Live Tennis

LIVE – Berrettini-Millman 6-4, 6-2, Internazionali BNL d’Italia 2021: RISULTATO in DIRETTA

Matteo Berrettini - FOTO: Mateo Villalba

Il live e la diretta testuale del confronto tra Matteo Berrettini e John Millman, valevole per il secondo turno degli Internazionali BNL d’Italia 2021. Dopo aver sconfitto l’imprevedibile Nikoloz Basilashvili all’esordio, l’azzurro dovrà vedersela con il contrattaccante australiano, non semplice da scardinare se in giornata; Berrettini proverà a raggiungere un ottimo risultato anche a Roma, dopo aver incantato a Madrid, fermato soltanto in finale da Alexander Zverev. Sportface.it proporrà aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori, durante il tardo pomeriggio di mercoledì 12 maggio.

IL RESOCONTO DELLA SFIDA

SET AND MATCH BERRETTINI! L’azzurro trasforma il primo dei tre match point e chiude la contesa! 6-4, 6-2.

PRIMO SET – L’azzurro dimostra di essere letteralmente devastante con i primi due colpi. 40-0.

PRIMO SET – Berrettini fuori giri con il dritto, game australiano. 5-2.

PRIMO SET – Risposta di rovescio imprecisa di Berrettini. 30-0.

PRIMO SET  – Prima vincente di Millman. 15-0.

PRIMO SET – Berrettino dominante al servizio, ancora un punto. 5-1.

PRIMO SET – Prima in campo e dritto inside-in superlativo dell’azzurro. 40-15.

PRIMO SET – Due ace di Berrettini, super! 30-15.

PRIMO SET – Pressione da fondocampo vincente di Millman. 4-1.

PRIMO SET – Troppi errori di Berrettini da fondo, l’australiano vede la luce. A-40.

PRIMO SET – Ennesimo vincente di dritto dell’azzurro, incrocio delle righe e palla break. 30-40.

PRIMO SET – Millman prova a far la voce grossa con il dritto inside-in. 30-30.

PRIMO SET – L’azzurro chiude agevolmente a 15. 4-0.

PRIMO SET – Berrettini inarrestabile con la prima in campo. 40-15.

PRIMO SET – Risposta imprecisa di Millman, inefficace. 15-0.

PRIMO SETBREAK BERRETTINI! Ennesimo dritto inside-in devastante di Berrettini! 3-0.

PRIMO SET – Millman non contiene la velocità di palla dell’azzurro. 15-40.

PRIMO SET – Berrettini martella da fondocampo e si rende pericoloso. 0-30.

PRIMO SET – Volée errata di Millman, Berrettini chiude a 30. 2-0.

PRIMO SET – Prima violentissima e vincente dell’azzurro. 40-15.

PRIMO SET – Smorzata e passante di Berrettini. 30-0.

PRIMO SET – Ace di Berrettini, il primo del match. 15-0.

PRIMO SETBREAK BERRETTINI! Strappo a zero firmato dall’atleta romano. 1-0.

PRIMO SET – Passante di rovescio del tennista italiano, immediatamente tre chance di break. 0-40.

PRIMO SET – Gestione dello scambio perfetta dell’azzurro, che chiude il punto con un dritto incrociato. 0-30.

PRIMO SET – Risposta fulminea di Berrettini, vincente. 0-15.

PRIMO SET – GAME, SET BERRETTINI. L’azzurro tiene agevolmente il servizio e conquista il primo parziale per 6-4. 47 minuti di gioco.

PRIMO SET – BREAK BERRETTINI. Matteo si apre il campo con il dritto e poi va a segno con la palla corta. Servirà per il set dopo il cambio campo. 5-4

PRIMO SET – Altra palla break a disposizione dell’azzurro.

PRIMO SET – Millman la annulla, ma lo stesso fa Matteo sulla palla game seguente. Ancora parità

PRIMO SET – Palla break in favore di Berrettini, la quarta del set.

PRIMO SET – Contropiede vincente di Berrettini, che va a segno con il dritto e costringe il suo avversario ai vantaggi. Parità

PRIMO SET – L’australiano non sta rendendo la vita facile a Matteo, ma l’azzurro riesce spesso a cavarsela egregiamente. 4-4

PRIMO SET – Scappa il dritto a Matteo, il quale spreca una buona occasione per riaprire il game sul 30-40. 3-4

PRIMO SET – Berrettini conquista agevolmente un altro turno di servizio. Regna l’equilibrio finora. 3-3

PRIMO SET – L’australiano si conferma molto solido alla battuta. Game a zero e 3-2 in suo favore.

PRIMO SET – Berrettini tiene la battuta e impatta sul 2-2.

PRIMO SET – Bel game vinto da Millman, capace di uscire da una situazione complicata. 1-2

PRIMO SET – L’australiano si aggrappa al servizio e le annulla. Parità

PRIMO SET – Tre palle break per Berrettini. 0-40

PRIMO SET – 1-1. Berrettini tiene la battuta.

PRIMO SET – Subito un turno di servizio ai vantaggi per Berrettini. Parità

PRIMO SET – Avvio sul velluto per Millman, che si aggiudica il primo game senza perdere neppure un punto. 0-1

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

17.25 – Sarà Millman a servire per primo.