LIVE – Monza-Carrarese 2-2, Serie C 2019/2020: girone A (DIRETTA)

Stadio Brianteo, Monza - Foto Simonemb

La diretta live di Monza-Carrarese, match valido per il girone A di Serie C 2019/2020. Allo stadio Brianteo è tutto pronto per una sfida che mette di fronte alla capolista del raggruppamento una squadra insidiosa come quella toscana. I ragazzi di Brocchi, però, vogliono conquistare ancora una volta i tre punti per avvicinarsi pian piano alla promozione. Fischio d’inizio alle ore 20.45 di sabato 9 novembre, chi riuscirà ad avere la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

MONZA: Lamanna; Lepore, Bellusci, Marconi, Sampirisi; Armellino, Fossati, D’Errico; Iocolano; Brighenti, Finotto.

CARRARESE: Forte; Ciancio, Tedeschi, Conson, Mignanelli; Damiani, Cardoselli, Foresta; Manneh, Infantino, Valente.

Monza-Carrarese 2-2 (3′ Marconi, 12′ Conson, 19′ Cardoselli, 70′ D’Errico)

FINE PARTITA: MONZA-CARRARESE 2-2

90’+4 – MARCHI! Colpo di testa di Marchi, in piena area di rigore, che termina alto sopra la traversa

90’+4 – Iocolano cerca Armellino in area di rigore ma Forte anticipa tutti e blocca a terra

90′ – Segnalati cinque minuti di recupero

90′ – Pericolosissimo inserimento di Lepore che mette dentro ma Conson devia sul primo palo

88′ – Cambia la Carrarese: fuori Foresta e dentro Agyei

87′ – Forte miracoloso su una girata di Gliozzi col sinistro ma è tutto fermo per una posizione di fuorigioco!

83′ – Veloce ripartenza del Monza che si conclude con un tiro innocuo di Marchi che termina tra le braccia di Forte

82′ – Sugli sviluppi di un corner pericoloso cross di Bellusci per Armellino che cerca la deviazione di testa senza impensierire la difesa avversaria

78′ – Fuori Infantino e dentro Maccarone per la Carrarese. Per il Monza invece esce Brighenti ed entra Gliozzi

75′ – Fuori Manneh e dentro Calderini per la Carrarese

75′ – Ci prova Lepore da calcio di punizione dai 25 metri: la palla sbatte direttamente sulla barriera

73′ – Cartellino giallo mostrato a Fossati del Monza

71′ – Cambio nel Monza: esce Finotto ed entra Marchi

70′ – Pareggia il Monza con la rete di D’Errico! Lasciato colpevolmente tutto solo in area di rigore, D’Errico colpisce perfettamente a due passi dal palo col destro e fa 2-2

70′ – GOL MONZA!

69′ – Iocolano cerca la giocata personale ma il destro sbatte contro la schiena di Conson

61′ – Ora giallo anche per Foresta per un fallo da dietro ai danni di un avversario

59′ – Gialli sventolati a D’Errico e Infantino, espulso un componente della panchina della Carrarese. L’arbitro riporta la calma

58 – Attenzione, si accedono gli animi. Brighenti chiede il gol (per sospetto superamento della linea) sugli sviluppi di un calcio d’angolo. E dopo che la palla è terminata sul fondo arrivano gli spintoni tra i giocatori di Monza e Carrarese

57′ – FORTE STREPITOSO! Colpo di testa in piena area di rigore di Armellino e Forte mette in corner con uno splendido intervento all’incrocio dei pali

56′ – TRAVERSA! Rischiosissima deviazione di testa di Ciancio che per poco non sorprende il proprio portiere

55′ – Ritmi che stentano a decollare in questo avvio di secondo tempo

47′ – Ci prova subito il Monza con una palla scodellata in mezzo e con Iocolano che prova il colpo di testa. Fischiato fallo in attacco per una gomitata. Poi qualche minuto più tardi ci prova Finotto con una conclusione bloccata da Forte

46′ – Si riparte! Inizia la seconda frazione

21.49 – Squadre nuovamente in campo per il secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO: MONZA-CARRARESE 1-2

45′ – Un minuto di recupero segnalato dal direttore di gara

44′ – Finotto spara direttamente in curva una grande chance in girata col destro, palla altissima in piena area di rigore

39′ – Ci prova Brighenti con un colpo di testa sul primo palo, palla ampiamente out. La partita, in questo momento, è calata di ritmo

32′ – Colpo di testa di Brighenti che viene deviato da un difensore della Carrarese e che per poco non sorprende Forte, palla in corner. Nulla da segnalare sugli sviluppi del calcio d’angolo

30′ – Raggiunta la mezzora di gioco, punteggio sul 2-1 in favore della formazione ospite

25′ – Tutto ok, si riparte con la palla a due

24′ – Gioco fermo, è a terra Infantino che lamenta un dolore al volto

19′ – Che magia! Cardoselli dribbla il diretto marcatore in area e con un bel tiro trafigge Lamanna, è 1-2. Clamorosamente capovolto il risultato iniziale!

19′ – GOL CARRARESE!

13′ – Pazzesco rimpallo che per poco non beffa Forte! Monza nuovamente avanti a caccia del nuovo vantaggio

12′ – Pareggio della Carrarese alla prima azione offensiva: sugli sviluppi del corner il pallone sbatte rocambolescamente sulla testa di Conson che prende la traversa e sulla ribattuta anticipa Lamanna e fa 1-1

12′ – GOL CARRARESE!

12′ – Arriva il primo calcio d’angolo dell’incontro per la Carrarese

8′ – Otto minuti e già quattro corner per il Monza. La Carrarese non riesce ad uscire dalla propria metà campo

4′ – IOCOLANO! Monza sulle ali dell’entusiasmo sfiora il 2-0. Questa volta è Iocolano a concludere col destro da fuori area, Forte devia in corner!

3′ – È Marconi a portare in vantaggio i padroni di casa. Colpo di testa vincente di Marconi sugli sviluppi del corner causato dalla parata di Forte su Brighenti: 1-0

3′ – GOL MONZA!

2′ – Subito bella azione da parte dei padroni di casa con Brighenti che entra in area e dopo l’uno-due conclude col destro sul primo palo, Forte risponde in corner

1′ – Fischio d’inizio! Si parte

20.45 – Squadre in campo in questo momento

20.38 – Gentili lettori buona serata e benvenuti alla diretta testuale di Monza-Carrarese. Alle ore 20:45 il fischio d’inizio