Tifosi Livorno
Serie B

Highlights e gol Livorno-Cremonese 1-3, Serie B 2018/2019 (VIDEO)

Gli highlights e i gol di Livorno-Cremonese 1-3, sfida della trentunesima giornata della Serie B 2018/2019. In un vero e proprio scontro salvezza, gli ospiti espugnano il “Picchi” e allungano sulla zona retrocessione. Seconda sconfitta consecutiva invece per i toscani, che rimangono invischiati nella parti caldissime della classifica.

Nei primi minuti il Livorno sembra partire con il piede giusto, ma nel primo tempo gli amaranto non sfruttano alcune buone occasioni. La Cremonese invece passa alla prima vera occasione, con il gol di Castrovilli al 25′. Nella ripresa gli ospiti trovano quasi subito il raddoppio con Croce. Il Livorno però non molla e al 79′ riesce ad accorciare le distanze con il gol di Luci, ma nel recupero ancora Croce chiude definitivamente i conti.