LIVE – Pro Patria-Monza 1-2, Serie C 2019/20: girone A (DIRETTA)

Alle 17:30 di domenica 25 agosto Pro Patria e Monza scenderanno in campo in occasione della prima giornata del girone A di Serie C 2019/20. Entra nel vivo il campionato e le due squadre sono pronte a contendersi i primi tre punti della stagione. Quale sarà l’esito del match al termine dei novanta minuti di gioco? Scopriamolo insieme con una diretta testuale e aggiornamenti in tempo reale a partire dal primo minuto di gioco.

Pro Patria-Monza 1-2 (4′ Lombardoni, 36′ Chiricò, 49′ Lepore)

LA CRONACA DI PRO PATRIA-MONZA

FISCHIO FINALE! Inizia con i tre punti il campionato del Monza che rimonta la Pro Patria grazie alle reti di Chiricò e Lepore. Un ringraziamento per averci seguito e l’augurio di una buona serata

90′ TRE MINUTI DI RECUPERO

85′ Lamanna salva i suoi fermando Pedone che ha avuto la chance della parità

83′ Galli lascia il suo posto a Palesi

80′ Fuori misura la botta di Lepore che da lontano non si ripete

78′ Mosti e Gliozzi entrano al posto di Chiricò e Brighenti nel Monza

77′ Resta in difficoltà la Pro Patria che non riesce ad impensierire gli ospiti

73′ Cottarelli al posto di Ghioldi

72′ Termina il match di Mastroianni, entra Noci al suo posto. Nella Pro Patria dentro anche Pedone al posto di Bertone

69′ PALO MONZA! Chiricò in progressione arriva a calciare di sinistro e la sua conclusione si stampa sul palo

66′ Nel Monza D’Errico entra per Iocolano. Nella Pro Patria invece Marchi entra al posto di Finotto

65′ Tra le fila della squadra di casa Parker prendere il posto di Defendi

63′ Ampiamente sul fondo il tentativo di traversone dalla destra di Spizzichino

60′ Ghioldi prova ad impattare di tacco, ma l’idea teorica non viene seguita all’atto pratico

56′ Il Monza opera una buona azione che si conclude con il colpo di testa di Brighenti che prova a sorprendere Tornaghi

54′ Alto il colpo di testa tentato da Fietta

53′ Sul fondo il tentativo di Chiricò

49′ MONZA IN VANTAGGIO! Fiammata di Lepore da fuori area, non può nulla il portiere di casa. Traversone di Chiricò che attraversa il campo e raggiunge fuori area proprio Lepore che colpisce e insacca

46′ Inizia la ripresa

FINE PRIMO TEMPO

45′ DUE MINUTI DI RECUPERO

43′ Brighenti conclude dopo una serie di rimpalli, è decisivo l’intervento di Tornaghi

40′ Chiricò calcia sulla barriera

39′ PUNIZIONE A DUE PER IL MONZA! Ingenuità di Battistini sul retropassaggio a Tornaghi

36′ PAREGGIO MONZA! Punizione incredibile di Chiricò che con il sinistro batte Tornaghi calciando a lontano

33′ Ottimo anticipo di Tornaghi su Finotto

29′ Punizione di Lepore che si schianta sulla barriera

26′

21′ Sampirisi mette in mezzo per Finotto che impatta di testa senza riuscire a dare potenza

19′ Buon tentativo di Chiricò che per un pelo non trova la porta

15′ Defendi in rovesciata conclude di poco fuori

12′ Non ce la fa il giocatore che lascia il posto in campo a Fossati

11′ Rigoni ha la peggio in uno scontro di gioco con Mastroianni

10′ Scocca il tiro di Defendi che sorvola la traversa

8′ Ci prova Ghioldi che manca però lo specchio della porta

4′ PRO PATRIA IN VANTAGGIO! Corner in mezzo e Lombardoni di testa sblocca il confronto

3′ Tornaghi esce bene su Brighenti

1′ Subito Finotto vicino alla rete con una deviazione di testa

1′ La Pro Patria batte il calcio d’inizio

17.20 Gentili lettori di Sportface, benvenuti alla diretta testuale di Pro Patria-Monza