LIVE – Manchester United-Juventus 4-1, Youth League 2018-19 (DIRETTA)

Juventus Primavera 2016-2017 - Foto sito ufficiale Viareggio Cup

La diretta live di Manchester United-Juventus, match valido per la terza giornata dei gironi di Youth League 2018-19, la competizione Uefa che ricalca la formula della Champions League ma aperta alle formazioni Under 19 dei club partecipanti. Due vittorie su due fin qui per i giovani bianconeri contro Valencia e Young Boys, ma adesso c’è la prova più difficile in trasferta contro i pari età dei Red Devils. Appuntamento alle ore 16 di martedì 22 ottobre al Leigh Sports Village.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi propone gli aggiornamenti in tempo reale dell’evento per non farvi perdere nulla di quanto accade sul terreno di gioco.

Manchester United-Juventus U19 4-1 (9′ Bohui, 33′ Greenwood, 42′ Nicolussi, 45′ Garner, 77′ Levitt)

90’+4 – Termina qui la partita. Sonora sconfitta per i bianconeri

90′ – 4 minuti di recupero

87′ – Squadre che attendono solo il fischio dell’arbitro, ritmi che si sono abbassati notevolmente

82′ – Ultimo cambio anche per i padroni di casa: fuori Laird e dentro Williams

78′ – Dentro Francofonte e Gozzi per Caviglia e Reyes. Cambi esauriti per Baldini

77′ – GOL MANCHESTER – Gol confezionato dai tre nuovi entrati, Bughail-Mellor mette un cross basso sul quale a rimorchio arriva Levitt

73′ – Cambi per i padroni di casa: fuori Barlow, Gomes e Traore e ed entrano Levitt, Puigmal e Baars

71′ – Manchester padrone del campo e forte dell’uomo di vantaggio

68′ – Doppio cambio nella Juve: dentro Meneghini e Penner per Capellini e Fagioli

66′ – Altra parata di Loria sull’azione solitaria di Gomes

64′ – Portanova gira di testa alto sul secondo calcio d’angolo consecutivo

63′ – Sinistro di Fagioli deviato in angolo

62′ – Primo cambio per il Manchester, fuori Bohui e dentro Bughail-Mellor

59′ – Buona occasione per Portanova che difende bene la palla ma poi conclude a lato da dentro l’area

54′ – Gomes sfiora il palo alla destra di Loria su una bella punizione sopra la barriera

52′ – Si fa sempre più dura per la Juve che dovrà affrontare tutto il secondo tempo in 10

48′ – Rosso diretto per Fonseca che ha rifilato un pugno, seppur debole e Bohui che stava battendo la rimessa laterale

47′ – Loria subito decisivo con un tiro di Traore da dentro l’area ribattuto

46′ – Squadre che rientrano in campo con un cambio per i bianconeri: fuori Morrone e dentro Frederiksen

45’+2 – Termina qui il primo tempo

45’+2 – Fagioli impegna Kovar in angolo sulla punizione dal limite

45′ – GOL MANCHESTER – Serrao sbaglia un altro passaggio centrale in uscita, si avventa Garner che si ritrova dentro l’area e batte Loria. Due minuti di recupero

42′ – GOL JUVENTUS – Makoun tira da fuori area, sulla respinta Petrelli serve Nicolussi che batte Kovar da dentro l’area

40′ – Azione personale di Traore che calcia con il destro ma Loria dice di no

37′ – Ammonito Capellini, Juventus che sta uscendo psicologicamente dalla partita

33′ – GOL MANCHESTER – Greenwood capitalizza il pressing dei suoi, gli inglesi recuperano palla e in fretta l’attaccante di casa raddoppia

30′ – Il cambio di fascia di Baldini tra Fagioli e Portanova per ora non sembra giovare ai bianconeri

28′ – Laird ancora impegna Loria in angolo da fuori area

27′ – Makoun Reyes è il primo ammonito del match

25′ – Bianconeri che continuano a fare fatica contro i padroni di casa che pressano alto

21′ – Barlow parte dalla destra e calcia con il sinistro, Loria si estende e devia in angolo

14′ – Si fa vedere la Juve per la prima volta con Nicolussi che di destro impegna Kovar

12′ – Meglio i padroni di casa in questo avvio, Juve che subisce troppo in contropiede

8′ – GOL MANCHESTER – Cross sul secondo palo, Fonseca buca l’intervento e Bohui da due passi segna

5′ – Primo tiro verso la porta anche se fuori. Greenwood ci ha provato da fuori

1′ – I padroni di casa battono il calcio d’inizio

15:56 – Le due squadre scendono in campo