Live Tennis

LIVE – Berrettini-Bedene 6-4 6-4 6-4, Wimbledon 2021: RISULTATO in DIRETTA

Matteo Berrettini - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale della sfida tra Matteo Berrettini e Aljaz Bedene, valida per il terzo turno di Wimbledon 2021. Bis di prestazioni positive dell’azzurro in Inghilterra, alle quali Berrettini vorrà porre certamente un seguito scardinando il tennis offensivo dell’avversario sloveno; Bedene ha un’affezione particolare per il verde, però, per caratteristiche: non sarà un ostacolo agevole da superare. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori, durante la giornata di sabato 3 luglio.

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

BERRETTINI-BEDENE 6-4 6-4 6-4

IL RACCONTO DEL MATCH

TERZO SET E MATCH BERRETTINI! L’azzurro batte Bedene con un triplo 6-4 e approda agli ottavi di finale di Wimbledon 2021.

TERZO SET – Chop in avanzamento e stop volley dell’italiano. 40-15.

TERZO SET – Non si contano più le prime vincenti di Berrettini! 30-0.

TERZO SET – Servizio/dritto dell’azzurro. 15-0.

TERZO SET – Volée sensazionale di Bedene! 5-4.

TERZO SET – Prima esterna vincente dello sloveno. 30-0.

TERZO SET – Settimo ace del match per Bedene. 15-0.

TERZO SET – Berrettini chiude il game a 15. 5-3.

TERZO SET – Bedene non riesce a rispondere nel migliore dei modi. 40-0.

TERZO SET – Berrettini sempre dominante con la prima in campo. 30-0.

TERZO SET – Bedene chiude i conti con il dritto inside-in, game a 15. 4-3.

TERZO SET – Rovescio lungolinea vincente di Bedene. 40-0.

TERZO SET – Risposta imprecisa di Berrettini, con il rovescio. 15-0.

TERZO SET – Ace esterno del romano e game a 15. 4-2.

TERZO SET – Slice in corridoio dello sloveno. 300.

TERZO SET – Prima al corpo vincente di Berrettini. 15-0.

TERZO SET – Dritto inside-in vincente di Bedene. 3-2.

TERZO SET – Tante prime e tanti punti al servizio per lo sloveno. 40-0.

TERZO SET – Ace al centro di Bedene. 15-0.

TERZO SET – Ennesima super prima e game italiano. 3-1.

TERZO SET – Servizio/dritto del romano. 40-0.

TERZO SET – Diciassettesimo ace dell’azzurro. 30-0.

TERZO SET – Stop volley ben eseguita da Berrettini. 15-0.

TERZO SET – Servizio da sotto di Bedene, con lob a chiudere! 2-1.

TERZO SET – Gioco di prestigio di Bedene nei pressi della rete. 30-0.

TERZO SET – Ancora un ace! Prestazione superlativa dell’azzurro al servizio. 2-0.

TERZO SET – Quindicesimo ace di Berrettini e game rapido. 40-0.

TERZO SET – Prima vincente dell’italiano. 15-0.

TERZO SET BREAK BERRETTINI! Slice sotto il nastro dello sloveno e strappo nostrano. 1-0.

TERZO SET – Doppio fallo di Bedene e palla break italiana. 40-A.

TERZO SET – Recupero difensivo eccellente dell’azzurro. 40-40.

TERZO SET – Dritto in corsa vincente di un super Berrettini. 30-30.

TERZO SET – Grave errore di dritto di Bedene, in uscita dal servizio. 0-15.

SECONDO SET BERRETTINI! Ace al centro di Berrettini, quattordicesimo servizio senza risposta! 6-4.

SECONDO SET – Tredicesimo ace dell’italiano e tre set point. 40-0.

SECONDO SET – Sfida sulla diagonale del dritto, vinta da Berrettini. 15-0.

SECONDO SET – Bedene amministra il game nei migliori dei modi e chiude a 0. Dritto inside-in vincente. 5-4.

SECONDO SET – Ace esterno dello sloveno. 40-0.

SECONDO SET – Due ottime prime di Bedene. 30-0.

