LIVE – Benevento-Carpi 3-1, Serie B 2018/2019 (DIRETTA)

Lo stadio del Benevento - Foto Granata92 CC BY-SA 4.0

La diretta live di Benevento-Carpi, sfida in programma per il turno infrasettimanale di Serie B 2018/2019. Nella trentunesima giornata allo stadio Vigorito va in scena uno scontro tra le due squadre dal peggior rendimento nelle ultime quattro partite: un punto a testa totalizzato, anche se si lotta per obbiettivi differenti, che per i campani è la promozione diretta e per gli emiliani la salvezza. Fischio d’inizio alle ore 21 di martedì 2 aprile.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi propone gli aggiornamenti in tempo reale per tenervi informati costantemente.

LA DIRETTA DI LIVORNO-CREMONESE

LA DIRETTA DI VERONA-BRESCIA

LA DIRETTA DI CROTONE-PERUGIA

Benevento-Carpi 3-1 (1′ Improta, 17′ Vitale, 39′ Maggio, 69′ rig.Viola)

Highlights e gol Benevento-Carpi 3-1, Serie B 2018/2019 (VIDEO)

90’+5′ – FINISCE QUI! Il Benevento supera 3-1 il Carpi e si rilancia in zona playoff, mentre il Carpi rimane inchiodato all’ultimo posto

90’+4′ – Cerca la gloria personale anche Coda, ma Piscitelli blocca in due tempi

90′ – Cinque minuti di recupero

90′ – Montipò raccoglie senza problemi il cross di Coulibaly

86′ – Partita che sembra ormai chiusa, cambio nel Benevento: fuori Ricci per Tello

79′ – Cambio anche nel Carpi: fuori Poli, dentro Pezzi

77′ – Cambio nel Benevento: fuori Viola, dentro Crisetig

75′ – Vitale! Punizione interessante, ma un attento Montipò non si fa sorprendere

72′ – Rischia di dilagare il Benevento! Improta va al tiro, Sabbione si immola e probabilmente salva il Carpi dal quarto gol!

69′ – GOL DEL BENEVENTO, Viola trasforma dagli 11 metri per il 3-1! Ora per il Carpi è durissima

69′ – RIGORE PER IL BENEVENTO! Fallo di Kresic, che viene ammonito per il suo intervento su Ricci

68′ – Cambio nel Benevento, Di Chiara dentro al posto di Buonaiuto

62′ – Subito molto attivo Vano, ma la difesa del Benevento chiude con attenzione

57′ – Ammonito anche Buonaiuto, mentre arriva il secondo cambio nel Carpi: dentro Vano per Crociata

54′ – Piscitelli salva il Carpi, respingendo il tiro mancino di Buonaiuto!

49′ – Si è ripreso Montipò, mentre il Carpi sembra trovare nuova linfa offensiva dall’ingresso di Mustacchio

46′ – Marsura! Salva tutto Montipò, che si fa anche male nell’intervento: dentro i medici per il portiere del Benevento

46′ – Inizia il secondo tempo! Cambio nel Carpi: dentro Mustacchio per Pachonik

45′ +1′ – Termina il primo tempo! Benevento avanti 2-1 all’intervallo grazie alle reti di Improta e Maggio

45′ – Un minuto di recupero

43′ – Ancora Benevento con Buonaiuto, che prova il tiro dalla lunga distanza: palla a lato

39′ – BENEVENTO IN VANTAGGIO! Gol di Maggio, che sbuca sul secondo palo e sfrutta al meglio il cross di Viola! Tutto da rifare per il Carpi! Splendida partita al Vigorito

35′ – Armenteros! L’attaccante del Benevento perde l’attimo per calciare verso la porta di Piscitelli, si era liberato alla grande! Padroni di casa che sembrano reagire in questo finale di primo tempo

32′ – Ci prova Ricci per il Benevento, ma il suo tentativo di dribbling viene fermato da Kresic che chiude in angolo

27′ – Coda si divora il 2-1! La difesa del Carpi si dimentica Maggio, che va al cross: l’attaccante tutto solo manda il pallone alto! Benevento ad un passo dal nuovo vantaggio

25′ – Continua a soffrire il Benevento, che non riesce a ripartire sotto la costante spinta offensiva del Carpi: gli ospiti non si sono fermati dopo aver raggiunto il pareggio

21′ – Arrighini! Carpi ancora pericoloso: lancio in profondità per l’attaccante, che però dopo aver controllato non riesce a calciare con forza. Benevento che sembra in difficoltà adesso

17′ – PAREGGIO DEL CARPI! Gol di Vitale, che sfrutta al meglio l’angolo calciato basso e dal limite calcia al volo: ottimo schema degli uomini di Castori

13′ – Molto attivo Rolando sulla destra, ma stavolta il numero 27 non arriva sul pallone

10′ – Rolando! Carpi ad un passo dal pareggio: il terzino va al tiro su assist di Coulibaly, palla fuori di pochissimo!

9′ – Di nuovo Benevento in avanti, ma stavolta Coda non calcia bene da fuori: palla a lato

5′ – Prova a reagire il Carpi, ma il cross di Poli viene contrastato dalla difesa dei padroni di casa

1′ – GOL DEL BENEVENTO! Incredibile al Vigorito, Improta subito a segno sull’ottimo servizio di Coda: diagonale vincente, Piscitelli battuto per l’1-0!

1′ – Inizia la partita

20.55 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tra poco il calcio d’inizio di Benevento-Carpi, match valevole per il trentunesimo turno di Serie B