LIVE – Monopoli-Paganese 3-0, Serie C 2018-19: girone C (DIRETTA)

Stemma Monopoli

Alle 20:30 di martedì 16 ottobre Monopoli e Paganese scenderanno in campo per contendersi i tre punti in occasione della settima giornata del girone C di Serie C 2018-19. Tutto pronto per questa sfida che vedrà di fronte due squadre a caccia di punti salvezza: un punto per gli ospiti, quattro in più per i padroni di casa.

Quale sarà il risultato finale? Scopriamolo insieme su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

Monopoli-Paganese 3-0

90’+5 Finisce qui! 3-0 secco del Monopoli su una Paganese sempre più in crisi. Grazie per aver seguito questa diretta scritta, buon proseguimento di serata.

90′ Si entra nei minuti di recupero.

86′ Galli devia in angolo una conclusione molto pericolosa da parte di Montinaro.

83′ Partita chiaramente finita, ora girandola di sostituzioni.

77′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! TRIS DI MANGNI, INCREDIBILE! IN UN MINUTO IL MONOPOLI LA CHIUDE COSI’. 3-0.

76′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! ARRIVA IL RADDOPPIO DEL MONOPOLI CON MONTINARO! 2-0.

72′ Mangni si invola verso la porta, Piana chiude alla disperata all’ultimo istante.

66′ Miracolo di Galli su Gerardi che calcia sul piede del portiere a tu per tu, stava per capitolare la Paganese.

65′ Partita molto equilibrata, le due squadre giocano a viso aperto.

60′ Cosa stava per fare Diop! Tenta di sorprendere Pissardo da centrocampo, palla fuori ma che coraggio.

58′ Donnarumma tenta un tiro difficilissimo da posizione defilata, Galli non si fa sorprendere.

54′ Tazza tenta la botta al volo, sfiora l’incrocio! Che occasione questa.

52′ Esce Fabris, entra Montinaro.

50′ Piana stende un avversario ma per l’arbitro non c’è fallo! Sarebbe stato eventualmente il secondo giallo per lui, graziato!

48′ Fabris prova la conclusione dalla distanza, blocca Galli.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45’+2 Finisce qui il primo tempo, 1-0 per il Monopoli ma Paganese che negli ultimi minuti è cresciuta.

45’+2 Tiro di Gerardi che mette paura a Galli, che respinge prontamente.

45′ Due minuti di recupero.

44′ Che occasione per Alberti! Scarpa lo libera con un tocco di fino, lui conclude di piatto non trovando la porta. Paganese vicina al pareggio.

40′ Ci si avvia verso la fine del primo tempo.

36′ Monopoli che mette paura alla Paganese sull’asse Mendicino-Gerardi, col passaggio del primo che risulta però troppo lungo per il secondo.

33′ Tenta la conclusione Gerardi, c’è una deviazione in angolo.

30′ Prova a involarsi verso l’area avversaria Zampa, conclusione che però non mette paura a Pissardo.

26′ Buona iniziativa della Paganese con Scarpa che prova a chiudere il triangolo volante con Nacci ma è provvidenziale l’intervento di Pissardo in uscita.

22′ Monopoli che in questa fase gestisce con tranquillità il pallone.

16′ Grande occasione per Rota! Cross per lui e aggancio non perfetto che diventa un appoggio al portiere avversario.

13′ Giallo per De Franco dopo una gomitata involontaria ma pericolosa.

9′ Adesso in chiara difficoltà la Paganese una volta subito il gol. Si fa dura per i campani.

5′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! E INVECE SEGNA IL MONOPOLI! VANTAGGIO DEI PUGLIESI CON LA CONCLUSIONE DI ZAMPA, CHE RISOLVE UNA MISCHIA IN AREA CALCIANDO SENZA TROPPA CONVINZIONE E TROVANDO LA DEVIAZIONE DI PIANA CHE TROVA BEFFARDO L’ANGOLINO! 1-0.

4′ Partono subito col piede sull’acceleratore gli ospiti, che sono fin qui la peggior squadra del campionato.

1′ Primo giro del pallone, si parte!

20.28 Amici di Sportface, una cordiale buonasera dal Vito Veneziani, dove fra pochi istanti Monopoli e Paganese scendono in campo per una sfida delle zone basse della classifica del girone C di Serie C. Squadre che fanno il loro ingresso in campo in questo istante, si comincia!