LIVE – Rimini-Teramo 1-1, Serie C 2018-19: girone B (DIRETTA)

Rimini e Teramo in campo per la sfida valida per il sesto turno del girone B di Serie C 2018-19. Scontro della costa adriatica che vede le due squadre afflitte dalla pareggite: tre a testa, con gli ospiti che non hanno però trovato una vittoria, a differenza dei romagnoli. Servono comunque i tre punti da ambo le parti. Chi la spunterà? Lo scopriremo con la diretta live dell’incontro che prenderà il via alle ore 16.30 di sabato 13 ottobre.

Sportface.it vi propone la diretta scritta del match con gli aggiornamenti in tempo reale, per non farvi perdere nulla di quanto accade sul terreno di gioco.

Rimini-Teramo 1-1 (9′ Ranieri, 93′ Venturini)

FINISCE QUI LA GARA. 1-1 AL ROMEO NERI

93′ PAREGGIO RIMINI! Venturini regala il pareggio alla squadra di Righetti. Colpo di testa vincente sugli sviluppi di un angolo

92′ Lewandoski provvidenziale sul colpo di testa di Buonaventura

90′ CINQUE MINUTI DI RECUPERO

88′ Di Renzo colpisce di testa ma manca ancora una volta di poco la porta

82′ Lewandoski ammonito per perdita di tempo

78′ Il Rimini continua a fare la partita anche se non riesce a trovare il pareggio

74′ Parata in due tempi di Lewandoski sulla botta di Buonaventura

71′ Punizione battuta in area, Ferrani tocca di testa ma per Lewandoski si tratta di una facile presa

68′ Ammonito anche Mastrilli

66′ Ammonito Petti per un fallo

62′ Lewandoski blocca il colpo di testa di Volpe

58′ Ottima uscita di Lewandoski che toglie la sfera dai paraggi di Volpe che era stato lanciato verso la porta

56′ Barbuti pescato in area, il suo colpo di testa viene smorzato in angolo da un difensore avversario

54′ Ammonito Cicarevic per protesta

51′ Destro di Ventola in controbalzo, la sfera termina lontana dallo specchio della porta

50′ Ammonito Volpe per un intervento falloso

48′ Conclusione debole di Barbuti. Nessun problema per Scotti

47′ Colpo di testa alto di Ventola sugli sviluppi di un corner

46′ Inizia la ripresa

INTERVALLO

44′ Alle stelle la conclusione di Simoncelli

40′ Tiro di Barbuti murato dalla difesa avversaria

37′ Di Renzo segna sugli sviluppi del corner ma la rete viene annullata per fuorigioco

35′ Sinistro di Ventola potente deviato in angolo da un difensore avversario

32′ Buona difesa del Rimini sul traversone insidioso di Ranieri

28′ Ottima uscita di Lewandoski che impedisce a Guiebre di battere in rete

26′ Sinistro di Guiebre che termina di poco a lato della porta difesa da Lewandoski

24′ ANCORA CICAREVIC! Botta dal limite della punta del Rimini che trova però l’opposizione di Lewandoski

21′ Cicarevic scavalca con un pallonetto Lewandoski ma Altobelli salva il Teramo

19′ Ammonito Ventola

18′ Conclusione di Proietti murata dalla difesa avversaria

17′ Cicarevic viene pescato in posizione di offside davanti al portiere

13′ Arlotti manca l’impatto con la sfera da buona posizione. Ottima reazione però del Rimini

11′ Il Rimini reagisce con Arlotti ma il suo destro termina alto

9′ TERAMO IN VANTAGGIO! Ranieri dal limite della area fa partire un destro potente di prima sul suggerimento di Barbuti, la sfera s’insacca alle spalle di Scotti

6′ Spalla a spalla in area tra Arlotti e Speranza. Il primo cade a terra ma per il direttore di gara è tutto regolare

3′ Arlotti cerca Simoncelli ma è fuori misura il filtrante

1′ Cercato Volpe in profondità che non controlla però la sfera