LIVE – Seppi – Gojowczyk 5-7 4-6, Masters 1000 Indian Wells 2019 (DIRETTA)

Andreas Seppi - foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta del match tra Andreas Seppi e Peter Gojowczyk, primo turno del Masters 1000 di Indian Wells 2019. L’altoatesino fa il proprio esordio nel torneo contro il bombardiere tedesco, molto pericoloso se in giornata. Sono rimasti 3 italiani nel primo “Mille” della stagione: oltre a Seppi anche Cecchinato e Fognini (eliminato Berrettini). Il match è in programma per le ore 20:00 di venerdì 8 marzo e Sportface.it vi terrà aggiornati con un live scritto.

Segui il LIVE su Sportface.it

SEPPI – GOJOWCZYK 5-7 4-6

Masters 1000 Indian Wells 2019, Seppi fuori al primo turno: Gojowczyk passa in due set

GAME, SET AND MATCH GOJOWCZYK – Finisce qui, Seppi sconfitto in due set per 7-5 6-4 dal tedesco: troppi alti e bassi per l’azzurro

SECONDO SET – Annullato il primo con un buon cross di rovescio, 40-30

SECONDO SET – Stecca di Seppi, due match point per Gojowczyk

SECONDO SET – Scambio prolungato, Seppi però sbaglia lo slice che rimane sul nastro: 30-15

SECONDO SET – Seppi forza l’errore del tedesco, 0-15

SECONDO SET – Game Seppi, che sale sul 5-4: dopo il cambio di campo però Gojowczyk servirà per il match!

SECONDO SET – Servizio e dritto, 30-15

SECONDO SET – Game Gojowczyk, Seppi adesso serve per restare nel match!

SECONDO SET – Aggressivo in risposta Seppi sulla seconda dell’avversario, poi bel dritto lungolinea: 40-15

SECONDO SET – Partita resa ancor più complicata dalle raffiche di vento, ma Gojowczyk se la cava: 30-0

SECONDO SET – Game Seppi, adesso però serve trovare un altro break: 4-3

SECONDO SET – Fuori di poco il dritto di Seppi, 30-30

SECONDO SET – Game Gojowczyk, che mantiene un break di vantaggio: 4-2

SECONDO SET – Bel passante stretto di Gojowczyk, 15-15

SECONDO SET – Seppi si rifa sotto, chiudendo il game a 30 con l’ace: 3-2 in favore di Gojowczyk

SECONDO SET – BREAK SEPPI! Prova a rientrare in corsa Andreas, sotto 3-1 nel secondo set

SECONDO SET – Scambio lunghissimo, alla fine il tedesco sbaglia: 30-40 e palla break!

SECONDO SET – In fiducia Gojowczyk, a segno con il dropshot: 30-15

SECONDO SET – BREAK GOJOWCZYK! Doppio fallo di Seppi, che sembra essere fuori dal match adesso

SECONDO SET – Senza prima di servizio sono dolori per l’azzurro, due palle del doppio break per Gojowczyk: 15-40

SECONDO SET – Bel dritto incrociato di Seppi, 15-15

SECONDO SET – Gojowczyk conferma il break, 2-0 con tante prime in campo

SECONDO SET – Decisamente meglio in risposta Seppi, ma il tedesco se la cava con una prima vincente: 30-30

SECONDO SET – Subito BREAK GOJOWCZYK! Servizio ancora problematico per Seppi, che sulla palla break manda in corridoio il rovescio

PRIMO SET GOJOWCZYK! Il tedesco chiude 7-5 ma che rammarico per Seppi. L’azzurro proverà a rimediare nel secondo set

PRIMO SET – Ed è 40-0, tre set point per il tedesco

PRIMO SET – Gojowczyk a segno con la prima di servizio, 30-0

PRIMO SET – In ritardo Seppi, 15-0 Gojowczyk

PRIMO SET – BREAK GOJOWCZYK! Dopo un incredibile undicesimo game Gojowczyk trova il punto del 6-5 e ora servirà per il set

