LIVE – Sci alpino, super-G femminile Garmisch 2022: aggiornamenti in DIRETTA

Federica Brignone - Foto Gabriele Facciotti/Pentaphoto

La diretta testuale del super-G femminile di Garmisch 2022, valido per la Coppa del Mondo 2021/2022 di sci alpino. Ultimissima gara in programma prima delle Olimpiadi invernali di Pechino 2022, l’ultima sulle piste tedesche. Atlete al via a partire dalle ore 11.30. Sportface vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale.

FINISCE UFFICIALMENTE LA GARA! VITTORIA DI FEDERICA BRIGNONE E CORNELIA HUETTER

12.43 – Bella prestazione quella di Nadia che si inserisce al diciottesimo posto e sicuramente prenderà dei punti preziosi

12.33 – Tra poco in pista l’ultima italiana, Nadia Delago

12.26 – Bellissima prova di Roberta Melesi che chiude a punti sicuramente, è quattordicesima

12.23 – Chiude ventunesima l’azzurra Karoline Pichler, ad oltre due secondi dalla vetta

12.13 – Siamo esattamente a metà gara, 21 di 42 atlete scese, e a meno di clamorosi colpi di scena Federica Brignone e Cornelia Huetter hanno vinto il Super-G di Garmisch

12.09 – Brava la francese Miradoli che, con il pettorale numero diciannove, si issa in sesta posizione

12.06 – Brutta prestazione di Francesca Marsaglia che termina in fondo alla classifica con oltre due secondi di ritardo

12.00 – INCREDIBILE CORNELIA HUETTER! PARI TEMPO CON BRIGNONE, PAZZESCO!

11.56 – Non una buona prova di Marta Bassino che chiude decima

11.49 – Nadine Fest va vicinissima al podio, per soli dieci centesimi: è quarta

11.47 – La svizzera Corinne Suter si inserisce al quarto posto ad oltre un secondo da una Brignone semplicemente fantastica

11.43 – FEDERICAAAAAAAA! STRAORDINARIA GARA DELLA BRIGNONE CHE RIFILA OTTO DECIMI A TUTTE E VOLA AL COMANDO

11.41 – Delago paga oltre mezzo secondo al traguardo, decisivo anche per lei l’intermedio centrale

11.40 – In rapida successione tocca a Nicol Delago e a Federica Brignone

11.39 – Perde nella parte centrale Elena, ma con un gran finale termina quarta a due decimi. Distacchi risicatissimi

11.37 – La svizzera Joana Haehlen guadagna nel finale ma chiude a due decimi dalla testa. Adesso c’è Elena Curtoni al cancelletto di partenza

11.34 – PER UN SOLO CENTESIMO! Tamara Tippler si prende la testa al photofinish

11.33 – la francese Laura Gauche paga oltre un secondo di distacco

11.32 – Buona prova per lei, il cronometro si ferma sull’1:19.02

11.30 – SI PARTE! La prima a scendere è l’austriaca Puchner

11.27 – Ancora qualche minuto di attesa e si parte!

11.12 – Confermata la partenza dall’alto nonostante in mattinata ci fossero molti dubbi viste le condizioni non perfette (vento e caldo)

11.00 – Buongiorno e benvenuti alla diretta scritta del Super-G femminile di Garmisch, ultima gara prima delle Olimpiadi di Pechino che cominceranno ufficialmente venerdì 4 febbraio con la cerimonia di apertura