LIVE – Livorno-Cremonese 1-3, Serie B 2018/2019 (DIRETTA)

Tifosi Livorno
Curva Livorno - Foto Agnese Carilli

La diretta live di Livorno-Cremonese, match del turno infrasettimanale di Serie B 2018/2019. All’Armando Picchi è tempo di uno scontro salvezza nella trentunesima giornata del campionato cadetto: gli amaranto, a quota 30, ospitano i grigiorossi fermi a 32 per cercare di operare il sorpasso: Le due squadre si trovano appena sopra la zona playout e vogliono allontanarsene. Calcio d’inizio alle ore 21 di martedì 2 aprile.

Sportface.it vi terrà compagnia con gli aggiornamenti in tempo reale per non farvi perdere nemmeno un’emozione.

LA DIRETTA DI BENEVENTO-CARPI

LA DIRETTA DI VERONA-BRESCIA

LA DIRETTA DI CROTONE-PERUGIA

Livorno-Cremonese 1-3 (25′ Castrovilli. 52′, 91′ Croce, 79′ Luci)

Highlights e gol Livorno-Cremonese 1-3, Serie B 2018/2019 (VIDEO)

90’+5′ – FINISCE QUI! La Cremonese batte il Livorno 3-1 e allunga sulla zona retrocessione!

90’+1′ – GOL DELLA CREMONESE, CHE CHIUDE I CONTI! Doppietta di Croce, che salta due avversari e infila Zima a fil di palo!

90′ – Ammonito Strizzolo, mentre iniziano i cinque minuti di recupero!

88′ – Cremonese che ora prova a gestire il possesso palla per addormentare il finale di partita, Livorno ora forse anche un po’ stanco

87′ – Cross di Diamanti, ma Del Fabro chiude: ormai la Cremonese non esce più

84′ – Assalto del Livorno, tutta la Cremonese chiusa dietro a difesa del vantaggio!

80′ – Altro cambio nella Cremonese: fuori Piccolo, al suo posto Carretta

79′ – IL LIVORNO ACCORCIA LE DISTANZE! Gol di Luci, che chiude un’azione confusa sugli sviluppi di corner: palla all’angolino dove Agazzi non può arrivare!

77′ – Ci prova Valiani da fuori, palla a lato di poco! Spinge ancora un Livorno comunque generoso

76′ – Livorno che spinge con il massimo sforzo, sempre Diamanti il principale riferimento dei toscani: ma la difesa della Cremonese chiude

72′ – Nervosismo in campo, ammoniti anche Soddimo che è appena entrato e Gasbarro

70′ – Poco ritmo adesso in campo, altra sostituzione per gli ospiti: dentro Soddimo, fuori Castrovilli

67′ – Prima sostituzione per la Cremonese: Strizzolo prende il posto di Montalto

65′ – Terzo cambio nel Livorno: Gori prende il posto di Murilo

64′ – Livorno generoso ma poco preciso negli ultimi venti metri, stavolta è Porcino a sbagliare l’aggancio: palla sul fondo

59′ – Ammonito anche Arini nel Carpi, mentre arriva il secondo cambio del Livorno: fuori Rocca, dentro Salzano

52′ – RADDOPPIO DELLA CREMONESE! Cross dalla sinistra di Castrovilli, il pallone si impenna dopo una deviazione e arriva a Croce, che di testa firma lo 0-2!

51′ – Castrovilli è il primo ammonito del match

50′ – Murilo spreca tutto! Livorno vicino al pareggio, ma l’attaccante manda alto da ottima posizione!

47′ – Ancora Diamanti, ancora Agazzi a respingere

46′ – Inizia la ripresa! Subito un cambio nel Livorno: Valiani dentro al posto di Fazzi

45’+1′ – Termina il primo tempo! Una cinica Cremonese è avanti al Picchi, Livorno poco preciso e anche poco fortunato in un paio di occasioni da rete: secondo tempo tutto da vivere

45′ – Un minuto di recupero!

42′ – Livorno arrembante in questo finale di primo tempo! Prima Agazzi salva sul colpo di testa di Diamanti, poi Murilo non trova la porta!

38′ – Terranova salva sulla linea! Risponde subito il Livorno, Diamanti calcia a porta praticamente vuota ma il difensore salva tutto! Brutta uscita di Agazzi nell’occasione

37′ – Zima salva il Livorno! Colpo di testa di Montalto, risponde alla grande il portiere!

34′ – Conclusione alta di Piccolo, ma Cremonese che ora sembra in controllo della partita

29′ – Ancora Cremonese con Croce, ma Zima blocca il suo tiro: Livorno che non ha reagito al gol subito, accusando il colpo

25′ – CREMONESE IN VANTAGGIO! Gran gol di Castrovilli, che da fuori trova il palo più lontano: alla prima vera occasione gli ospiti passano!

22′ – Diamanti! Sempre pericolosissimo il mancino del numero 23 amaranto, palla fuori non di molto

18′ – Risponde il Livorno, con Raicevic che prova il colpo di testa: tutto fermo però per fuorigioco

15′ – Primo sussulto degli ospiti: Piccolo ci prova da fuori, palla a lato

12′ – Più Livorno che Cremonese in questi primi minuti, molto attenti i labronici in fase di non possesso

7′ – Livorno pericoloso con Raicevic! L’attaccante va al tiro da posizione defilata: Agazzi risponde presente, calcio d’angolo

2′ – Prova subito ad inventare Diamanti, ma il pallone è troppo lungo per Raicevic

1′ – Inizia la partita!

20.55 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tra pochissimi minuti il via del match tra Livorno e Cremonese: un vero e proprio scontro salvezza