Live Tennis

LIVE – Djokovic-Caruso 6-3, 6-2 Internazionali BNL d’Italia 2020: RISULTATO in DIRETTA

Novak Djokovic
Novak Djokovic - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale dell’incontro fra Novak Djokovic e Salvatore Caruso, valido per il secondo turno degli Internazionali BNL d’Italia 2020. Una vittoria di cuore quella del siciliano all’esordio nel main draw: ha superato Sandgren al tie-break decisivo, regalandosi la contesa con il numero uno al mondo. Sportface.it vi terrà compagnia attraverso un live testuale, in programma come secondo incontro dalle ore 11:00 di mercoledì 16 settembre.

Segui il LIVE su Sporface.it

IL TABELLONE MASCHILE DEGLI INTERNAZIONALI BNL D’ITALIA 2020

DJOKOVIC-CARUSO 6-3 6-2

Internazionali BNL d’Italia 2020, Caruso lotta ma non basta: Djokovic agli ottavi senza problemi

GAME, SET AND MATCH DJOKOVIC! Il serbo batte Salvatore Caruso 6-3 6-2 e accede agli ottavi di finale

SECONDO SET – BREAK DJOKOVIC! 5-2, il serbo viaggia verso la vittoria

SECONDO SET – Ancora Caruso, che risale da 0-30: smorzata vincente e servizio per il 30-30

SECONDO SET – Game Caruso, il siciliano non molla assolutamente e continua a lottare su ogni palla: 3-2 Djokovic

SECONDO SET – Spettacolare dritto in corsa di Caruso! 40-15

SECONDO SET – Game Djokovic, che risale da 0-30 e conferma il break: 3-1

SECONDO SET – Prova a reagire Caruso, che sale 0-30 in risposta!

SECONDO SET – BREAK DJOKOVIC! Alla quarta palla break il serbo non lascia scampo a Caruso, che cede il servizio al termine di uno scambio estenuante

SECONDO SET – Game infinito, ancora parità dopo tre palle break annullate da Caruso

SECONDO SET – Caruso si salva alla grande: ace e vincente di dritto per annullare due palle break, 40-40

SECONDO SET – Sale di colpi Djokovic, Caruso non trova la misura della contro-smorzata: 0-30

SECONDO SET – Game Djokovic, che chiude con due prime che mandano fuori giri Caruso: 1-1

SECONDO SET – Sbaglia con il dritto Djokovic, 30-30 da 30-0

SECONDO SET – Game Caruso, che può provare a fare gara di testa in questo secondo set

SECONDO SET – Si riparte con Caruso al servizio, Djokovic sbaglia una risposta: 30-30

PRIMO SET DJOKOVIC! – Il numero uno del mondo chiude sul 6-3 dopo 40 minuti, Caruso lotta ma per il momento non basta

PRIMO SET – Errore di Djokovic, ma rimane un set point: 40-30

PRIMO SET – BREAK DJOKOVIC! Il serbo risponde profondamente, Caruso sbaglia quattro volte il colpo in uscita dal servizio: Nole serve per il set sul 5-3

PRIMO SET – Appena largo il dritto di Caruso, nuova palla break Djokovic: 30-40

PRIMO SET – Esce bene dal servizio Caruso, dritto vincente: 15-15

PRIMO SET – Game Djokovic, che risponde agli attacchi di Caruso con un paio di notevoli soluzioni in controbalzo: 4-3

PRIMO SET – Game Caruso, che reagisce alla grande annullando palla break: 3-3

PRIMO SET – Super Caruso! Il siciliano corre chilometri, risponde al recupero in lob di Djokovic e chiude con il vincente in allungo sulla smorzata del serbo! Vantaggio interno

PRIMO SET – Caruso annulla la palla break, lungo il recupero di Djokovic: parità e primo momento forse decisivo del set

PRIMO SET – Piccolo regalo di Djokovic, che manda in rete un dritto abbastanza comodo: 15-15

PRIMO SET – Rapidissimo game a zero per Djokovic, che chiude con il primo ace del match: il serbo conduce 3-2 senza break

PRIMO SET – Game Caruso, che chiude con un bel vincente di rovescio: 2-2

PRIMO SET – Ottimi recuperi di Caruso, che risale da 15-30  a 40-30

PRIMO SET – Game Djokovic, che sale sul 2-1 dopo essere stato costretto ai vantaggi

PRIMO SET – Molto bene il siciliano, che si apre il campo con il rovescio e chiude con il dritto: 40-40

PRIMO SET – Chiamato out un rovescio interessante di Caruso sul 30-30, si ripete il punto