PRIMO SET – Si sposta bene sul lato sinistro del campo Gojowczyk, palla break numero 9 per lui

PRIMO SET – Che rischio! Lungolinea a segno per Seppi, nuova parità

PRIMO SET – Palla break per Gojowczyk

PRIMO SET – Niente da fare, non termina la serie di errori di entrambi i tennisti in questo undicesimo game. Ancora parità

PRIMO SET – Che brutto errore a pochi passi dalla rete per Gojowczyk, advantage Seppi

PRIMO SET – Con la prima di servizio annulla la prima chance, 15-40

PRIMO SET – Ma incredibilmente Seppi si complica la vita, 0-40. Tre palle break per il tedesco

PRIMO SET – CONTROBREAK SEPPI! Troppo falloso il tedesco, partita davvero altalenante. Seppi recupera due break e pareggia il conto dei game, 5 pari

PRIMO SET – C’è la palla del 5 pari per Seppi, 30-40

PRIMO SET – Errore di Gojowczyk a servizio, 30 pari

PRIMO SET – Due punti di fila per il tedesco, 30-15

PRIMO SET – Partenza positiva per l’azzurro, 0-15

PRIMO SET – Rapidamente Seppi chiude il turno a zero, Gojowczyk torna al servizio per chiudere il primo set

PRIMO SET – Turno di battuta a 30 per Gojowczyk, Seppi sfrutta due errori ma non riesce ad andare oltre

PRIMO SET – Seppi sotto 30-0 in un game di fondamentale importanza con Gojowczyk al servizio

PRIMO SET – Cerca una giocata complicata Gojowczyk ma la palla è out, Seppi tiene il servizio: 3-4

PRIMO SET – Impreciso Gojowczyk col diritto, game ai vantaggi

PRIMO SET – Gratuito di Seppi, 30-40. Palla break per il tedesco

PRIMO SET – Gioca la volée Gojowczyk ma Seppi corre in avanti e neutralizza il colpo, 30 pari

PRIMO SET – CONTROBREAK SEPPI! Primo controbreak per l’azzurro che riduce lo svantaggio, 2-4 e servizio

PRIMO SET – Ai vantaggi c’è un’altra possibilità per Seppi

PRIMO SET – E Gojowczyk colpisce in contropiede, 40 pari: annullate entrambe le palle break

PRIMO SET – Non passa il colpo dell’azzurro, palla contro la rete: 30-40

PRIMO SET – Che errore di Gojowczyk, 15-40 e due palle per un primo possibile controbreak

PRIMO SET – Di poco out il lungolinea di Seppi, 15-0 Gojowczyk

PRIMO SET – BREAK GOJOWCZYK! Altro break per il 4-1 di Gojowczyk, Seppi troppo falloso

PRIMO SET – Grande risposta sulla seconda, Gojowczyk ha la prima palla break

PRIMO SET – Anche questo game proseguirà ai vantaggi, 40 pari con Seppi al servizio

PRIMO SET – Primo errore di Seppi sul suo turno di battuta, in ritardo in uscita l’azzurro: 15 pari

PRIMO SET – Game Gojowczyk, dal 40-0 ai vantaggi. Seppi tiene duro ma non riesce a strappare il servizio, 1-1

PRIMO SET – Lungolinea di rovescio di Seppi, annullato il vantaggio di Gojowczyk

PRIMO SET – Terzo regalo di fila, Gojowczyk eccessivamente falloso: 40 pari, game ai vantaggi

PRIMO SET – Altro errore del tedesco, è 40-30

PRIMO SET – Arriva il primo turno in risposta di questa partita, errore di Gojowczyk che comunque si trova avanti 40-15

PRIMO SET – Primo game che vola via, Seppi tiene il turno di battuta a zero

PRIMO SET – Si parte, Seppi al servizio

20.02 – Seppi e Gojowczyk entrano in campo in questo momento

19.52 – Gentili lettori buona serata e benvenuti alla diretta testuale di Seppi-Gojowczyk, match di primo turno del Masters 1000 di Indian Wells. Attorno alle ore 20:00 i due tennisti faranno il loro ingresso in campo