LIVE – Manchester United-Barcellona 0-1, Champions League 2018/19 (DIRETTA)

Sergio Busquets
Sergio Busquets - Foto Antonio Fraioli

Alle 21:00 di mercoledì 10 aprile Manchester United e Barcellona scenderanno in campo in occasione dell’andata dei quarti di finale di Champions League 2018/19. Ad Old Trafford è tutto pronto per questo primo atto di un doppio confronto che mette in palio il biglietto per la semifinale. Ad un anno esatto dalla disfatta di Roma, il Barcellona cerca la vittoria sul campo avversario per ipotecare la qualificazione in vista del ritorno al Camp Nou. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale.

Manchester United-Barcellona 0-1 (12′ aut. Shaw)

_________________________

22.54 – Termina qui l’incontro: il Barcellona batte il Manchester United per 1-0

90’+3 – Smalling! Ultimo tentativo dello United, mancino alto da pochi passi

90’+3 – Ultimo cambio per il Barcellona: dentro Alena al posto di Busquets

90′ – Concessi tre minuti di recupero

89′ – Difesa del Barcellona in affanno, Manchester costantemente in attacco alla ricerca del pareggio

86′ – Cartellino giallo per Smalling per un fallo da dietro su Suarez

85′ – Esce Rashford ed entra Andreas Pereira nello United

84′ – Straordinario intervento difensivo di Pique che ferma Martial in piena area, corner per i Red Devils

83′ – Punizione dal limite di Messi, palla sotto la barriera che termina debole tra le braccia di De Gea

80′ – Cross interessante di Rashford, bravo Lenglet a deviare. Poi fallo di Lingard per gamba alta

75′ – Partita con pochi spunti d’interesse in questo secondo tempo. Tanti falli, tanti cartellini e scarso spettacolo

74′ – Cambio offensivo per Solskjaer. Fuori Dalot e dentro Lingard

68′ – Entra Martial al posto di Lukaku, prima sostituzione per i Red Devils

65′ – Doppio Cambio nel Barcellona: escono Coutinho e Arthur, entrano Sergi Roberto e Vidal.

60′ – Punizione per lo United: sugli sviluppi nulla di fatto.

55′ – Prova ad attaccare il Barcellona alla ricerca del raddoppio, ma la difesa di casa è ben piazzata.

50′ – Ritmi bassi in avvio di ripresa.

46′ – Inizia il secondo tempo. Palla al Manchester

21.48 – Termina qui il primo tempo all’Old Trafford. Barcellona in vantaggio per una rete a zero

45′ – Due minuti di recupero alla fine di questo primo tempo

36′ – Super risposta di De Gea che neutralizza con la gamba il tiro a botta sicura di Coutinho

31′ – Gioco ripreso con Messi regolarmente in campo

30′ – Intanto gioco fermo all’Old Trafford per un contatto Messi-Smalling. Manata involontaria sul naso dell’argentino che ora sanguina

29′ – Proteste dello United per un contatto in area, ma McTominay si lascia andare troppo facilmente

22′ – Prova il gran tiro dalla distanza Rashford ma non inquadra la porta di qualche metro. Intanto da segnalare la variazione nella marcatura del primo gol. C’è la deviazione decisiva di Shaw e dunque autogol, non più rete di Suarez

20′ – Altro cartellino giallo, questa volta all’indirizzo di Shaw. Era diffidato, salterà il ritorno

17′ – Trattenuta di Busquets su Pogba, arriva il primo cartellino giallo

12′ – GOL BARCELLONA! Suarez porta in vantaggio il Barça. Busquets pesca Messi che la crossa in mezzo per Suarez, colpo di testa e palla in rete. Il guardalinee annulla per fuorigioco ma il Var conferma: è 0-1

8′ – Meraviglioso assist in verticale di Pogba, Rashford prova a tagliare la difesa ma è tempestivo Ter Stegen. Il portiere del Barcellona esce dall’area e anticipa l’attaccante inglese, probabilmente partito in posizione irregolare

4′ – Va Rashford direttamente in porta da calcio di punizione dai 25 metri. Ma la traiettoria non preoccupa Ter Stegen, palla out

3′ – Provvidenziale chiusura di Smalling su una palla alta verso Suarez. Ora il Manchester United si affaccia nella metà campo avversaria e conquista un buon calcio di punizione con McTominay

2′ – Subito in attacco il Barcellona, c’è il primo corner per i blaugrana dopo un cross di Jordi Alba deviato sul fondo

1′ – Fischio d’inizio. Primo possesso del Barcellona

20.57 – Squadre in campo accolte dal boato dell’Old Trafford

20.43 – Gentili lettori buona serata e benvenuti alla diretta testuale di Manchester United-Barcellona, andata dei quarti di finale della Champions League. Alle ore 21:00 il fischio d’inizio