Live Tennis

LIVE – Berrettini-Kecmanovic 3-6, 7-6(5), 4-6 ottavi di finale Masters 1000 Indian Wells 2022: RISULTATO in DIRETTA

Matteo Berrettini
Matteo Berrettini, Indian Wells 2022 - foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale del match tra Matteo Berrettini e Miomir Kecmanovic, valevole per gli ottavi di finale del Masters 1000 di Indian Wells 2022. Dopo aver superato Holger Rune e Lloyd Harris, non prima di aver beneficiato di un bye al primo turno, l’azzurro tenterà di giungere ai quarti di finale. Prima di raggiungere l’obiettivo prefissato, però, attenzione alle insidie presentate dallo stile di gioco particolare di Kecmanovic. Il serbo, infatti, sportivamente offensivo d’indole e strategicamente molto abile, proverà a sorprendere Berrettini così come accaduto con Cilic e Van de Zandschulp. L’atleta italiano dovrà essere bravo a domare l’impeto del giovane opponente, imponendosi così come accaduto nei due scontri precedenti sul cemento americano. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori, durante la giornata di mercoledì 16 marzo.

Segui il LIVE su Sportface.it

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

PROGRAMMA COMPLETO

TABELLONE

MONTEPREMI

BERRETTINI-KECMANOVIC 3-6, 7-6(5), 4-6

GAME, SET AND MATCH KECMANOVIC! Il serbo chiude sul 6-4, 6-7(5), 6-4, usufruendo del terzo errore consecutivo dell’italiano con il suo super dritto. Splendida prestazione del tennista di Belgrado.

TERZO SET – Macroscopico errore di dritto dell’azzurro, leggerezza imperdonabile in questo momento storico. 0-40.

TERZO SET – Risposta di rovescio rapida e bassa di Kecmanovic, che costringe Berrettini all’errore di dritto. 0-30.

TERZO SET – Kecmanovic non molla mai, difende bene e piega la resistenza di Berrettini da fondocampo. 0-15.

TERZO SET – Berrettini non riesce a rispondere al meglio con il rovescio e concede il game all’avversario. 5-4.

TERZO SET – Berrettini prova ad accelerare con il dritto incrociato, trovando però la rete. 40-15.

TERZO SET – Ottima prima del serbo, che conduce sempre bene nei turni di battuta. 30-0.

TERZO SET – Kecmanovic accelera con il rovescio incrociato e ottiene il primo punto del game. 15-0.

TERZO SET – Berrettini sempre diligente con la prima in campo, che personalità! 4-4.

TERZO SET – Prima al centro efficace dell’azzurro, game point. A-40.

TERZO SET – Berrettini difende bene e martella con il dritto a sventaglio, sempre in contropiede. 40-40.

TERZO SET – Buon passante di dritto del serbo e pasticcio di Berrettini nei pressi della rete, incertezza fatale. 40-A.

TERZO SET – Straordinario dritto a sventaglio in contropiede, magnifico Matteo! 40-40.

TERZO SET – Berrettini prova a trovare profondità con il rovescio, senza però trovare il campo. 30-40.

TERZO SET – Super dritto inside-out di Berrettini, che colpo! 30-30.

TERZO SET – Prima una smorzata fuori misura, poi un grave errore in uscita dal servizio…attenzione. 15-30.

TERZO SET – Buona prima di Berrettini per iniziare il game. 15-0.

TERZO SET – Il serbo chiude i conti al servizio, ottima reazione. 4-3.

TERZO SET – Rovescio in cross ricco di spin del serbo, che induce l’azzurro all’errore di rovescio. A-40.

TERZO SET – Prima al corpo sulla riga di Kecmanovic, con Berrettini che non riesce a contenerla. 40-40.

TERZO SET – Sensazionale dritto lungolinea vincente di Berrettini, che sorprende un inerme Kecmanovic! 30-40.

TERZO SET – Scambio prolisso, conclusosi con un dritto lungolinea vincente del serbo, diligente in questa occasione. 30-30.

TERZO SET – Risposta deficitaria di Berrettini e Kecmanovic si salva momentaneamente. 15-30.

TERZO SET – Berrettini prende in mano lo scambio e punge con il dritto in avanzamento! 0-30.

TERZO SET – Erroraccio di Kecmanovic in uscita dal servizio, dopo una risposta però insidiosa di Berrettini. 0-15.

TERZO SET – Un altro ace dell’azzurro e l’ennesima prima vincente: game a 15. 3-3.

TERZO SET – L’azzurro fa ancora male con servizio e dritto, schema consolidato. 30-15.

TERZO SET – Un doppio fallo e una prima vincente di Berrettini. 15-15.

TERZO SET – Niente da fare per Berrettini: Kecmanovic sempre diligente con servizio e dritto, con l’azzurrino a inseguire. 3-2.

