LIVE – Nadal-Kyrgios 6-3 3-6 7-6(6) 7-6(4), ottavi di finale Australian Open 2020 (DIRETTA)

Rafael Nadal - foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale della sfida fra Rafael Nadal e Nick Kyrgios, valevole per gli ottavi di finale degli Australian Open 2020. L’infuocato scontro fra i due promette grandi emozioni e di certo entrambi i giocatori offriranno il meglio di loro stessi per prevalere ed accedere ai quarti della prestigiosa prova Slam. Sportface.it vi terrà compagnia mediante un live scritto, a partire dalle 9:30 italiane di lunedì 27 gennaio.

IL MONTEPREMI DEGLI AUSTRALIAN OPEN

IL TABELLONE MASCHILE DEGLI AUSTRALIAN OPEN

IL TABELLONE FEMMINILE DEGLI AUSTRALIAN OPEN

Segui il LIVE su Sportface.it

NADAL-KYRGIOS 6-3 3-6 7-6(6) 7-6(4)

FINISCE QUI. RAFAEL NADAL BATTE NICK KYRGIOS E VOLA AI QUARTI DI FINALE DOVE AFFRONTERA’ DOMINIC THIEM

TIEBREAK QUARTO SET – Servizio al corpo di Nadal, 6-4. Due match point! Il primo è col servizio

TIEBREAK QUARTO SET – Questa volta spinge bene col dritto Kyrgios, 5-4 con Nadal avanti e che ora avrà due servizi

TIEBREAK QUARTO SET – Kyrgios rovina tutto con la smorzata, 5-3 Nadal con minibreak

TIEBREAK QUARTO SET – Entra la prima di servizio di Nadal a 193 km/h. 4-3 per il maiorchino

TIEBREAK QUARTO SET – Si ruota sul 3 pari

TIEBREAK QUARTO SET – Gran dritto di Kyrgios, Nadal non riesce a rispondere efficacemente: 3-2 per l’australiano

TIEBREAK QUARTO SET – Ace anche per Kyrgios, 2 pari

TIEBREAK QUARTO SET – Ace di Nadal, 2-1

TIEBREAK QUARTO SET – Minibreak immediatamente recuperato dall’australiano, errore di Nadal: 1 pari

TIEBREAK QUARTO SET – Si stampa sul nastro il rovescio di Kyrgios. Minibreak Nadal, 1-0

QUARTO SET – Nadal pareggia il conto dei game, 6 pari. Si andrà nuovamente al tiebreak!

QUARTO SET – Torna a comandare col servizio Nadal, 30-0

QUARTO SET – Kyrgios difende il turno di battuta ai vantaggi! 6-5! Nadal al servizio per rimanere nel set

QUARTO SET – Deviato dal nastro il recupero di Nadal e Kyrgios chiude a rete, 40 pari!

QUARTO SET – Carica la prima di Kyrgios, Nadal spara fuori: 30-40

QUARTO SET – Lungo il dritto di Kyrgios, 15-40. Due palle break per Nadal!

QUARTO SET – Sbaglia anche Nadal! Rovescio in rete, 15-30

QUARTO SET – Impreciso il dritto dell’australiano, 0-30

QUARTO SET – Ma Kyrgios va subito sotto 0-15

QUARTO SET – BREAK KYRGIOS! Controbreak dell’australiano nel momento clou! 5 pari!

QUARTO SET – Fuori il dritto di Kyrgios, 30-40. C’è ancora un palla del controbreak

QUARTO SET – Doppio fallo! È 15-40! Due palle del controbreak per Kyrgios!

QUARTO SET – Che forza Kyrgios! Colpo profondo che manda in difficoltà Nadal, è 15-30

QUARTO SET – Passa il colpo di Nadal ed è 15 pari

QUARTO SET – Appena lungo il dritto di Nadal, 0-15

QUARTO SET – Kyrgios tiene la battuta a 30. Nadal al servizio per chiudere il match

QUARTO SET – Volée a rete di Nadal, 40-15

QUARTO SET – Questa volta Rafa sbaglia completamente l’apertura col dritto, 30-15

QUARTO SET – Risposta out dell’australiano, 30-0

QUARTO SET – Gran bel rovescio di Nadal per il 15-0

QUARTO SET – Ai vantaggi Kyrgios tiene il servizio, 4-3

QUARTO SET – Kyrgios prova a rimanere a galla col servizio, 30-15

QUARTO SET – Meravigliosa risposta col rovescio di Nadal, palla sulla riga: 0-15

QUARTO SET – Pesanti le gambe di Kyrgios. Nadal fa quello che vuole, game a zero ed è 4-2

QUARTO SET – Poche chance per l’australiano, Nadal in controllo: 30-0

QUARTO SET – Rimane attaccato al match Kyrgios, 3-2 ma Nadal ha ancora il break di vantaggio

