Live Tennis

LIVE – Cecchinato-Zverev 1-6 5-7 3-6, Roland Garros 2020: RISULTATO in DIRETTA

Marco Cecchinato - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale della sfida tra Marco Cecchinato e Alexander Zverev, valevole per il terzo turno del Roland Garros 2020. Il tennista palermitano cercherà di dar fastidio al finalista degli Us Open, provando a far valere la propria dimestichezza sul rosso e il proprio bagaglio tecnico variegato. Sportface.it vi terrà compagnia mediante una diretta testuale, con aggiornamenti minuto per minuto, nella giornata di venerdì 2 ottobre.

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE MASCHILE DEL ROLAND GARROS

IL MONTEPREMI

CECCHINATO-ZVEREV 1-6 5-7 3-6

TERZO SET – GAME, SET, MATCH ZVEREV. Il tedesco s’impone con il punteggio di 6-1 7-5 6-3 e stacca il pass per gli ottavi.

TERZO SET – Game Cecchinato. Quattro punti consecutivi per l’azzurro, che conquista il game. 3-5.

TERZO SET – Cecchinato li annulla entrambi. Non è ancora finita. Parità.

TERZO SET – Due match point in favore di Zverev. 15-40.

TERZO SET – Game Zverev. Il tedesco tiene la battuta e sale 5-2.

TERZO SET – Cecchinato conquista il punto del 30 pari con un dritto molto profondo.

TERZO SET – Game Cecchinato. Il servizio dà una grossa mano all’azzurro, che accorcia sul 2-4.

TERZO SET – Splendido rovescio vincente di Cecchinato, che poi vanifica tutto mettendo in rete un dritto non troppo semplice. Parità.

TERZO SET – Game Zverev. Il tedesco tiene agevolmente il servizio a zero. 1-4.

TERZO SET – Nono ace del match per Zverev e 30-0.

TERZO SET – Game Cecchinato. Torna a muovere il punteggio l’azzurro, che conquista il game con il suo marchio di fabbrica: la palla corta. 1-3.

TERZO SET – Cecchinato non molla e continua ad annullare palle break. Zverev, dal canto suo, non riesce a strappare la battuta al suo avversario. Ancora parità.

TERZO SET – Dopo 5 minuti di gioco nessuno dei due tennisti è ancora riuscito a portare a casa il quarto game. Parità.

TERZO SET – Cecchinato annulla una palla break al suo avversario con un’ottima prima vincente. Parità.

TERZO SET – Esce in lunghezza il rovescio di Zverev. 15 pari.

TERZO SET – Game Zverev. Il tedesco allunga la striscia di giochi consecutivi e sale sul 3-0.

TERZO SET – Palla del 3-0 in favore di Zverev, che gioca un’ottima smorzata e poi conquista il punto. 40-30.

TERZO SET – BREAK ZVEREV. Sesto game consecutivo vinto dal giocatore teutonico. 0-2.

TERZO SET – Due errori consecutivi commessi da Cecchinato che denotano mancanza di lucidità. 15-30.

TERZO SET – Game Zverev. Il tedesco tiene il servizio a zero in apertura. 0-1.

SECONDO SET – GAME, SET ZVEREV. Il numero 7 del mondo si aggiudica in rimonta il parziale con il punteggio di 7-5.

SECONDO SET – Due set point in favore di Zverev. 15-40.

SECONDO SET – Game Zverev. Sascha si garantisce almeno il tie-break. 5-6.

SECONDO SET – Risposta vincente di Cecchinato sul 40-0 dopo il settimo ace di Zverev. 40-15.

SECONDO SET – BREAK ZVEREV. L’azzurro si scioglie sul più bello e cede la battuta. 4 punti consecutivi per Zverev, che ritorna in corsa nel set. 5-5.

SECONDO SET – Brutto errore con il dritto per Cecchinato. 30 pari.

SECONDO SET – Game Zverev. Il tedesco conquista il gioco con il sesto ace dell’incontro. Al cambio di campo, Cecchinato servirà per il set sul 5-4.

SECONDO SET – Servizio e dritto per Zverev. 40-15.

SECONDO SET – Game Cecchinato. Se la cava l’azzurro, che annulla una palla break e consolida il proprio vantaggio. 5-3.

SECONDO SET – La seconda di Cecchinato pizzica la riga e mette fuori gioco il tedesco. Parità.

SECONDO SET – Doppio fallo del tennista italiano. Palla break Zverev. 30-40.

SECONDO SET – La risposta di rovescio di Zverev non trova il campo. 30-15.

SECONDO SET – BREAK CECCHINATO. Il dritto di Zverev si ferma in rete, l’azzurro si porta sul 4-3.

SECONDO SET – Terzo doppio fallo del match per Sascha. 15 pari.

SECONDO SET – Game Cecchinato. L’azzurro risponde con un turno di servizio altrettanto rapido e pareggia il conto dei game. 3 pari.

SECONDO SET – Splendido rovescio lungo linea dell’azzurro, che trova il vincente. 15-0.

SECONDO SET – Game Zverev. Il tedesco tiene la battuta a zero e sale rapidamente sul 3-2.

SECONDO SET – Game Cecchinato. Nessun break nei primi quattro giochi del secondo parziale. 2 pari.

SECONDO SET – Cecchinato chiama il suo avversario a rete ed in qualche modo porta a casa il 15. 30 pari.

SECONDO SET – Game Zverev. Il giocatore di Amburgo continua a servire molto bene senza concedere nulla. 1-2.

SECONDO SET – Zverev spinge con il suo potente rovescio e conquista il punto. 30-15.

SECONDO SET – Game Cecchinato. L’azzurro impatta sull’1-1.

SECONDO SET – Game Zverev. Il tedesco tiene il servizio a 30 e parte con il piede giusto. 0-1.

SECONDO SET – SI RIPARTE. Il primo punto del secondo set è di Cecchinato. 0-15.

PRIMO SET – GAME, SET ZVEREV. Terzo break del parziale in favore del tedesco, che fa suo il primo set con lo score di 6-1.

PRIMO SET – Due set point per Zverev. 15-40.

PRIMO SET – Game Zverev. Il tedesco sale 5-1 e si porta ad un solo gioco dal primo set. 5-1.

PRIMO SET – Cecchinato non molla e prova a recuperare almeno uno dei due break di ritardo. 30 pari.

PRIMO SET – Game Cecchinato. L’azzurro tiene il servizio a 15 e accorcia le distanze. 1-4.

PRIMO SET – Game Zverev. Sascha allunga sul 4-0 e dimostra di essere in pieno controllo del match.

PRIMO SET – Ace da destra di Zverev, il secondo del match. 30-15.

PRIMO SET – BREAK ZVEREV. Il tennista di Amburgo annulla una chance dell’1-2 e, con uno smash definitivo, ottiene un altro break. 0-3.

PRIMO SET – In rete il dritto dell’azzurro, che fatica a contenere i potenti colpi del suo avversario. 30-15.

PRIMO SET – Game Zverev. Il tedesco si aggiudica il game con un ace e consolida il vantaggio. 0-2.

PRIMO SET – Due punti consecutivi per Cecchinato. 30 pari.

PRIMO SET – BREAK ZVEREV. Il tedesco strappa la battuta al suo avversario in apertura di match. 0-1.

PRIMO SET – Accelerazione vincente di Cecchinato. 30 pari.