Live Tennis

LIVE – Cecchinato-Humbert 4-6, 6-3 3-6, Atp Estoril 2021: RISULTATO in DIRETTA

Marco Cecchinato - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale del confronto tra Marco Cecchinato e Ugo Humbert, valido per gli ottavi di finale dell’Atp 250 di Estoril 2021. L’azzurro ha eliminato Lloyd Harris al primo turno, palesando una prestazione convincente dal punto di vista puramente tecnico; esordio certamente complesso per il francese, il quale troverà di fronte l’esperto siciliano, particolarmente abile sul rosso. Sportface.it vi accompagnerà attraverso aggiornamenti in tempo reale, nel corso del pomeriggio di mercoledì 28 aprile. Al termine della sfida, inoltre, saranno garantiti approfondimenti in merito al rendimento del tennista italiano.

Segui il LIVE su Sportface.it

COME SEGUIRE IL MATCH

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

CECCHINATO-HUMBERT 4-6, 6-3 3-6

20.02 SET, MATCH HUMBERT! Il francese si aggiudica un match combattuto e incerto, ma lo fa con merito dopo un’ora e 51 minuti. Cecchinato ha decisamente più di un rimpianto

TERZO SET – BREAK HUMBERT! Arriva la beffa per Ceck! Ai vantaggi stavolta Humbert sfrutta la palla break e si porta sul 3-5. Questo vuol dire che può presentarsi al servizio per vincere il match

TERZO SET – Sbaglia il francese mandando il rovescio in corridoio. Pericolo scampato

TERZO SET – No! All’improvviso arriva una palla break per Humbert. Sarebbe disasatroso

TERZO SET – Ceck costringe Humbert ai vantaggi, il francese riesce poi a portare a casa il game. 3-4

TERZO SET – A zero Cecchinato, strepitoso l’azzurro ma come è calato anche Humbert. Sta sbagliando l’impossibile, quanti gratuiti

TERZO SET – CONTROBREAK CECCHINATO! Straordinario Ceck! Sistema le cose e si porta sul 2-3 con anche il servizio a suo favore per pareggiare

TERZO SET – Due palle per il controbreak di Cecchinato!

TERZO SET – Super Ceck! Annulla tre palle break e vince il game della speranza. 1-3

TERZO SET – Altra palla break per Humbert, la annulla Ceck e si va ai vantaggi

TERZO SET – Cecchinato spreca tutto quanto fatto nel secondo set, sta giocando malissimo in questo terzo decisivo. E’ nervoso, perde a zero il game e Humbert vola sullo 0-3

TERZO SET – BREAK HUMBERT! Il francese beffa il palermitano, game regalato a 0-2!

TERZO SET – Cecchinato annulla una palla break e si va ai vantaggi, qui però arriva un’altra chanche per il francese

TERZO SET – Humbert porta a casa il primo game del terzo set chiudendo a 15 e adesso è lui a comandare dopo non averlo mai fatto per tutto il secondo parziale

SECONDO SET CECCHINATO! Gran reazione del palermitano che nel momento migliore trova il break e poi vince il set 6-3. Si va così al terzo decisivo per il passaggio del turno

SECONDO SET – Arrivano due palle set, 40-15

SECONDO SET – BREAK CECCHINATO! Nel momento migliore l’azzurro piazza il break e si porta sul 5-3. Può dunque chiudere al servizio fra pochi istanti

SECONDO SET – Sbaglia Humbert e arriva una palla break per Cecchinato!

SECONDO SET – Game rapidissimo per l’azzurro, apparso solidissimo in questo turno di battuta. 4-3

SECONDO SET  – Game vinto in rimonta da Humbert che, sotto 0-15, conquista quattro punti di fila e si porta sul 3-3

SECONDO SET – Rischia Ceck che deve passare dai vantaggi, ma tiene la battuta e si porta sul 3-2. Fin qui andamento analogo al primo set

SECONDO SET – Humbert non molla nulla, tiene la battuta a quindici ed è 2-2

SECONDO SET – Cecchinato tiene la battuta a 15 e torna avanti, 2-1

SECONDO SET – Humbert splendido in battuta, Cecchinato in difficoltà. 1-1

SECONDO SET – Cecchinato parte bene e tiene la battuta, 1-0

PRIMO SET HUMBERT! Dopo aver rischiato il controbreak, porta a casa il primo parziale per 4-6

PRIMO SET – Ottima prima esterna in contropiede di Cecchinato, 30-30

PRIMO SET – Scambio molto lungo, il francese guadagna campo e conquista il primo punto. 0-15

PRIMO SET – Humbert tenta la volee ma la palla termina lunga, 0-30

PRIMO SET – Dopo essere stato raggiunto da Humbert (30-30), l’italiano si aggiudica il quinto game. 3-2

PRIMO SET – Risponde immediatamente il francese che tiene la battuta a 15, 2-2

PRIMO SET – Il tennista di Palermo tiene la battuta e torna avanti, 2-1

PRIMO SET – Ottime smorzate di Cecchinato, 30-0

PRIMO SET – Humbert tiene la battuta a zero, 1-1

PRIMO SET – Due prime vincenti di Humbert, Cecchinato fatica a rispondere. 40-0

PRIMO SET _ Game Cecchinato, 1-0

PRIMO SET – Scambio molto lungo e duro, con Cecchinato costretto a difendere. Se la cava con una palla corta, 40-30

PRIMO SET – Palla corta ben giocata, 30-15

PRIMO SET – Ottimo attacco con il dritto da parte dell’italiano, 15-15

PRIMO SET – Si parte! Cecchinato al servizio

18.05 – Giocatori in campo per il riscaldamento

17.55 – Buonasera lettori di Sportface, tra qualche minuto comincerà la sfida tra Cecchinato e Humbert