TERZO SET – Prima e schiaffo al volo dell’ottimo serbo. 30-0.

TERZO SET – Dritto in avanzamento di Kecmanovic e diligente chiusura con una volée di rovescio esteticamente apprezzabile. 15-0.

TERZO SET – Berrettini sempre avanti con la prima e poi super con il dritto nei pressi della rete. 2-2.

TERZO SET – Ottima manovra dell’azzurrino e schiaffo al volo vincente, strategicamente perfetto. 40-15.

TERZO SET – Berrettini parte con la solita prima a scardinare la ricezione avversaria. 15-0.

TERZO SET – Il serbo conduce in modo diligente lo scambio con il dritto e conclude la propria manovra a rete. 2-1

TERZO SET – Berrettini non perfetto in ricezione e Kecmanovic può usufruirne. A-40.

TERZO SET – Berrettini punge con il dritto inside-out, colpo rapidissimo e vincente. 40-40.

TERZO SET – Grave errore nei pressi della rete del serbo, dopo un ottimo approccio a rete in controtempo. 40-30.

TERZO SET – Berrettini prova a dominare con il dritto al centro del campo, trovando però il corridoio. 40-15.

TERZO SET – Kecmanovic parte bene al servizio, con Berrettini a cedere dopo un buono scambio sulla diagonale del dritto. 15-0.

TERZO SET – Prima esterna vincente dell’azzurro. 1-1.

TERZO SET – Tra doppi falli e guizzi efficaci, game point italiano. 40-30.

TERZO SET – Buone prime di Berrettini, che vuole volare rapidamente. 30-0.

TERZO SET – Il serbo chiude senza problemi e Berrettini deve subito rincorrere. 1-0.

TERZO SET – Kecmanovic alza il livello con la prima di servizio e vuole conquistare rapidamente il game. 30-0.

SECONDO SET BERRETTINI! Il tennista romano forza la seconda esterna e chiude il parziale con grande personalità nei momenti importanti. 7-6(5).

SECONDO SET – Leggerezza con il rovescio lungolinea del serbo, sin troppo timido in questa occasione specifica. 6-5.

SECONDO SET – Servizio esterno vincente di Kecmanovic, punto importante. 5-5.

SECONDO SET – Ace esterno provvidenziale dell’azzurro, il secondo del tie-break. 5-4.

SECONDO SET – Berrettini forza la seconda e chiude con il dritto inside-in. 4-4.

SECONDO SET – Grave errore in manovra di Berrettini, che affossa in rete un dritto per lui agevole. 4-3.

SECONDO SET – Kecmanovic ribalta uno scambio da difensivo a offensivo e punge con il dritto incrociato. 3-3.

SECONDO SET – Buon servizio e dritto inside-out vincente dell’italiano. 3-2.

SECONDO SET – Buona prima di Berrettini e chiusura con il dritto lungolinea. 2-2.

SECONDO SET – Prima al corpo efficiente di Kecmanovic, ottima soluzione in questo momento. 2-1.

SECONDO SET – Berrettini domina lo scambio con il dritto, ma un passante di Kecmanovic lo sorprende nei pressi della rete. 1-1.

SECONDO SET – Tredicesimo ace di Berrettini, questa volta al centro. 1-0.

SECONDO SET – Prima esterna efficace di Kecmanovic: sarà tie-break. 6-6.

SECONDO SET – Ennesimo scambio sulla diagonale del dritto ed errore di Berrettini con il suo miglior fondamentale. 40-0.

SECONDO SET – Kecmanovic fa male con il dritto a sventaglio e non concede chance all’avversario. 30-0.

SECONDO SET – Palla corta dell’azzurro, che non supera però la rete. 15-0.

SECONDO SET – Nuova super prima vincente di Berrettini, che urla dopo il punto conquistato e si assicura il tie-break. 6-5.

SECONDO SET – Leggerezza in manovra di Kecmanovic e Berrettini detiene un game point. A-40.

SECONDO SET – Prima al corpo vincente dell’azzurro, che serve bene nel momento più importante. 40-40.

SECONDO SET – Grave, gravissimo errore di Berrettini…anche sfortunato nell’occasione specifica. Il nastro avvelena la risposta di Kecmanovic e successivamente spedisce fuori il dritto dell’azzurro. 40-A.

SECONDO SET – Berrettini non esattamente reattivo in uscita dal servizio e Kecmanovic lo punisce con risposte d’anticipo devastanti. 40-40.

SECONDO SET – Seconda esterna in kick dell’italiano, incontenibile per Kecmanovic. 40-15.

SECONDO SET – Azzurro ancora bene con il dritto, deve chiedere molto a questo colpo. 30-15.

