LIVE – Lione-Barcellona 0-0, Champions League 2018/19 (DIRETTA)

Leo Messi
Leo Messi - Foto Antonio Fraioli

C’è grande attesa per il fischio d’inizio di Lione-Barcellona, match di andata degli ottavi di finale di Champions League 2018/19. Al Parc Ol è tutto pronto per il fischio d’inizio di questa sfida con gli uomini di Genesio che sperano nell’impresa al punto da spingere il tecnico transalpino a chiamare in causa il capolavoro della Roma nella scorsa stagione.

Di fronte ci sarà un Barcellona a caccia dei quarti di finale. Quale sarà l’esito del match in questo primo confronto? Sportface.it ve lo farà seguire con una diretta testuale in tempo reale dalle 21:00.

Lione-Barcellona 0-0

22.52 – FINISCE QUI! Il Lione blocca il Barcellona al Parc Ol sullo zero a zero!

90′ – Saranno tre i minuti di recupero!

88′ – Messi salta tutti e viene atterrato al limite dell’area di rigore

87′ – Ammonizione per Semedo

85′ – OCCASIONE BARCELLONA! Messi serve Busquets al limite dell’area di rigore: bella conclusione sulla quale si esalta Lopes

83′ – Cambio nel Lione: fuori Ndombele, dentro Cheikh

80′ – Ammonizione per Sergi Roberto. Valverde sceglie subito di sostituirlo: al suo posto entra in campo Vidal

77′ – Suarez suggerisce al volo per la conclusione di Jordi Alba: palla alta di un paio di metri

74′ – Cambio nel Lione: fuori Terrier, dentro Cornet

73′ – Gran palla in profondità di Jordi Alba, Suarez non ci arriva per un nulla in spaccata

69′ – OCCASIONE BARCELLONA! Jordi Alba pesca Suarez in area: gran semi-rovesciata, ma c’è solo l’illusione del gol. La palla esce di due dita

67′ – Il Lione si copre: fuori Traorè, dentro Tousart

66′ – Cambio nel Barcellona: dentro Coutinho, fuori Dembelè

64′ – Diagonale potente di Messi: Lopes è attento sul primo palo

63′ – Problema per Sergi Roberto: perde sangue dalla bocca a causa di una gomitata

62′ – OCCASIONE BARCELLONA! Suarez indeciso sul da farsi al momento della conclusione in area di rigore: Dubois devia in angolo

60′ – Il Lione vola in contropiede con Depay: cross tagliato, ma Ter Stegen è attento in uscita

57′ – Depay sparacchia alto su calcio di punizione: fase del match favorevole ai padroni di casa

52′ – Depay libera la conclusione in maniera fulminea all’interno dell’area di rigore: il Parc OL si infiamma, pallone di poco a lato

22.04 – Si riparte!

21.48 – INTERVALLO!

45+1′ – OCCASIONE BARCELLONA! Conclusione deviata di Busquets, brivido per Lopes: la palla sfiora il palo

43′ – OCCASIONE BARCELLONA! Tiro improvviso sul primo palo di Dembelè: palla a lato d’un soffio

43′ – Ripartenze da una parte e dall’altra: sono saltati tutti gli schemi tattici

31′ – Ammonito Dubois

18′ – Dembelè se ne va con facilità alla difesa del Lione e scarica in porta: bella risposta di Lopes in tuffo

11′ – Gran suggerimento arretrato di Sergi Roberto per Rakitic: palla a lato d’un soffio

8′ – TRAVERSA DEL LIONE! Sassata pazzesca di Terrier, gran risposta di Ter Stegen sulla traversa!

5′ – Gran giocata di Aouar, che impegna Ter Stegen con un destro secco dal limite: angolo per il Lione, ritmi altissimi

4′ – Termina alto il calcio di punizione di Messi: brutta conclusione della “Pulce”

2′ – Calcio di punizione dal limite per il Barcellona, Messi viene steso da Aouar! Ammonito il centrocampista del Lione

1′ – Dembelè prova immediatamente a rendersi pericoloso: diagonale leggermente a lato

21.00 – Inizia il match!

20.57 – Le squadre fanno il loro ingresso ufficiale in campo! Parc OL infuocato durante il celebre inno della Champions

20.34 – Gentili lettori benvenuti alla diretta testuale del match d’andata tra Lione e Barcellona! Tra 25 minuti il fischio d’inizio al Parc Ol!