LIVE – Rimini-Vis Pesaro 1-0, Serie C 2019/2020: girone B (DIRETTA)

La diretta live di Rimini-Pesaro, match valido per la quattordicesima giornata del girone B di Serie C 2019/2020. Scontro cruciale dal punto di vista della classifica tra due squadre che non hanno cominciato col piede giusto in questo campionato. Se i marchigiani si trovano comunque in una zona di metà classifica e possono tranquillamente ambire ai play-off, i romagnoli devono invece inseguire e si trovano al penultimo posto, nelle sabbie mobili. Chi riuscirà ad avere la meglio? Calcio d’inizio alle ore 15 di sabato 2 novembre.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi propone gli aggiornamenti in tempo reale.

RIMINI: Scotti, Scappi, Ferrani, Nava, Finizio, Montanari, Palma, Candido, Silvestro, Gerardi, Zamparo.

VIS PESARO: Bianchini, Gianola, Farabegoli, Lelj, Di Nardo, Paoli, Misin, Voltan, Pedrelli, Tascini, Grandolfo.

Rimini-Vis Pesaro 1-0

TERMINA LA SFIDA! Il Rimini vince 1-0 contro la Vis Pesaro

90+1′ – Ventola scatenato in questo finale: l’effettivo del Rimini impegna ancora Bianchini, che si mostra pronto.

86′ – Ventola sfiora ancora il gol! Conclusione a giro fuori di niente.

80′ – Sostituzione per il Rimini: esce Finizio ed entra Oliana.

76′ – Il nuovo entrato Ventola apre in due la difesa avversaria con un’azione personale e conclude con violenza verso la porta di Bianchini, che respinge bene.

73′ – Ospiti ad un passo dal pareggio con Misin! Che riflesso di Scotti!

69′ – Cambio per il Rimini: esce Gerardi ed entra Ventola.

62′ – Paoli riceve da Voltan e conclude verso la porta avversaria, senza però trovare la rete del pareggio.

56′ – Gerardi tenta una conclusione dal limite sugli sviluppi di un corner, senza sortire gli effetti sperati.

51′ – Elegante combinazione fra Voltan e Di Nardo, successivamente frenata dalla retroguardia casalinga.

47′ – Sostituzione per gli ospiti: esce Tascini ed entra Pavan

46′ – Partiti! Inizia la seconda frazione.

FINE PRIMO TEMPO

44′ – Sostituzione forzata per il Rimini: esce Palma per infortunio ed entra Picascia.

41′ – Pericolosissimo tiro dalla distanza di Voltan, che per centimetri non sorprende il portiere casalingo.

35′ – Silvestro sfonda sulla fascia e cerca un cross pericoloso, che non viene però colto da alcun compagno.

28′ – Il Rimini va ancora vicino al gol con Zamparo, che per un soffio non concretizza un tiro-cross di Gerardi.

23′ – Ci riprovano gli ospiti con una conclusione di Voltan, fra i più attivi dei suoi, ma Scotti erge ancora il muro.

16′ – Voltan si libera al tiro dai quindici metri, ma Scotti non si fa sorprendere.

14′ – Di Nardo suggerisce meravigliosamente per Pedrelli, che non riesce a concludere efficacemente in acrobazia.

9′ – Zamparo appoggia per Silvestro, il quale prova una conclusione insidiosa: nulla di fatto.

6′ – GOL RIMINI! Che partenza dei padroni di casa: Zamparo sigla una rete importante su assist preciso di Finizio, che vale l’1-0 in apertura.

1′ – Inizia la sfida!

14.50 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Rimini-Vis Pesaro.