SECONDO SET – Berrettini fa male con il suo dritto in avanzamento, senza necessità di chiudere a rete. 15-15.

SECONDO SET – Servizio al corpo vincente di Kecmanovic e game a 0. 5-5.

SECONDO SET – Ventiquattresimo errore non forzato di Berrettini, nuovamente e inusualmente con il suo dritto. 40-0.

SECONDO SET – L’azzurro amministra bene lo scambio, ma non riesce a chiudere lo scambio con il dritto a campo aperto. 30-0.

SECONDO SET – Prima esterna vincente di Kecmanovic ad aprire il game. 15-0.

SECONDO SET – Berrettini chiude le danze in questo game di servizio, a 0, con il decimo ace del suo match. 5-4.

SECONDO SET – Berrettini inanella prime di servizio e non fa partire gli scambi. 30-0.

SECONDO SET – Prima esterna efficace del serbo e risposta fuori misura dell’azzurro, rovescio carente. 4-4.

SECONDO SET – Kecmanovic domina con il dritto in uscita dal servizio, niente da fare per Berrettini. 40-0.

SECONDO SET – Lo scambio si prolunga e Berrettini commette un nuovo errore con il back di rovescio. 15-0.

SECONDO SET – Berrettini chiude i conti a 15 contando sulla sua super prima di servizio. 4-3.

SECONDO SET – Dritto incrociato efficace di Berrettini, con il conseguente passante di Kecmanovic fuori misura. 30-15.

SECONDO SET – Berrettini domina lo scambio da fondocampo, successivamente avanza con il dritto lungolinea e risolve la situazione con una semplice volée. 15-15.

SECONDO SET – Risposta anticipata di dritto sensazionale del serbo, dopo una prima esterna solida di Berrettini. 0-15.

SECONDO SET – Berrettini nuovamente non punge con lo slice in back e Kecmanovic chiude i conti con il dritto inside-in. 3-3.

SECONDO SET – Scambio prolungato tra i due, con l’azzurro a gettare tutto alle ortiche con lo slice: colpo a metà rete. A-40.

SECONDO SET – Berrettini alza le traiettorie in ricezione e Kecmanovic ne soffre in uscita dal servizio. 40-40.

SECONDO SET – Kecmanovic si difende bene con il rovescio e il dritto in avanzamento di Berrettini si spegne sulla rete. 40-15.

SECONDO SET – L’azzurro perde campo e non riesce a far male con il dritto. 30-15.

SECONDO SET – Risposta fuori misura di Berrettini, su una seconda non irresistibile, ma in kick, del tennista di Belgrado. 15-15.

SECONDO SET – Dritto ricco di spin e profondissimo di Berrettini, che induce Kecmanovic all’errore. 0-15.

SECONDO SET – Berrettini alza il livello il servizio e chiude a 0 con il secondo ace del game. 3-2.

SECONDO SET – Berrettini replica le gesta dell’avversario nel game precedente: una super prima e un ace. 30-0.

SECONDO SET – Ennesima prima incontenibile del serbo. 3-2.

SECONDO SET – Passante di rovescio di Berrettini che si ferma in rete, grande chance al vento. 40-0.

SECONDO SET – Una super prima vincente e un ace per Kecmanovic, sempre più performante con il colpo d’inizio gioco. 30-0.

SECONDO SET – Kecmanovic risponde bene e prova a incidere con il dritto lungolinea, ma Berrettini lo trafigge con un ottimo passante di rovescio incrociato. 2-1.

SECONDO SET – Dopo alcuni errori di troppo, ecco un’altra prima esterna super di Berrettini: sesto ace. 40-30.

SECONDO SET – Berrettini ritrova sicurezze con la prima in campo e prova a viaggiare veloce. 30-0.

SECONDO SET – Berrettini prova a incidere con il dritto inside-out, senza però trovare il campo. 1-1.

SECONDO SET – Servizio esterno vincente di un ottimo Kecmanovic. 40-0.

SECONDO SET – Splendido ed efficiente dritto inside-in del serbo, ancora ottimo con questo colpo. 30-0.

SECONDO SET – Berrettini non riesce a gestire il servizio di Kecmanovic, continua a farne le spese. 15-0.

SECONDO SET – Buona prima e dritto a sventaglio vincente dell’italiano. 1-0.

SECONDO SET – Quinto ace di un determinato Berrettini. 40-0.

SECONDO SET – Berrettini ritrova una super prima e prova a ripartire bene con il suo miglior colpo. 30-0.

PRIMO SET KECMANOVIC! Ottima prima e dritto inside-in vincente del tennista di Belgrado. 6-3.

PRIMO SET – Grave errore in manovra di Berrettini e quattordicesimo errore non forzato dell’azzurro. 40-15.