SECONDO SET – Due punti diretti col servizio, 5-3 Berrettini e secondo set più vicino

SECONDO SET – Bedene indovina l’angolo dell’attacco di Berrettini e colpisce in campo aperto: si va ai vantaggi

SECONDO SET – Back di Berrettini che sparisce tra l’erba dei Championships, Bedene beffato: 30-15

SECONDO SET – Piccola chance mancata dall’azzurro per ipotecare il set, dal 15-40 Bedene risale con quattro punti di fila e resta in scia: 4-3

SECONDO SET – Rovescio in back affossato da Berrettini, sfumano due palle del 5-2: si va ai vantaggi

SECONDO SET – Continua a non esserci partita nei turni di Berrettini, solido con le sue armi principali: 4-2

SECONDO SET – Prova a scuotersi Bedene dopo lo 0-15, lo sloveno resta agganciato: 3-2 Berrettini

SECONDO SET – E Matteo consolida il vantaggio issandosi sul 3-1, questa volta senza alcun problema

SECONDO SET – BREAK BERRETTINI, 2-1! A zero l’azzurro strappa il servizio

SECONDO SET – Tweener dello sloveno ma Berrettini conquista comunque il punto: 0-15

SECONDO SET – Tre ace consecutivi, Berrettini ne esce con classe: 1-1

SECONDO SET – Una seconda stretta parente di una prima, poi l’ace: Berrettini risale sul 40-40

SECONDO SET – Attenzione, dal nulla Bedene indovina un paio di risposte: due palle break consecutive per lui

SECONDO SET – Tre punti consecutivi per Bedene, che evita un nuovo break in apertura: 1-0 per lo sloveno

PRIMO SET – 6-4 BERRETTINI! Con il settimo ace, Matteo mette il punto esclamativo sul parziale

PRIMO SETBREAK BERRETTINI, 5-4! La quinta chance è quella buona, l’azzurro servirà per chiudere il set dopo il cambio campo

PRIMO SET – In difficoltà sullo slice, Bedene di nuovo sotto 15-40

PRIMO SET – Gran dritto incrociato di Berrettini, avanti di un quindici in risposta: 15-30

PRIMO SET – Berrettini concede due 15 ma è sicuro anche con la seconda di servizio: 4-4

PRIMO SET – Fuoricampo col rovescio di Matteo, primo punto perso al servizio: 0-15

PRIMO SET – Due errori per Berrettini, Bedene archivia uno scomodo game di ripartenza e sale su. 4-3

PRIMO SET – Dopo l’ace, Bedene manda lungo un dritto: ancora parità

Ore 14.05 – Tennisti nuovamente in campo, inizia il palleggio di riscaldamento. Si riprenderà con Bedene al servizio sul 3-3 40-40 dopo aver annullato tre palle break

Ore 12.32 – A questo link tutti gli aggiornamenti sull’interruzione per pioggia

Wimbledon 2021, Berrettini-Bedene e Sonego-Duckworth sospese per pioggia: tutti gli aggiornamenti

PRIMO SETARRIVA LA PIOGGIA! MATCH SOSPESO SUL 3-3 40-40

PRIMO SET – Berrettini sciupa la prima, poi Bedene con autorità sulla seconda: ancora vantaggi

PRIMO SET – Bedene guardingo, Berrettini attacca: prime palle break del match

PRIMO SET – Resta immacolato il ruolino di marcia di Berrettini alla battuta, altra coppia di ace ed è 3-3

PRIMO SET – Con un dritto non colpito benissimo, Bedene si salva e si issa sul 3-2

PRIMO SET – Ancora impreciso lo sloveno, si va per la prima volta ai vantaggi

PRIMO SET – Due errori di Berrettini evitabili dopo due regali di Bedene: 30-30

PRIMO SET – Si continua a non giocare nei turni di servizi di Berrettini: 8 punti su 8 fin qui e 2-2 in un amen

PRIMO SET – Doppio fallo di Bedene sulla prima palla del game, ma rimedia con una solida prima: 2-1

PRIMO SET – Berrettini risponde con un paio di ace, a zero anche Matteo: 1-1

PRIMO SET – Tutto facile per lo sloveno, che tiene la battuta a zero, 1-0