LIVE – Slalom maschile Kranjska Gora 2019: prima e seconda manche (DIRETTA)

Marcel Hirscher
Marcel Hirscher - Foto Marco Tacca/Pentaphoto

Il week-end di Kranjska Gora, Slovenia, valevole per la tappa di Coppa del Mondo di sci alpino maschile 2018/2019, si conclude con lo slalom speciale. Domenica 10 marzo alle 9:30 e alle ore 12:30 si disputano rispettivamente la prima e la seconda manche dell’ultima gara che precede le finali di Soldeu di settimana prossima. Marcel Hirscher, nonostante abbia già chiuso il discorso per la generale in maniera matematica, vuole continuare a vincere contro un Henrik Kristoffersen parso in palla dopo il successo dello slalom gigante. L’Italia riuscirà a battere un colpo: seguite la diretta scritta e gli aggiornamenti in tempo reale su Sportface.it e lo scopriremo insieme.

Sci alpino, slalom Kranjska Gora 2019: capolavoro Zenhausern, Moelgg chiude 6°

13.17 – Niente da fare per Moelgg, quinta posizione. Ora l’ultima discesa di Kristoffersen

13.16 – Pinturault è quinto a +1.91. Tocca a Manfred Moelgg

13.14 – Quarta posizione per Yule, +1.52. Ora tocca a Pinturault

13.13 – Anche Myhrer fa segnare lo stesso tempo di Gross e Noel, l’azzurro rimane in quarta posizione

13.11 – Hirscher chiude addirittura a +1.17 da Zenhausern!

13.09 – Zenhausern! Crono di 1:39.53, che tempo dell’elvetico

13.07 – Cambia la leadership con Feller al comando in 1:40.77, sono 79 i centesimi strappati a Gross e Noel

13.03 – Ryding è quarto a +0.22. Dopo il tv break sarà il momento dei migliori otto

13.01 – A pari merito Noel e Gross! Il francese sigla un tempo identico a quello dell’azzurro

12.59 – Stefano Gross! L’azzurro balza in testa con un crono di 1:41.56

12.58 – Bella prestazione di Neureuther che guadagna mezzo secondo di vantaggio su Muffat-Jeandet, prima posizione per il tedesco in 1:41.61

12.56 – Muffat-Jeandet esulta, prima posizione in 1:42.15 con 11 centesimi di vantaggio su Nestvold-Haugen

12.54 – Foss-Solevaag è quarto a +0.30

12.53 – Che peccato, inforcata di Razzoli: l’azzurro è out

12.50 – Nonostante un errore nel finale Nestvold-Haugen si prende la vetta in 1:42.26. Dopo il break tv ci sarà Giuliano Razzoli

12.48 – Hadalin fuori dalla momentanea top-5, +0.72

12.47 – Buona seconda manche di Khoroshilov che si ferma a soli 8 centesimi da Simonet

12.45 – Rodes si piazza a mezzo secondo da Simonet, l’elvetico ha già guadagnato sei posizioni

12.44 – Perde cinque posizioni Kolega, +1.09 per il croato

12.43 – Strasser chiude in 1:43.00, grande rammarico per aver perso tutto il vantaggio su Simonet negli ultimi metri

12.30 – Rochat chiude con un tempo complessivo di 1:43.76

12.28 – Gentili lettori bentornati. Fra due minuti il via alla seconda manche dello slalom di Kranjska Gora

10.10 – Appuntamento alle ore 12:30 con la seconda manche

Sci alpino, slalom Kranjska Gora 2019: Moelgg 2° dietro a Kristoffersen nella prima manche

10.08 – Kolega, Digruber e Aerni si piazzano sul fondo classifica, Razzoli tiene la quindicesima posizione mentre Gross è undicesimo

10.04 – Razzoli è quindicesimo a due secondi e cinque centesimi da Kristoffersen

10.02 – Caduta di Popov a pochi metri dal traguardo, sfortunato il bulgaro che deteneva il sedicesimo tempo nei parziali precedenti

10.00 – Quindicesima posizione per Hadalin, difficile migliorarsi con queste condizioni della pista

9.56 – Ampio gap per Gross che si piazza a +1.57, momentanea undicesima posizione

9.53 – Out dalla top-10 Neureuther, dopo il break tv toccherà a Stefano Gross

9.50 – Myhrer si piazza appena davanti a Hirscher con soli due centesimi di vantaggio, quinta posizione per lo svedese

9.48 – Ryding si piazza ottavo mentre Meillard inforca, quanti errori in questo momento

9.46 – Inforca Hirschbuehl che esce fuori dal tracciato

9.44 – Moelgg da applausi: l’azzurro si prende la seconda posizione in 51.64

9.42 – Sesto tempo per Feller a +0.97, tocca a Moelgg

9.40 – Noel si piazza sesto a +1.52, la pista peggiora sempre più

9.38 – Hirscher è distante! Sono 81 i centesimi di ritardo da Kristoffersen, quarta posizione per l’austriaco

9.37 – DNF per Matt, a sorpresa esce di scena l’austriaco

9.35 – Pinturault è secondo a 62 centesimi, tocca a Matt

9.33 – Impreciso Zenhausern che chiude in 51.97

9.32 – Kristoffersen si prende la prima posizione in 51.07

9.31 – Yule chiude in 51.71 con la sua prima discesa

9.30 – Si parte! Inizia Yule

9:22 – Gentili lettori buona mattinata e benvenuti alla diretta testuale dello slalom di Kranjska Gora. Alle ore 9:30 il via