LIVE – Perugia-Spezia 1-1, Serie B 2018-19 (DIRETTA)

Stadio Renato Curi Perugia - Foto Grifomaniacs CC BY-SA 2.5 IT

Tutto pronto per Perugia-Spezia, match valido per la sedicesima giornata di Serie B 2018-19 in programma alle 15:00 di sabato 15 dicembre. Le due squadre sono pronte a contendersi i tre punti in questa occasione e nessuna vuole mancare all’appuntamento.

Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale e aggiornamenti in tempo reale per non farvi perdere le emozioni di questa sfida.

Perugia-Spezia 1-1 (18′ Vido, 68 Gyasi)

94′ FINISCE QUI AL CURI. 1-1 tra Perugia e Spezia, sicuramente è il risultato più giusto.

92′ Fuori Okereke vittima di un infortunio muscolare, al suo posto Gudjohnsen.

90′ Partono 4 minuti di recupero su un ottima occasione per lo Spezia: tiro pericolosissimo di Bartolomei sul quale si immola e salva Dragomir.

89′ Cambio per lo Spezia: fuori Pierini, dentro Bastoni.

87′ Occasione anche per lo Spezia con un tiro di Gyasi bloccato da Gabriel. Ora la partita del Curi è bellissima.

83′ Clamorosa palla gol per il Perugia con Verre che calcia a botta sicura da ottima posizione: Lamanna compie una prodezza e tiene il match in parità.

78′ Prova finalmente una timida reazione il Perugia che alza il baricentro.

76′ Ammonito Terzi per fallo sul neo entrato Melchiorri.

72′ Altra grandissima palla gol per lo Spezia con Pierini: altro miracolo di Gabriel che tiene in vita i suoi.

71′ Fuori Han dentro Melchiorri per il Perugia.

68′ Splendido passaggio filtrante di Okereke che buca la difesa del Perugia e pesca Gyasi solo davanti a Gabriel che questa volta non può nulla. 1-1 al Curi.

68′ PAREGGIO DELLO SPEZIA – GYASI!

64′ Altra importante palla gol per i liguri: cross di Gyasi e colpo di testa di Okereke con un attento Gabriel a mettere in angolo.

61′ Cambio anche per il Perugia: fuori Mazzocchi, dentro Falasco.

60′ Il primo cambio della partita è per lo Spezia: fuori l’ammonito Vignali, dentro De Col.

57′ Ancora Capradossi, ancora di testa! Questa volta Gabriel deve superarsi per mettere in angolo: preme lo Spezia.

55′ Altro colpo di testa di Capradossi che nel gioco aereo è davvero pericolosissimo. La sfera termina però alta sopra la traversa.

50′ Giallo a Capradossi per fallo su un imprendibile Vido.

46′ Si riparte! Al Perugia il primo possesso di palla.

45+1′ FINISCE IL PRIMO TEMPO. 1-0 per il Perugia sullo spezia grazie al gol di Luca Vido al 18′.

44′ Contatto dubbio in area del Perugia: Vignali va a terra ma per l’arbitro non c’è nulla. Il Perugia chiede il secondo giallo per simulazione.

42′ Buon momento nel finale di tempo per i liguri che premono molto pur senza creare grossi pericoli.

35′ Ci prova Pierini per lo spezia con un destro a giro molto lento e facilmente bloccato da Gabriel.

32′ Altra ottima occasione per Luca Vido che raccoglie da ottima posizione e calcia nuovamente in diagonale: palla fuori di un soffio.

25′ Prova una reazione la squadra ospite che ha ora in mano il pallino del gioco ma fatica a trovare spazi.

23′ Primo ammonito anche nelle file dello Spezia: giallo a Vignali per fallo su Dragomir.

18′ Bel cross dal fondo di Mazzocchi che pesca Vido: il numero 10 si gira benissimo e incrocia in diagonale per l’1-0.

18′ PERUGIA GOL – VIDO!

17′ Prima occasione anche per lo Spezia. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo bel colpo di testa di Capradossi fuori non di molto.

13′ Meglio il Perugia in questi primi minuti di gioco. Ritmi alti ma tanta imprecisione al Curi.

4′ Arriva il primo giallo del match ad Han per un intervento in ritardo su Terzi.

3′ La prima palla gol del match è per il Perugia con una palla vagante preda di Verre che calcia da ottima posizione: deviazione provvidenziale in calcio d’angolo.

1′ Con qualche minuto di ritardo fischia il signor Aureliano di Bologna: si parte!

14.55: Buongiorno a tutti gentili lettori e bevenuti alla diretta testuale di Perugia-Spezia. Ecco le formazioni ufficiali delle due squadre:

Perugia (4-3-1-2) Gabriel, Mazzocchi, Gyomber, El Yamiq e Ngawa; Bianco, Dragomir, Michael, Verre; Vido, Han

Spezia (4-3-3) Lamanna, Vignali, Terzi, Bartolemei, Capradossi, Augello; Ricci, Bartolomei, Mora; Gyasi, Okereke, Pierini