LIVE – Maccabi Tel Aviv-Olimpia Milano 94-92, basket Eurolega 2018/2019 (DIRETTA)

Kaleb Tarczewski, Olimpia Milano 2018-2019 - Foto BC Khimki Moscow official FB profile

L’Olimpia Milano chiude il girone d’andata della regular season di Eurolega con la trasferta israeliana contro il Maccabi Tel-Aviv. La squadra di Pianigiani dopo cinque k.o consecutivi si è rilanciata con la vittoria esterna contro il Panathinaikos. La squadra di casa con sole quattro vittorie annaspa nelle retrovie e l’Olimpia è chiamata a vincere. Alle ore 20.05 di giovedì 27 dicembre la palla a due della sfida che potrete seguire in tempo reale su Sportface.

DIRETTA DALLE ORE 20.05

IL CALENDARIO DELL’OLIMPIA MILANO

LA CLASSIFICA DELLA REGULAR SEASON

MACCABI TEL-AVIV – OLIMPIA MILANO 94-92

Basket, Eurolega 2018/2019: Olimpia Milano, sconfitta pesante. Il Maccabi passa 94-92

40′ – La tripla di Brooks si spegne sul ferro e non entra: Olimpia sconfitta 94-92 a Tel Aviv, ko pesante per Milano!

40′ – James sbaglia, Ray fa 1/2 e porta Maccabi sul 94-92: timeout Olimpia a 19 secondi dalla sirena

40′ – 2/2 per Tyus dalla lunetta, 93-92 Maccabi a 51 secondi dalla fine

40′ – Micov completa il gioco da tre punti, Milano avanti 91-92

39′ – Micov risponde alla tripla di Caloiaro, 91-91 quando sta per iniziare l’ultimo minuto!

38′ – Brooks a segno, Milano avanti 88-89!

38′ – Meno di tre minuti al termine, si battaglia su ogni pallone con difese forti: Olimpia ancora sotto di uno!

36′ – Tripla di Kane, Maccabi avanti 88-87 a 4’10” dal termine

35′ – Brooks a segno, poi il solito O’Bryant con due liberi: 85-85

35′ – Si risveglia O’Bryant! Cinque punti in pochi secondi, 83-83 e quota 30 punti raggiunta dal numero 3

35′ – Grande prova difensiva di Milano, appena tre punti concessi in più di quattro minuti: 78-83 Olimpia

34′ – Gudaitis risponde a Kane, 78-81

33′ – 1/2 dalla lunetta per Tyus, che spezza il digiuno di punti di Maccabi dopo due minuti e mezzo a secco: 76-79 Olimpia

33′ – Tanti errori in questo inizio di ultimo quarto, la tensione sembra farsi sentire e le percentuali ne risentono

31‘ – Difende forte adesso l’Olimpia, Kuzminskas a segno per il 75-79!

31′ – Gudaitis riporta Milano avanti in avvio di ultimo quarto: 75-77

21.25 – Termina il terzo quarto sul 75-75, si preannunciano dieci minuti decisivi e di fuoco!

30′ – Tripla di James a due secondi dalla sirena! 75-75, aggancio Milano

30′ – Nedovic gravato da quattro falli, intanto Micov trova i due liberi del 75-72

30′ – Ancora O’Bryant con il piazzato, 75-70 a 35″ dalla terza sirena

29′ – Tripla di Jerrels! Olimpia che torna sotto, 73-70

29′ – Gudaitis a segno con due liberi, ma Ray tiene Milano a -6 sul 71-65

28′ – 1/2 dalla lunetta per un O’Bryant già da 23 punti: 69-63

28′ – Ancora O’Bryant da tre, poi Wilbekin a segno per il 68-63 Maccabi: timeout Olimpia

27′ – Altra tripla, stavolta di O’Bryant: nuovo sorpasso Maccabi sul 63-61

26‘ – Risponde Wilbekin con la tripla del 57-58

25′ – Tripla di Micov! 54-58 Olimpia

24′ – 2/2 per O’Bryant dalla lunetta, 54-55

23′ – Tyus tiene Maccabi a contatto, 52-55

21′ – Via al terzo quarto! Subito tripla di Nedovic, 46-51!

20.48 – Termina il primo tempo! Olimpia Milano avanti 48-46 sul Maccabi Tel Aviv, che rimane a contatto con la tripla di Wilbekin in extremis. A tra poco per il terzo quarto.

20′ – Nedovic e Micov portano l’Olimpia sul 43-46, ultimo minuto del primo tempo

18′ – Tripla di Kuzminskas, Milano avanti 39-42

17′ – Quattro punti di fila per Tyus, che riporta il Maccabi sul 39-39 a meno di 4′ dall’intervallo

16′ – Tripla di Nedovic! Parziale da 8-0 per l’Olimpia stavolta, Milano torna avanti 34-37

14′ – Altra tripla Maccabi, stavolta con DiBartolomeo: Milano concede troppo dall’arco, israeliani avanti 34-29

13′ – Tripla di James, che rilancia Milano: Maccabi avanti 31-29, interrotto parziale da 10-0

12′ – Triple pesanti di Roll e O’Bryant, sorpasso Maccabi con un parziale aperto da 8-0: 29-26

11′ – Arturas Gudaitis a segno, poi due liberi di O’Bryant: 23-26

10′ – Termina il primo quarto: Olimpia avanti 21-24

9′ – Due liberi a segno per Gudaitis, 19-24

8′ – Prima Cohen poi DeAndre, il Maccabi si riavvicina: 19-22

8′ – Due punti di Brooks per il 15-22 in favore dell’Olimpia

6′ – Micov porta l’Olimpia sul +5 e Nedovic realizza la seconda tripla: 10-18

5′ – Tripla di Nedovic! Olimpia avanti 10-13

5′ – Parità a firma di Tarczewski che realizza un tiro libero per il 10-10

4′ – Brooks riporta Milano sul -1, parziale di 10-9

4′ – Dopo quattro minuti di gioco il Maccabi è avanti 10-7, da segnalare due punti di O’Bryant

1′ – Palla a due, si comincia!

20.00 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tra pochissimi minuti l’Olimpia Milano affronta in trasferta il Maccabi Tel Aviv per rilanciarsi sempre più in Eurolega!