LIVE – Rieti-Ternana 1-3, Serie C 2019/2020: girone A (DIRETTA)

La diretta live di Rieti-Ternana, sfida in programma per la prima giornata di Serie C 2019/2020. Nel girone A scontro tra i laziali e gli umbri. Gli ospiti, protagonisti di una pessima stagione scorsa, cercheranno, inseriti in un altro raggruppamento, di lottare piuttosto per i piani alti della classifica, ambizione che comunque non sfugge ai padroni di casa. Fischio d’inizio alle ore 20.45 di sabato 24 agosto.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati su quanto accade in campo

Rieti-Ternana 1-3 (10′, 65′ Marilungo, 19′ Russo, 30′ Gondo)

Serie C 2019/2020, vittorie all’esordio per Reggio Audace e Ternana: battute FeralpiSalò e Rieti

90’+4′ – FINISCE QUI! La Ternana espugna il campo del Rieti per 3-1, doppietta di Marilungo!

90′ – Quattro minuti di recupero

85′ – Rieti che sembra aver mollato dopo il 3-1 di Marilungo, partita che sta scorrendo via senza particolari sussulti

80′ – Cambio nella Ternana, Bergamelli prende il posto di Ferrante

76′ – Cambio nel Rieti, Palma lascia spazio a De Paoli

74′ – Ci prova il Rieti, ma Iannarilli è bravo a neutralizzare il colpo di testa di Gigli

71′ – Cambio nel Rieti: De Sarlo al posto di Gondo

70′ – Cambio nella Ternana, dentro Partipilo al posto di Furlan. Fuori anche Marilungo, al suo posto Torromino

65′ – GOL DELLA TERNANA! Doppietta di Marilungo, che chiude alla perfezione il contropiede lanciato da Paghera! 3-1 e partita che sembra in ghiaccio

61′ – Cambio nella Ternana: Paghera prende il posto di Nesta

57′ – Ternana pericolosa! Ferrante in velocità, il destro però termina sopra la traversa

55′ – Pioggia leggera su Rieti, nessun problema per i 22 in campo

52′ – Tentativo piuttosto velleitario del Rieti con Zanchi, che ci prova da 30 metri: Iannarilli non si fa sorprendere

48′ – Splendida iniziativa dei tifosi della Ternana, che espongono uno striscione di ricordo e supporto verso i terremotati di Amatrice

46′ – Via alla ripresa!

45′ – Termina il primo tempo! Ternana avanti 2-1 a Rieti

38′ – Finale di primo tempo non certo spettacolare, a dare spettacolo sono gli oltre 2000 tifosi ospiti

33′ – L’abbassamento dei ritmi sembra aver favorito il Rieti, decisamente più in partita dopo un inizio garibaldino della Ternana

30′ – IL RIETI ACCORCIA LE DISTANZE! Gol di Gondo, che brucia Mammarella in velocità e con un preciso diagonale supera Iannarilli! I padroni di casa riaprono tutto alla prima vera occasione

25′  -Rieti che sta oltremodo faticando a creare pericoli negli ultimi 25 metri

19′ – RADDOPPIO DELLA TERNANA! Gran gol di Russo, che da posizione defilata trova una girata spettacolare: 2-0 e tifosi ospiti in delirio!

18′ – Proteste del Rieti per un presunto tocco di braccio di un difensore ospite in area, per l’arbitro non c’è niente

16′ – Partita piuttosto ruvida, in pochi minuti ammoniti nel Rieti Tiraferri e Guiebre

10′ – TERNANA IN VANTAGGIO! Gol di Guido Marilungo!

5′ – Buon inizio della Ternana, spinta dagli oltre 2000 tifosi rossoverdi presenti

1′ – Inizia il match!

20.40 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tra pochi minuti il calcio d’inizio del match tra Rieti e Ternana!