LIVE – Monopoli-Paganese 0-1, Serie C 2019/2020: girone C (DIRETTA)

Alle 17:30 di domenica 12 gennaio Monopoli e Paganese si contenderanno i tre punti in occasione della ventunesima giornata del girone C di Serie C 2019/2020. La quarta forza del campionato va a caccia della vittoria per reagire dopo la sconfitta contro l’Avellino. Chi avrà la meglio? Seguite il match su Sportface.it che vi terrà compagnia con una diretta testuale a partire dal primo minuto di gioco.

Monopoli-Paganese 0-1 (74′ Calil)

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Monopoli (3-5-2): Antonino; Ferrara, De Franco, Maestrelli; Triarico, Carriero, Giorno, Piccinni, Hadžiosmanović; Fella, Jefferson. All. Scienza

Paganese (3-5-2): Baiocco; Sbampato, Stendardo, Panariello; Mattia, Caccetta, Capece, Gaeta, Perri; Diop, Musso. All. Erra

FINISCE QUA: LA PAGANESE ESPUGNA MONOPOLI, 0-1

93′ – Azioni confuse da parte dei padroni di casa che ci stanno provando in tutti i modi

90′ – Ben sei saranno i minuti di recupero!

89′ – Si attende la segnalazione del recupero

87′ – Bella conclusione di Donnarumma dalla distanza, ma la palla non vuole entrare

85′ – Cominciano gli ultimi cinque minuti di partita

83′ – Scienza mette in campo anche Tuttisanti e Cuppone, è all-in per il Monopoli

81′ – PARATA STRAORDINARIA DI BAIOCCO SU SALVEMINI! Altra chance per l’1-1 Monopoli

78′ – Occasione clamorosa per Carriero! Il centrocampista pugliese si divora la rete dell’1-1

75′ – Carambola pazzesca che coinvolge anche il portiere Antonino ma Calil è bravo e fortunato a depositare la palla in rete: doccia gelata per i padroni di casa

74′ – ECCOLO L’EPISODIO! HA SEGNATO CALIL: PAGANESE IN VANTAGGIO

73′ – Momento del match poco esaltante, vediamo se un episodio infiammerà gli ultimi minuti

70′ – La partita non decolla, venti minuti al termine

67′ – Anche Erra fa il suo primo cambio: esce Musso, entra Calil in attacco

65′ – Dopo i primi sei-sette minuti di grande Paganese adesso è il Monopoli padrone del campo in questo secondo tempo

63′ – Esce anche Jefferson, al suo posto Salvemini

60′ – Doppio cambio per il Monopoli: fuori Triarico e Hadžiosmanović, dentro Donnarumma e Tazzer

57‘ – Adesso è il Monopoli che sta attaccando, partita che vive di fasi alterne: per ora pareggio giusto

55′ – Proteste per un possibile fallo su Triarico, il Monopoli chiede il calcio di rigore: ma si continua!

53′ – Cartellino giallo anche per Musso

50′ – Avvio di secondo tempo veemente degli ospiti

48‘ – Colpo di testa di Sbampato! Che chance per la Paganese, ma Antonino riesce ad evitare lo 0-1

46′ – Comincia il secondo tempo

INTERVALLO

45′ – Cartellino giallo anche per Giorno

44′ – Ultimi scampoli di questo primo tempo

42′ – Il primo cartellino giallo della partita è per Piccinini

40′ – Iniziano gli ultimi cinque minuti del primo tempo

37′ – Occasione per Diop, ma il suo colpo di testa finisce a lato di Baiocco: che chance per la Paganese

36′ – Carambola dentro l’area di rigore della difesa pugliese che però si salva e spazza

34′ – Ricordiamo che questa è la prima giornata del girone di ritorno

31′ – Cominciano gli ultimi 15′ del primo tempo

29′ – Altro tiro dai 16 metri per il Monopoli, stavolta è Fella che però non centra lo specchio della porta

28′ – Partita molto equilibrata, pochi spunti o grandi giocate

25′ – In questi minuti meglio la Paganese

23′ – La Paganese si va viva con Musso, ma Antonino dice di no: chance per lo 0-1

21′ – Se ne sono andati i primi venti minuti: ancora 0-0

18′ – Il Monopoli adesso sta prendendo campo

16′ – Padroni di casa vicini al vantaggio grazie a Giorno che dal limite prova il tiro, palla alta

14′ – Carriero serve Jefferson ma la palla viene deviata

12′ – Prova a crescere l’intensità, ma le difese prevalgono

9′ – Poche emozioni in questo avvio di partita, gioco spezzettato e poche azioni degne di nota

6′ – Calcio d’angolo per la Paganese innocuo per i padroni di casa

3′ – I padroni di casa vincendo balzerebbero al secondo posto a 40 punti, a -9 dalla Reggina