QUARTO SET – Ora Nadal sul velluto, game a zero con vincenti e anche un ace di seconda: 3-1

QUARTO SET – BREAK NADAL! Doppio fallo dell’australiano, 2-1 Nadal

QUARTO SET – Completo passaggio a vuoto di Kyrgios, 0-40. Tre palle break per Nadal

QUARTO SET – Ma senza troppi problemi Nadal tiene la battuta a 15, 1 pari

QUARTO SET – Con l’aiuto del nastro è 0-15 sul servizio di Nadal

QUARTO SET – Il quarto set inizia con Kyrgios al servizio, game a 15 e 1-0

TERZO SET RAFAEL NADAL! Errore di Kyrgios col dritto e Nadal si prende il terzo set al tiebreak 7-6(6)

TIEBREAK TERZO SET – Avanza a rete Nadal che si prende il punto, 7-6 e secondo set point. Kyrgios al servizio

TIEBREAK TERZO SET – Pazzesco! Doppio fallo anche di Nadal, 6 pari

TIEBREAK TERZO SET – Doppio fallo, clamoroso. È 6-5 per Nadal che ora può chiudere questo terzo set

TIEBREAK TERZO SET – Prima vincente di Kyrgios! 5 pari

TIEBREAK TERZO SET – Sotto il nastro il dritto di Nadal! Kyrgios recupera il minibreak, parziale di 5-4 con l’australiano che torna al servizio

TIEBREAK TERZO SET – Kyrgios conquista il punto del 4-3

TIEBREAK TERZO SET – Sbaglia con il dritto dal centro Nadal, 4-2

TIEBREAK TERZO SET – Accorcia Kyrgios e Nadal colpisce, 4-1

TIEBREAK TERZO SET – Nadal sale sul 3-1 e Kyrgios spacca la racchetta dalla rabbia

TIEBREAK TERZO SET – Minibreak per Nadal, errore per l’australiano: 2-0

TIEBREAK TERZO SET – Nadal colpisce con la seconda di servizio, 1-0

TERZO SET – Punto di Kyrgios! Game del 6 pari: si va al tiebreak!

TERZO SET – Fantastica volée di rovescio di Kyrgios, nuovo vantaggio

TERZO SET – Scappa il dritto all’australiano, parità

TERZO SET – Palla di pochissimo lunga per Nadal! Vantaggio Kyrgios

TERZO SET – Game che prosegue ai vantaggi, Kyrgios rischia e Nadal è pronto ad approfittarne

TERZO SET – Brutto il rovescio al volo di Kyrgios dopo un ottimo scambio, 15-30

TERZO SET – Scappa il dritto a Nadal, 15 pari

TERZO SET – Tiene la battuta a 15 Nadal, Kyrgios invece protesta con il giudice di sedia per due chiamate al challenge (una vinta e una persa). Game del 6-5

TERZO SET – Facile controllo a rete per Nadal, 15-0

TERZO SET – In rimonta Kyrgios, aiutato dal servizio, chiude il game del 5 pari

TERZO SET – Appena largo il dritto di Kyrgios, 15-30

TERZO SET – Carico il dritto di Kyrgios, 15 pari

TERZO SET – Doppio fallo da destra per Kyrgios, 0-15

TERZO SET – Quanta fatica! Ma Rafa porta a casa un game importantissimo, 5-4

TERZO SET – Che smorzata di Kyrgios. Ancora ai vantaggi questo complicato nono game

TERZO SET – Prima la gran risposta, poi l’accelerazione col dritto. Due punti di fila per Kyrgios, si va ai vantaggi

TERZO SET – Nadal in rimonta va sul 40-15

TERZO SET – Lungo il dritto di Nadal, 0-15

TERZO SET – Col servizio Kyrgios si prende gli ultimi due punti per pareggiare il conto dei game, 4 pari

TERZO SET – Che rischio! Kyrgios chiude con una volée che si stampa sulla riga, 40 pari

TERZO SET – Che recupero di Nadal! Dritto profondo, 30-40 e palla break!

TERZO SET – Kyrgios colpisce con l’ace, 15-0

TERZO SET – Kyrgios finta il dritto e poi colpisce con un drop troppo facile per Nadal, game del 3-2 per il maiorchino

TERZO SET – Ace di Nadal, 40-0

TERZO SET – Quanti errori per il maiorchino in questo game, Kyrgios pareggia 2-2

TERZO SET – Grave errore col rovescio per Nadal, 40-15 Kyrgios

TERZO SET – Lunga la risposta di Nadal, 15-0 Kyrgios

TERZO SET – Nadal tiene il servizio con un ace, game a 15 e 2-1

TERZO SET – Con quattro punti di fila Kyrgios chiude il game dell’1 pari

TERZO SET – Game a zero, inizia col turbo Nadal: 1-0

TERZO SET – Inizia il terzo set con Nadal al servizio

SECONDO SET NICK KYRGIOS – In 46 minuti l’australiano si aggiudica il secondo set e fa 1-1!

