LIVE – Slalom gigante maschile Soelden 2021: prima e seconda manche (DIRETTA)

Luca De Aliprandini - Foto Marco Trovati/Pentaphoto

La diretta testuale della prima e seconda dello slalom gigante maschile di Soelden 2021, valido per la Coppa del Mondo 2o21/2022 di sci alpino. Sul ghiacciaio del Rettenbach si parte alle ore 10.oo con il primo round della gara inaugurale della nuova stagione, mentre la seconda manche è prevista alle ore 13.30. Sportface vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale.

14.32VINCE ODERMATT, DAVANTI A LEITINGER E KRANJEC

14.30 – Qualche errore per Leitinger che perde tanto nella parte finale. L’austriaco chiude in seconda posizione in 2:06.01

14.28 – Brutta gara di Faivre che sbaglia l’ingresso nel muro, decima posizione in 2:06.92

14.27 – Si conferma anche Odermatt che va al comando in 2:05.94

14.24 – Kranjec!!!! Parte finale splendida dello sloveno che recupera i decimi persi nella parte centrale!

14.22 – Grandissima gara anche di Caviezel che va al comando in 2:06.33

14.20 – Pinturault al comando!! Bella gara del francese che attacca da subito e chiude in 2:06.56

14.17 – Grave errore di Schmid in entrata sul muro, 2:07.47

14.15 – Zubcic perde 25 centesimi negli ultimi secondi di gara e termina in quarta posizione in 2:06.83

14.12 – Radamus al comando! Grande prova di maturità dell’americano, che chiude in 2:06.62

14.10 – Altra ottima prova di Luca De Aliprandini!!! Davanti per tutta la gara, perde qualche centesimo sul finale e chiude a +0.07 da Braathen (2:06.73)

14.08 – Kristoffersen in grande difficoltà sul muro, chiude in quinta posizione

14.06 – Brutta caduta anche di Brennsteiner sul muro!!

14.03 – FUORI MAYER!

14.02 – Buona gara di Feller che recupera alla grande dopo un errore sul muro, +0.53

14.00 – Difficoltà per Haugen, che non ha ancora trovato il feeling giusto con la pista. +1.10

13.57 – Troppi errori di Luitz sul muro. Il tedesco chiude in sesta posizione a quasi sette decimi

13.52 – Schwarz a +0.42, mentre Murisier è troppo lungo nella parte finale e chiude in terza posizione a +0.28

13.51 – Grande seconda manche di Braathen, miglior tempo per il norvegese. 2:06.66

13.49 – Philp sesto a otto decimi, Meillard secondo a +0.37 dalla vetta

13.46 – Windingstad in testa!! Il norvegese chiude in 2:06.86

13.42 – Read riesce a scavalcare Maurberger e va in testa, 2:07.12

13.40 – Grande gara di Daniele Sette, che chiude a soli quattro centesimi dall’azzurro perdendo nel tratto finale

13.39 – Non una bella gara di Zampa, ultimo posto in 2:08.26

13.36 – Sarrazin si inserisce tra i due azzurri chiudendo in 2:07.74

13.35 – Errore di Favrot all’ingresso del muro. Il francese dietro gli italiani in 2:08.18

13.33 – Grandissima seconda manche anche per Simon Maurberger!! 1:01.74 (2:07.51)

13.31 – 1:02.10 per Riccardo Tonetti che chiude in 2:08.05

13.30 – Si parte con la seconda manche!!

10.45 – Muffat Jeandet chiude in 1:06.30

10.43 – Riccardo Tonetti scia bene sul muro ma è troppo lento nei tratti meno ripidi, 1:05.95

10.41 – FUORI BORSOTTI! Non un bell’ingresso nel muro per Giovanni

10.37 – Fuori McGrath, che stava sciando bene

10.36 – Errore per Read sul muro, 1:05.38

10.35 – Diciannovesimo tempo per Adam Zampa, 1:05.66

10.33 – Gara spettacolare di Leitinger!! L’austriaco perde qualcosa sul muro ma nel tratto finale fa la differenza e chiude al comando con due decimi da Faivre, 1:03.93

10.32 – Luitz in dodicesima posizione 1:05.18

10.30 – Grandissima manche di Schmid che recupera decimi importanti sul finale, 1:04.60

10.29 – Feller in ritardo, a nove decimi da Faivre. 1:05.01

10.26 – Kristoffersen chiude a sette decimi dalla vetta, 1:04.82

10.24 – Braathen recupera qualcosa sul finale chiudendo appena davanti a Faivre, 1:05.31

10.22 – Splendida gara di Caviezel, grandissime curve. 1:04.28

10.20 – Favrot in ultima posizione, 1:05.74

10.18 – Grande partenza di Brennsteiner che però perde sul muro e nel tratto finale chiudendo dietro de Aliprandini, 1:04.82

10.17 – Murisier troppo bloccato nell’azione, 1:05.18

10.15 – Schwarz chiude dietro Haugen 1:05.26

10.14 – Haugen a quasi un secondo dalla vetta, 1:05.11

10.12 – Odermatt perde lo sci esterno nella parte centrale perdendo molto, ma recupera sul finale chiudendo a due centesimi dalla vetta. 1:04.14

10.10 – Gara perfetta anche per Faivre, che chiude in prima posizione in 1:04.12

10.08 – Zubcic scivola nella parte iniziale ma chiude in terza posizione a 44 centesimi da Kranjec, 1:04.64

10.06 – Splendida gara di Kranjec che parte male, quasi cinque decimi di ritardo, ma si riprende alla grande sul muro e sul tratto finale raggiungendo la vetta in 1:04.20

10.05 – Meillard non pulitissimo e si posiziona in terza posizione a otto decimi dalla vetta, 1:05.31

10.02 – Pinturault praticamente perfetto, chiude con tre decimi di vantaggio da Luca. 1:04.50

10.01 – Bellissima prima manche dell’azzurro, subito grande potenza e piccolo rimbalzo sul finale. 1:04.81

10.00 – Si parte con Luca de Aliprandini!!

9.55 – Buongiorno amici di Sportface! Benvenuti alla diretta testuale del Gugante maschile di Soelden 2021