LIVE – Roma-Spal 0-2, Serie A 2018-19 (DIRETTA)

Steven Nzonzi
Steven Nzonzi - Foto Antonio Fraioli

Tutto pronto per Roma-Spal, match valido per la nona giornata di Serie A. Fischio d’inizio alle 15:00 di sabato 20 ottobre nella cornice dello Stadio Olimpico pronto ad ospitare questa partita da non perdere. Gli uomini di Di Francesco non vogliono fermarsi e cercano i tre punti tra le mura amiche contro Petagna e compagni.

Potrete seguire il match su Sportface.it che vi terrà compagnia dal fischio d’inizio. Poi da non perdere le pagelle e le parole dei protagonisti.

Roma-Spal 0-2 (38′ Petagna rig., 56′ Bonifazi)

16.53 – Cala il sipario all’Olimpico: la Spal sconfigge la Roma per 2-0

90’+4 – Incredibile errore di Pastore che regala la ripartenza a Fares. Campo aperto per Petagna che punta Olsen ma si fa murare dal portiere svedese

90′ – Marcano da pochi passi viene murato sugli sviluppi di un corner da Cionek. Grande occasione per la Roma

90′ – Cinque minuti di recupero al termine della partita

88′ – Sponda aerea di Pastore per Dzeko che prova una girata di testa da distanza ravvicinata, parata di Gomis

87′ – Roma tutta in avanti in questi minuti finali nel tentativo di riaprire la partita

83′ – Gran palla per Dzeko che da ottima posizione invece di provare il colpo a rete di testa cerca una debole sponda. Esce Gomis e para facilmente

78′ – Esce Lu. Pellegrini ed entra Pastore per la Roma

77′ – Esce Valoti ed entra Gomis per la Spal

75′ – Cartellino rosso per doppia ammonizione per Milinkovic-Savic, perdita di tempo nel rinvio e reazione eccessiva al giallo: Spal in dieci

71′ – Cross sbilenco di Kluivert che per poco non sorprende Milinkovic con il portiere della Spal che ‘smanaccia’ deviando il pallone

70′ – Cambio nella Spal, entra Fares al posto di Valdifiori. Nella Roma dentro Coric all’esordio, fuori Under

70′ – Under prova il tiro a giro da fuori area ma la palla termina alta sopra la traversa

68′ – Sul filo del fuorigioco Petagna scappa via ed impegna Olsen cercando lo scavetto col mancino

67′ – Giocata straordinaria di Lo. Pellegrini che da fermo fa partire un gran tiro col mancino, Milinkovic tocca e la palla termina sulla parte alta della traversa

65′ – Cambio nella Spal: esce Paloschi ed entra Everton Luiz

63′ – Gran tiro di Petagna in avvitamento col mancino, Olsen risponde con un perfetto riflesso mandando il pallone in corner con la mano destra

59′ – Esce Cristante, entra Kluivert: prima mossa di Di Francesco

56′ – GOL SPAL! Incredibile all’Olimpico: raddoppio degli ospiti con il colpo di testa improvviso di Bonifazi sul corner di Valdifiori, è 0-2

54′ – Splendido lob di Nzonzi che pesca El Shaarawy in area di rigore: El Shaa allunga per Dzeko che in spaccata non inquadra la porta

50′ – Partita molto combattuta a centrocampo in queste prime fasi del secondo tempo

46′ – Parte il secondo tempo, primo possesso della Spal

15.47 – Tra i fischi dell’Olimpico termina il primo tempo, Spal avanti 1-0 grazie al rigore di Petagna

40′ – Nervosismo in campo tra le fila dei giallorossi dopo aver subito improvvisamente l’uno a zero degli avversari

38′ – GOL SPAL! Primo tiro in porta per gli ospiti: Petagna spiazza Olsen dal dischetto e fa 1-0

35′ – Calcio di rigore per la Spal, Lazzari atterrato da Luca Pellegrini

36′ – Grande giocata di Florenzi che manda a vuoto Valoti e prova la conclusione con il sinistro bloccata a terra da Milinkovic

34′ – Azione eccessivamente articolata della Roma con Under che crossa in mezzo per El Shaarawy, cross sbagliato del numero 92 che favorisce, a sorpresa, l’inserimento di Florenzi: tiro con il destro ampiamente a lato

31′ – Cross pericoloso in area di rigore della Spal ma sia Dzeko che El Shaarawy non arrivano all’impatto col pallone

23′ – Ci prova ancora una volta Dzeko da fuori area ma il tiro è centrale e facilmente parato da Milinkovic

22′ – Ritmi bassi negli ultimi minuti ma la Spal non riesce a proporsi nella metà campo avversaria

15′ – Primo quarto d’ora di marca giallorossa con la Spal in grossa difficoltà a contenere gli attacchi dei padroni di casa

7′ – Si accentra Under che trova Dzeko al centro: l’attaccante bosniaco si gira e calcia col mancino ma Milinkovic-Savic risponde con in tuffo

5′ – Occasione per Dzeko, murato prontamente da Vicari in scivolata

4′ – Uno-due fra Lo. Pellegrini e Under con il turco che prova il tiro dalla grande distanza ma la palla termina alta sopra la traversa

1′ – Si parte, calcio d’inizio per la Roma