SECONDO SET – Ace di Kyrgios! Set point!

SECONDO SET – Smash a rete di Nadal, 30 pari

SECONDO SET – Il rovescio di Nadal si stampa sul nastro, 30-15 Kyrgios

SECONDO SET – Stecca il colpo l’australiano, 15 pari

SECONDO SET – Servizio e dritto di Kyrgios, 15-0

SECONDO SET – Nadal tiene il game del 3-5 e ora Kyrgios si porta al servizio per chiudere il set

SECONDO SET – Game a 15 per Kyrgios che sale sul 5-2. Nadal con le spalle al muro in questo secondo set

SECONDO SET – Nadal chiude il game a zero e accorcia 2-4

SECONDO SET – Kyrgios tiene la battuta a zero e la Rod Laver Arena si infiamma! 4-1

SECONDO SET – Ancora ace, è 30-0

SECONDO SET – Ace di Kyrgios, 221 km/h: 15-0

SECONDO SET – BREAK KYRGIOS! Perde la battuta Nadal e Kyrgios esulta! Che gran punto vinto dall’australiano che ora sale sul 3-1

SECONDO SET – Altro errore col rovescio per Nadal, arriva la prima palla break per Kyrgios

SECONDO SET – Lungo scambio vinto da Nadal, 30 pari

SECONDO SET – Sbaglia di un metro la precisione del dritto Nadal, 15-30

SECONDO SET – Lob a segno di Kyrgios, game del 2-1!

SECONDO SET – Splendido dritto dopo un 360 di Nadal, 40-15

SECONDO SET – Ace al centro di Kyrgios, 40-0

SECONDO SET – Il rovescio di Kyrgios si smorza sul nastro e Nadal risponde out, 30-0

SECONDO SET – Serve & volley di Kyrgios, 15-0

SECONDO SET – Tiene la battuta Nadal chiudendo con un ace, 1 pari

SECONDO SET – Il maiorchino si porta sul 40-15

SECONDO SET – Out il dritto di Nadal, 15 pari

SECONDO SET – A segno il rovescio di Nadal, 15-0

SECONDO SET – Tiene il servizio Kyrgios dopo una bella e lunga battaglia in questo game iniziale, 1-0

SECONDO SET – Si salva Kyrgios con lo smash, ancora parità

SECONDO SET – Dritto profondissimo di Nadal, terza palla break

SECONDO SET – Gran dritto di Kyrgios, 40 pari!

SECONDO SET – Ace a 213 km/h per Kyrgios, 30-40

SECONDO SET – Sbaglia il rovescio Kyrgios, 15-40. Due palle break per Nadal

SECONDO SET – Super scambio con Nadal che chiude col rovescio, 15-30

SECONDO SET – Doppio fallo per l’australiano che poi rimedia con una gran prima, 15 pari

SECONDO SET – Si riparte dopo oltre quattro minuti di pausa. Kyrgios al servizio

PRIMO SET RAFAEL NADAL – In 36 minuti il maiorchino chiude il primo set sul 6-3

PRIMO SET – Lungo il dritto di Kyrgios, tre set point per Nadal

PRIMO SET – Carico il servizio di Nadal, 30-0

PRIMO SET – Bruttissimo errore di Nadal con il drop, Kyrgios ringrazia e tiene il game a 30: 5-3. Ma ora il maiorchino può chiudere il set al servizio

PRIMO SET – Servizio e dritto, Nadal inarrestabile: 30-0

PRIMO SET – BREAK NADAL! Il maiorchino questa volta trova il punto del break e sale sul 3-1 e servizio

PRIMO SET – Gran vincente da 148 km/h per Nadal, 30-0

PRIMO SET – In controllo Kyrgios al suo primo turno in battuta, game dell’1 pari (a 15)

PRIMO SET – Ai vantaggi Nadal chiude il game dell’1-0

PRIMO SET – Due doppi falli di fila per Nadal, 40 pari

PRIMO SET – Ace di Nadal, 40-15

PRIMO SET – Stecca con il dritto Kyrgios, Nadal sale sul 30-15

PRIMO SET – Subito a segno il rovescio di Kyrgios, 0-15

PRIMO SET – Ci siamo. Inizia il match con Nadal al servizio

9.08 – Ecco i tennisti in campo, Kyrgios indossa la maglia di Kobe Bryant (VIDEO)

9.00 – Gentili lettori buona mattinata e benvenuti alla diretta testuale dell’ottavo di finale tra Nadal e Kyrgios. A breve i due tennisti entreranno in campo