LIVE – Milan-Bayern Monaco 0-1, International Champions Cup 2019 (DIRETTA)

Marco Giampaolo
Marco Giampaolo - Foto Antonio Fraioli

La diretta live di Milan-Bayern Monaco, match valido per l’International Champions Cup 2019. I rossoneri fanno il proprio esordio in un incontro di grande respiro internazionale e affrontano negli Stati Uniti i campioni di Germania. I ragazzi di Giampaolo non hanno ancora accumulato molti minuti sulle gambe, ma proveranno ad avere la meglio per conquistare tre punti in classifica. Calcio d’inizio alle ore 03 nella notte tra martedì 23 e mercoledì 24 lugli.

Sportface.it vi terrà compagnia con gli aggiornamenti in tempo reale dell’incontro.

Milan-Bayern Monaco 0-1 (45’+3 Goretzka)

90’+2 Finisce qui! Vittoria di misura dei bavaresi sui rossoneri.

90′ Due minuti di recupero.

88′ Gol annullato anche ad Alaba, fuorigioco millimetrico dell’austriaco.

82′ Fallo di mano che porta all’annullamento del gol dello 0-2 del Bayern Monaco, Milan che deve sbrigarsi se vuole trovare il pareggio.

70′ Fase di stanca del secondo tempo, i bavaresi controllano e i rossoneri faticano a trovare occasioni importanti.

63′ Occasione incredibile per Cutrone! Tutto solo davanti a Ulreich dopo un errore della difesa si lascia ipnotizzare dal portiere!

58′ Girandola di sostituzioni, nel Milan c’è Cutrone per Maldini.

51′ Cross di Muller molto avvolgente, Donnarumma fa suo il pallone in uscita.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45’+3 Finisce qui il primo tempo, risultato che cambia all’ultimo respiro. 0-1 Bayern.

45’+3 IL GOL! IL GOL! IL GOL! GORETZKA PORTA AVANTI IL BAYERN! IMBUCATA PER LUI NON LETTA DA STRINIC, 0-1!

45′ Tre di recupero.

42′ Esce Theo Hernandez infortunato alla caviglia, entra Conti.

40′ Ancora Theo Hernandez! Che cavalcate che ci sta facendo vedere il neo acquisto rossonero. Rimane a terra però, sembra dolorante.

35′ Il Bayern Monaco fatica a rendersi pericoloso, questo va a vantaggio dei rossoneri che prendono fiducia.

29′ Che occasione per il Milan! Calabria sfonda sulla destra e mette un bel pallone in mezzo, cross rasoterra che quasi termina in rete, ma sfila fuori.

26′ Il Milan adesso rifiata, momento di stanca dell’incontro.

21′ Maldini sfiora il gol! Palla dentro per lui, ci arriva però scoordinato e calcia fuori!

14′ Ha preso un po’ il sopravvento il Bayern, che attacca in massa sulle fasce. La difesa rossonera regge bene, Donnarumma fin qui impegnato in alcune uscite.

10′ Milan che tiene bene il campo dopo dieci minuti, la squadra di Giampaolo davvero molto corta e compatta.

4′ Grande azione personale di Theo Hernandez, cavalcata e conclusione che viene respinta da Neuer.

1′ Si comincia! Da sottolineare il debutto di Daniel Maldini, figlio di Paolo.

03.00 Amici di Sportface, buonanotte e benvenuti alla diretta scritta di Milan-Bayern Monaco, sfida valida per l’International Champions Cup 2019. Esordio per i rossoneri di Giampaolo, ci si attendono grandi emozioni contro i campioni di Germania. Restate con noi.