PRIMO SET – Stop-volley sensazionale del serbo dopo una discesa a rete diligente. 30-15.

PRIMO SET – Kecmanovic punge sempre insolitamente sulla diagonale del dritto, non concedendo nulla all’avversario. 15-15.

PRIMO SET – Gioco azzurro alla terza palla game, con Kecmanovic a non colpire bene in risposta con il dritto. 5-3.

PRIMO SET – Le super prime di Berrettini fanno male, tre game point. 40-0.

PRIMO SET – Berrettini torna a fare la voce grossa con la prima in campo. 30-0.

PRIMO SET – L’italiano risponde corto, il serbo non smette di martellare bene da fondo e quest’ultimo ottiene il settimo game. 5-2.

PRIMO SET – L’azzurro non riesce a contenere il super dritto inside-in di Kecmanovic, concedendo game point. A-40.

PRIMO SET – Berrettini alza il livello da fondocampo, trova profondità e affonda con i suoi colpi potenti. 40-40.

PRIMO SET – Il serbo continua a collezionare punti con il dritto inside-in e non lascia scampo all’azzurro. 40-15.

PRIMO SET – Kecmanovic strategicamente perfetto: muove lateralmente Berrettini e punge con il dritto. 30-0.

PRIMO SET – Berrettini torna a martellare con la prima e fa male con il dritto inside-out. 4-2.

PRIMO SET – Ace esterno del tennista italiano, palla del game. A-40.

PRIMO SET – Buona prima e dritto lungolinea turbo dell’azzurro, con smash risolutivo a chiudere. 40-40.

PRIMO SET – Errore in uscita dal servizio di Berrettini, sempre sul lato del rovescio. 30-40.

PRIMO SET – Doppio fallo del tennista azzurro, attualmente sotto pressione. 30-30.

PRIMO SET – Splendida e rapidissima risposta di Kecmanovic, risultata vincente. 30-15.

PRIMO SET – Berrettini incide con servizio e dritto, ben partendo in questo game. 30-0.

PRIMO SET – Prima esterna e dritto inside-in vincente di Kecmanovic, ottimo turno di battuta. 4-1.

PRIMO SET – Servizio al centro vincente del serbo, tre game point in suo favore. 40-0.

PRIMO SET – Dritto a sventaglio vincente di Kecmanovic, dopo l’ennesima buona prima. 30-0.

PRIMO SET – Servizio esterno e dritto lungolinea in controbalzo, vincente. 15-0.

PRIMO SET – BREAK KECMANOVIC! Berrettini forza la seconda al corpo nel migliore dei modi, ma poi non controlla il dritto in uscita dal servizio. 3-1.

PRIMO SET – Braccio di ferro sulla diagonale del dritto tra i due, con il serbo ad aver la meglio grazie alla sua soluzione incrociata. 30-40.

PRIMO SET – Sensazionale dritto lungolinea in corsa di Kecmanovic, colpo eccezionale e Berrettini beffato. 30-30.

PRIMO SET – Il serbo prova ad accelerare con il rovescio, trovando però metà rete. 15-15.

PRIMO SET – Berrettini in grave ritardo in uscita dal servizio, errore forzato però da un’ottima risposta di Kecmanovic. 15-0.

PRIMO SET – Ace esterno del tennista serbo, che riesce a ottenere il massimo dal colpo d’inizio gioco. Sin qui si scambia pochissimo ed entrambi i giocatori ricavano il necessario in pochi colpi totali. 2-1.

PRIMO SET – Kecmanovic diligente con la prima e Berrettini non riesce attualmente a contenerlo. 30-15.

PRIMO SET – Seconda al corpo di Berrettini e risposta di rovescio in corridoio del serbo. 1-1.

PRIMO SET – Discesa a rete e volée a chiudere dell’azzurro, con il nastro a sostenerlo nell’occasione specifica. 40-15.

PRIMO SET – Dritto a sventaglio efficace di Berrettini, diligente anche in uscita dal servizio. 30-15.

PRIMO SET – Berrettini usufruisce subito del suo servizio devastante. 15-0.

PRIMO SET – Il serbo riesce a togliere le castagne dal fuoco alzando il livello con la prima in campo. 1-0.

PRIMO SET – Buon dritto in avanzamento e chiusura con uno smash agevole da parte di Kecmanovic. 30-30.

PRIMO SET – Super dritto inside-in di Berrettini, che colpo! 15-30.

PRIMO SET – Doppio fallo del tennista serbo. 15-15.

PRIMO SET – Kecmanovic parte al servizio e, forzando la seconda, ottiene il primo punto del match. 15-0.

19.01 – Tennisti in campo per il riscaldamento: a breve l’inizio del match.

18.55 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Berrettini e Kecmanovic, valevole per gli ottavi di finale del Masters 1000 di Indian Wells 2022.