTO SET – Perfetto il rovescio lungolinea del britannico, che ha già cancellato quattro palle break in questo game: Ad-40

QUARTO SET – Norrie sfonda con il dritto nei pressi della rete: 40-40

QUARTO SET – Il serbo fa buona guardia a rete: 40-Ad

QUARTO SET – Non trema il dritto del britannico: 40-40

QUARTO SET – Norrie non chiude la voleè e Djokovic non perdona: 30-40

QUARTO SET – In rete la palla corta del serbo: 30-30

QUARTO SET – Nole non tentenna! Game a quindici: 3-1

QUARTO SET – Norrie conferma il servizio tenendolo a quindici ma adesso è veramente durissima: 2-1

QUARTO SET – Game a zero Djokovic! 2-0

QUARTO SET – BREAK DJOKOVIC!! Risposta penetrante del serbo, che parte avanti anche in questo parziale: 1-0

QUARTO SET – Palla corta prevedibile del britannico: 40-Ad

QUARTO SET – Brutto errore di dritto di Norrie: 40-40

QUARTO SET – Lungo il recupero di Djokovic: 40-30

TERZO SET DJOKOVIC!! Strepitoso rovescio incrociato del serbo, che tiene a quindici e si porta ad un parziale dalla finale: 6-2

TERZO SET – Norrie piazza due punti consecutivi dal 30-30 e quanto meno si assicura di partire al servizio nel quarto parziale: 5-2

TERZO SET – Game a quindici Nole, che sta salendo tantissimo con tutti i colpi: 5-1

TERZO SET – DOPPIO BREAK DJOKOVIC!! Bella risposta del serbo. L’inglese manda lungo il rovescio: 4-1

TERZO SET – Fortunatissimo Nole con il nastro. Il serbo si scusa: 40-0

TERZO SET – BREAK DJOKOVIC!! Norrie stecca con il dritto e alla terza palla break capitola: 1-0

TERZO SET – Fiacco il roescio del britannico: 40-Ad

TERZO SET – A segno il drittone dell’inglese in avanzamento: 40-40

TERZO SET – Norrie arriva male sul dritto lungolinea del serbo: 40-Ad

TERZO SET – Voleè e smash per l’inglese: 40-40

TERZO SET – Lungo il dritto del britannico. Palla break Djokovic: 30-40

TERZO SET – Norrie chiude con lo smash: 30-30

SECONDO SET DJOKOVIC!! La battaglia dei rovesci viene vinta dal serbo. Parità: 6-3

SECONDO SET – Norrie stecca la risposta: 30-30

SECONDO SET – Prima esterna micidiale del serbo: 15-30

SECONDO SET – Doppio fallo Nole! 0-15

SECONDO SET – BREAK DJOKOVIC! Tanti errori da parte del britannico: 5-3

SECONDO SET – Djokovic arriva bene sulla palla corta di Norrie e lo punisce: 15-40

SECONDO SET – Clamoroso errore di Norrie a rete! 15-30

SECONDO SET – Prima palla consistente del serbo, che piazza il suo terzo game a zero del parziale e continua a fare corsa di testa: 4-3

SECONDO SET – Ace Djokovic! 40-0

SECONDO SET – Niente da fare per il serbo! Norrie cancella abilmente altre due palle break e rimane pienamente in partita anche in questo parziale: 3-3

SECONDO SET – Non passa il cross di dritto di Djokovic: 40-40

SECONDO SET – Altra possibilità per Nole! Fuori il dritto incrociato del britannico: 40-Ad

SECONDO SET – Fuori di un soffio la risposta del serbo: 40-40

SECONDO SET – Palla break Djokovic! 30-40

SECONDO SET – In rete lo slice difensivo del serbo: 30-30

SECONDO SET – Gran botta al centro di Nole con il servizio. Game tenuto a quindici: 3-2

SECONDO SET – Rovescio lungolinea vincente di Djokovic: 30-15

SECONDO SET – Il serbo dà una mano all’inglese sbagliando la risposta: 2-2

SECONDO SET – Ace Norrie! Ad-40

SECONDO SET – Norrie è coraggioso sin dal servizio e la strategia stavolta paga: 40-40

SECONDO SET – Altro pesante errore di Norrie. Palla break Nole: 30-40

SECONDO SET – Il britannico esagera con il dritto: 30-30

SECONDO SET – Djokovic mantiene un’altra volta la battuta a zero. Adesso cercherà il guizzo in risposta: 2-1

SECONDO SET – Il nastro manda fuori giri il serbo: 1-1

SECONDO SET – Voleè morbidissima per il britannico: 40-30

SECONDO SET – Norrie s’incarta nei pressi della rete: 30-30

SECONDO SET – Djokovic sembra essere partito con un altro piglio. Game a zero per il numero tre del mondo: 1-0

PRIMO SET NORRIE!! Chirurgico il britannico con l’ace: 6-2

PRIMO SET – Secondo doppio fallo nel game per Norrie: 40-30

PRIMO SET – DOPPIO BREAK NORRIE!! Il britannico si aggiudica un altro scambio da fondocampo ed allunga ulteriormente: 5-2

PRIMO SET – Norrie arriva alla grande sulla palla corta del serbo. Due palle consecutive per il doppio break: 15-40

PRIMO SET – Male Djokovic, che strappa la risposta di dritto: 4-2

PRIMO SET – Due buone prime di servizio per il britannico: 40-15

PRIMO SET – BREAK NORRIE!! L’inglese tiene botta sulla lunga distanza. Il primo a sbagliare è Djokovic: 3-2

PRIMO SET – Palla break Norrie! Molto scomposto Djokovic: 30-40

PRIMO SET – Nole manda in rete lo slice di rovescio: 30-30

PRIMO SET – Norrie prova ad essere aggressivo con il rovescio lungolinea ma sbaglia: 30-15

PRIMO SET – Con una buona prima di servizio Norrie impatta: 2-2

PRIMO SET – Lunga la risposta di Djokovic: 40-30

PRIMO SET – Brutto rovescio dal centro del campo per il britannico: 15-30

PRIMO SET – Punto fantastico di Djokovic! Capolavoro con il tweener e poi la voleè stoppata chirurgica con il dritto: 0-15

PRIMO SET – Altro dritto vincente in uscita dal servizio per Djokovic, che mette la testa avanti: 2-1

PRIMO SET – Due ace consecutivi Nole! 40-15

PRIMO SET – Bel dritto in uscita dal servizio del serbo: 15-15

PRIMO SET – BREAK DJOKOVIC!! Il numero tre del mondo sfrutta tre errori consecutivi del suo avversario e rientra subito in partita: 1-1

PRIMO SET – Errore anche con il rovescio! Due palle per il contro break Djokovic: 15-40

PRIMO SET – Fuori giri con il dritto il britannico: 15-30

PRIMO SET – BREAK NORRIE!! E’ del padrone di casa il duello nei pressi della rete: 1-0

PRIMO SET – Di poco fuori il rovescio incrociato di Norrie: 30-40

PRIMO SET – In rete il rovescio del serbo. Due palle break di fila per il britannico: 15-40

PRIMO SET – Lungo il dritto di Nole: 0-30

PRIMO SET – Djokovic partirà al servizio!

ORE 16:10 – Buonasera amici di Sportface.it. Benvenuti alla diretta testuale di Djokovic-Norrie, semifinale della parte alta del tabellone maschile di Wimbledon. Si gioca per scoprire l’avversario di Nick Kyrgios nell’ultimo atto di domenica. I due giocatori stanno per fare il loro ingresso sul Centrale per il riscaldamento. Tra pochissimo si potrà partire!