LIVE – Perugia-Livorno 1-0, Serie B 2019/2020 (DIRETTA)

Stadio Renato Curi Perugia - Foto Grifomaniacs CC BY-SA 2.5 IT

La diretta live di Perugia-Livorno, posticipo della ventunesima giornata di Serie B 2019/2020. Allo stadio Curi si chiude il secondo turno del girone di ritorno e si tratta di uno scontro tra due squadre in crisi ma in lotta per obiettivi diversi: i padroni di casa umbri vanno a caccia di punti playoff, obiettivo minimo stagionale, gli ospiti labronici, ultimi, cercano una vittoria per provare a dare una sferzata alla classifica. Fischio d’inizio alle ore 21 di lunedì 27 gennaio.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Perugia-Livorno 1-0 (29′ Melchiorri)

Serie B 2019/2020: Perugia torna a vincere, battuto 1-0 un Livorno sempre più ultimo

90’+4 – FINISCE QUI! IL PERUGIA VINCE 1-0!

90′ – Concessi quattro minuti di recupero.

89′ – Ammonito Pallecchi: cartellino giallo per l’attaccante del Livorno per gioco scorretto.

87′ – Minuti finali al Curi con il Perugia a difesa del risultato, il Livorno non riesce a trovare gli spazi per colpire.

84′ – CAMBIO PERUGIA: entra Buonaiuto, esce Melchiorri.

82′ – CAMBIO PERUGIA: entra Benzar, esce Mazzocchi.

81′ – CAMBIO LIVORNO: entra A. Rizzo, esce Viviani.

78′ – Ammonito Carraro: cartellino giallo per il mediano del Perugia che ha rischiato anche il rosso!

76′ – Ammonito Viviani, cartellino giallo per il centrocampista del Livorno.

72′ – CAMBIO LIVORNO: entra Morelli, esce Gasbarro.

69′ – CAMBIO LIVORNO: entra Pallecchi, esce Gonnelli.

69′ – FALCINELLI! Ci prova l’attaccante che resiste a Bogdan e poi conclude in diagonale: tiro strozzato che finisce a lato.

66′ – Ammonito Agazzi: cartellino giallo per il centrocampista del Perugia per gioco scorretto.

63′ – CAMBIO PERUGIA: entra Carraro, esce Konate.

60′ – Nicolussi Caviglia calcia una punizione dai 40 metri cercando direttamente la porta con il destro: la palla termina alta sopra la traversa.

57′ – Il Livorno va all’attacco alla ricerca del pareggio. Il Perugia si difende.

52′ – LIVORNO ALL’ATTACCO! Cross di Gonnelli dalla destra, Murilo insegue il pallone ma finisce a terra in area di rigore in un contrasto con Angella: tutto regolare per l’arbitro.

50′ – Ci prova il Livorno: Braken cerca spazio sulla destra, ma viene chiuso da Gyomber.

46′ – Inizia il secondo tempo!

INTERVALLO

45′ – Finisce il primo tempo: Perugia-Livorno 1-0.

41′ – Buon lavoro del Livorno, adesso, in fase difensiva che supera la pressione alta del Perugia grazie alla circolazione di palla dei suoi giocatori.

34′ – Problemi fisici per Murilo che potrebbe lasciare il campo per risentimento muscolare all’inguine.

31′ – GYOMBER! Ci prova ancora il Perugia con Melchiorri che va da sponda per l’inserimento del difensore che allunga la falcata e conclude di destro in corsa, palla che finisce a lato!

29′ – VANTAGGIO PERUGIA! MELCHIORRI! Splendida verticalizzazione di Nicolussi che pesca tutto solo in area Melchiorri che colpisce di testa indisturbato e batte Plizzari, ancora in ritardo Bogdan!

22′ – MURILO! Ci prova l’attaccante brasiliano che prova il tiro dai 25 metri, palla che finisce alta sopra la traversa. Ignorato Del Prato che si stava inserendo bene sulla fascia.

15′ – Ammonito Gyomber: cartellino giallo per il difensore del Perugia per fallo su Porcino.

12′ – Ritmo alto al Curi: le due squadre si affrontano a viso aperto senza inutili tatticismi.

9′ – MAZZOCCHI! Colpo di testa del centrocampista su cross dalla sinistra: palla che finisce alta sopra la traversa. Sorpreso Porcino nella circostanza.

5′ – MURILO PERICOLOSO! Si salva il Perugia con Vicario che chiude lo specchio della porta al brasiliano.

3′ – MELCHIORRI! Che chance per il Perugia: cross di Mazzocchi dalla destra, Bogdan si perde l’attaccante che stacca tutto solo in area, ma il colpo di testa finisce a lato di poco.

1′ – Calcio d’inizio!

20.45 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Sportface.it di Perugia-Livorno, match valido per la ventunesima giornata di Serie B 2019/2020.Gli umbri non stanno entusiasmando, ma con 27 punti fanno comunque parte del folto gruppo di squadre che possono puntare alla zona playoffs, che sarà certamente anche l’obiettivo di un Perugia reduce però dalla sconfitta sul campo del Chievo, a causa della quale è cominciato male il girone di ritorno per Serse Cosmi. A proposito della scorsa giornata, il Livorno di Paolo Tramezzani è reduce dal pareggio per 4-4 nella pazza partita contro l’Entella che ha lasciato grandi rimpianti ai toscani, che avevano la vittoria a portata di mano e invece si sono dovuti accontentare di un pareggio che serve poco al fanalino di coda con appena 13 punti.