LIVE – Spal-Feralpisalò 3-1, Coppa Italia 2019/2020 (DIRETTA)

Alfred Gomis
Alfred Gomis - Foto Antonio Fraioli

Alle 20:45 di domenica 18 agosto Spal e FeralpiSalò si sfideranno in occasione del terzo turno di Coppa Italia 2019/2020. Quale sarà il risultato finale al termine dei novanta minuti della partita? Scopriamolo insieme con una diretta testuale e aggiornamenti in tempo reale a partire dal primo minuto di gioco.

REGOLAMENTO

TABELLONE

TUTTI GLI ALTRI RISULTATI LIVE

Le formazioni ufficiali

Spal: Berisha, Cionek, Vicari, Felipe, D’Alessandro, Missiroli, Kurtic, Valoti, Di Francesco, Petagna, Moncini

Feralpisalò: De Lucia, Zambelli, Rinaldi, Giani, Contessa, Magnino, Guidetti, Scarsella, Ceccarelli, Caracciolo, Maiorino.

Spal-Feralpisalò 3-1 (1′ Maiorino, 3′ Di Francesco, 16′ Valoti, 32′ Valoti)

FINISCE QUI! La Spal approda al quarto turno di Coppa Italia, sconfitta 3-1 la Feralpi. (LA CRONACA)

89′ – Espulso Legati per proteste a seguito di un battibecco in area.

85′ – Non sembra avere più le forze per affacciarsi in avanti con pericolosità la Feralpi.

81′ – Ci prova Petagna! Anche l’ex Atalanta vuole iscriversi al tabellino, ma il suo tiro è intercettato da De Lucia.

76′ – Ritmi più bassi. Semplici ora predica calma. La Spal gestisce il doppio vantaggio con autorità.

72′ – Possesso palla avvolgente della Spal in una fase di buona spinta per gli ospiti.

68′ – Berisha devia in corner il tiro di Carraro dopo una bella azione in solitaria.

65′ – Colpisce male il nuovo entrato Stanco sul passaggio di Maiorino dal limite.

63′ – Valoti!! Di Francesco mette dentro un cross per il proprio compagno: girata improvvisa e palla di poco fuori.

58′ – Terzo cambio nella Feralpi: esce Zambelli ed entra Legati.

54′ – Altro cambio nella Feralpi: esce Guidetti ed entra Carraro.

52′ – Kurtic! Conclusione appena larga col destro a De Lucia battuto.

47′ – Nella Feralpi fuori Caracciolo e dentro Stanco.

46′ – Si riparte, inizia il secondo tempo.

45′ – FINE PRIMO TEMPO! Spal avanti 3-1 sulla Feralpi.

44′ – Conclusione secca di Maiorino che non impensierisce Berisha dalla lunga distanza.

40′ – Continua ad attaccare la Spal. Valoti il migliore in campo fin qui, grande prova oltre ai due gol.

37′ – De Lucia salva i suoi dal tracollo con una parata da pochi passi sulla conclusione di Moncini.

32′ – GOOOOL DELLA SPAL! Doppietta personale di Valoti che anticipa tutti e incorna per il 3-1 da corner.

24′ – Petagna difende palla e prova il passaggio filtrante verso Di Francesco che però viene fermato.

20′ – Pericolosissima la Feralpi! Caracciolo sbaglia un facile tap-in dopo il servizio magico di Scarsella, che brivido.

16′ – GOOOL DELLA SPAL! Valoti raddoppia, scattando sul filo del fuorigioco. Proteste della Feralpi per una possibile posizione di offside.

8′ – Mantiene il possesso palla la Spal, provando a ragionare dopo un inizio movimentato.

3′ – PAREGGIO DELLA SPAL!!! Incredibile avvio con Di Francesco che sfrutta una disattenta fase difensiva e segna: tiro preciso dell’ex Sassuolo.

1′ – GOOOL DELLA FERALPISALO’!! Maiorino insacca a pochissimi secondi dal calcio d’inizio.

1′ – Si parte, inizia la sfida.

20.40 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Spal e Feralpisalò.