Coppa Italia

Coppa Italia 2019/2020: Pescara e Perugia al terzo turno, ko Mantova e Triestina

Coppa Italia - Foto Antonio Fraioli

Due partite di cartello alle ore 20:30 di domenica 11 agosto per quanto riguarda il secondo turno di Coppa Italia 2019/2020. Il Pescara si impone per 3-2 sul Mantova in una contesa dalle mille emozioni. Padroni di casa agguantati al 90′ e subito dopo salvati dalla rete di Ventola nel recupero. Approda al terzo turno anche il Perugia che si impone di misura sulla Triestina grazie al sigillo di Sgarbi nel primo tempo.

TUTTI I RISULTATI

IL TABELLONE DEL TERZO TURNO

IL REGOLAMENTO DEL SECONDO TURNO

Perugia-Triestina 1-0 (27′ Sgarbi)

Tante, tantissime occasioni in avvio di partita. Pimpante soprattutto l’ex Sudtirol Costantino: due occasioni che terminano con un nulla di fatto per l’attaccante. Al minuto 27 schema da calcio d’angolo per i padroni di casa, sponda per Sgarbi che insacca sul secondo palo. Ripresa parecchio spezzettata dai cambi e dalle interruzioni. Qualche sporadica chance per gli ospiti, ma nel complesso finale gestito in maniera tranquilla dal Perugia.

Pescara-Mantova 3-2 (13′ Tumminello, 50′ Guccione, 79′ Di Grazia, 90′ Tremolada, 90’+1′ Ventola)

Avvio positivo del Pescara che al 12′ si guadagna un calcio di rigore per il fallo di Navas su Brunori. Freddo, glaciale dal dischetto Tumminello per il gol del vantaggio. Per il pareggio degli ospiti bisogna aspettare il secondo tempo, quando Guccione insacca su assist di Scotto. Ancora protagonista Tumminello a 10′ dal termine con l’assist al bacio per uno scatenato Di Chiara. Negli ultimi minuti succede di tutto. Tremolada trova il 2-2 al 90′. Pochi secondi dopo il nuovo entrato Ventola riporta avanti i suoi sul servizio di Di Grazia.