LIVE – Perugia-Triestina 1-0, Coppa Italia 2019/20 (DIRETTA)

Tutto pronto per Perugia-Triestina. Fischio d’inizio in programma alle 20:30 con le due squadre pronte a scendere in campo per contendersi il passaggio del turno. C’è grande attesa per vedere le due formazioni all’opera e Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale. Poi da non perdere la cronaca al fischio finale del match per rivivere le emozioni dei novanta minuti.

TUTTI I RISULTATI

IL TABELLONE DEL TERZO TURNO

IL REGOLAMENTO DEL SECONDO TURNO

Le formazioni ufficiali

Perugia: Vicario, Rosi, Gyomber, Sgarbi, Di Chiara, Carraro, Falzerano, Dragomir, Fernandes, Capone, Iemmello

Triestina: Offredi; Scrugli, Malomo, Lambrughi, Formiconi; Procaccio, Steffé, Giorico, Mensah; Costantino, Granoche

Perugia-Triestina 1-0 (27′ Sgarbi)

FINISCE QUI! Il Perugia approda al terzo turno, superando di misura la Triestina. (IL RESOCONTO)

90′ – Assegnati cinque minuti di recupero.

86′ – In avanti la Triestina per trovare il pareggio. Arroccato dietro il Perugia.

83′ – Entra Kouan al posto di Fernandes nel Perugia.

77′ – Giallo per Coletti. Tenta il tutto per tutto ora la Triestina.

73′ – Di Chiara! Punizione magistrale, così come l’intervento di Offredi a salvare i suoi.

70′ – Due cambi nella Triestina: dentro Coletti per Mensah e Gatto per Giorico.

66′ – Nel Perugia fuori Iemmello e dentro Melchiorri.

63′ – Qualche problema per Costantino dopo uno scontro con Carraro, Poi l’ex Sudtirol si rialza.

59′ – Cross pericoloso di Di Chiara, devia Offredi in maniera provvidenziale.

57′ – Fuori Granoche e dentro Ferretti nella Triestina.

54′ – Pochi spazi per Costantino da metà primo tempo.

51′ – Dragomir! Conclusione pretenziosa, alta sopra la traversa.

47′ – Non ci sono cambi.

46′ – Si riparte, inizia il secondo tempo.

FINE PRIMO TEMPO!

45‘ – Concessi due minuti di recupero per qualche interruzione.

37′ – Partita molto fisica, giallo anche per Procaccio.

35′ – Rosi è il primo ammonito del match.

28′ – Schema su calcio d’angolo, Sgarbi insacca sul secondo palo.

27′ – GOOOOL DEL PERUGIA! SGARBI!

20′ – Offredi salva sul tiro improvviso di Fernandes, sempre 0-0.

16′ – Ci prova ancora Costantino, il suo tiro è impreciso. Tante occasioni in questo avvio.

12′ – Larga la conclusione di Iemmello, brivido per la Triestina.

7′ – Conclusione dalla lunga distanza di Costantino, palla alta.

5′ – Inizio coraggioso del Perugia nei primi minuti.

1′ – Si parte, al via la sfida!

20.25 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Perugia e Triestina.