LIVE – Lecce-Cremonese 2-0, Serie B 2018-19 (DIRETTA)

Stadio Via del Mare - Foto di Paride81

La diretta live di Lecce-Cremonese, match della tredicesima giornata di Serie B 2018-19. Al Via del Mare nel posticipo in programma domenica 25 novembre alle ore 21 scontro con vista sui playoff tra due outsider di questo campionato. Fin qui i pugliesi hanno fatto meglio, ma sarà un match assolutamente equilibrato. Chi la spunterà? Scopriamolo assieme con la diretta scritta dell’incontro.

Sportface.it vi terrà compagnia con gli aggiornamenti in tempo reale per non perdervi nulla di quanto accade sul terreno di gioco.

Lecce-Cremonese 2-0 (64′ Falco, 78′ La Mantia)

90’+5 – Termina qua la partita. Il Lecce batte per 2 a 0 la Cremonese

90’+1 – Calderoni arriva a rimorchio ma calcia centrale, blocca Ravaglia

90′ – 5 minuti di recupero

87′ – Tiro dal limite di Strefezza, Vigorito blocca rasoterra

87′ – Il Lecce gestisce la palla nella metà campo avversaria

82′ – Occasionisima per Haye che viene pescato in area sul cross basso ma la sua girata di sinistro è debole

80′ – Cambia anche Liverani: dentro Haye per Armellino

79′ – Doppio cambio per la Cremonese: fuori Carretta e Castrovilli, dentro Emmers e Strefezza

78′ – GOL LECCE – La Mantia si inserisce da dietro e anticipa tutti di testa sul calcio d’angolo

77′ – Tiro dalla distanza di Armellino deviato da Migliore, calcio d’angolo per il Lecce

76′ – Primo cambio per i padroni di casa: fuori l’autore del gol Falco e dentro Palombi

75′ – Un quarto d’ora al termine della partita, Lecce in controllo della partita

70′ – Primo cambio della partita: esce Croce ed entra Piccolo nella Cremonese

67′ – Destro fortissimo di Mancosu da fuori area, Ravaglia devia in angolo. Lecce che sta legittimando il vantaggio

64′ – GOL LECCE – Cross sul secondo palo, Falco al volo colpisce e Ravaglia respinge, sulla respinta ancora Falco questa volta va a segno con il portiere avversario ancora a terra

59′ – Lecce stabilmente nella metà campo avversaria da qualche minuto. I cross sono sempre preda dei difensori ospiti

55′ – Cambio di gioco di Armellino a servire Mancosu, l’attaccante del Lecce stoppa e calcia con il sinistro ma il suo tiro è alto

52′ – Sinistro da lontano di Calderoni, Ravaglia si tuffa e devia in angolo. Ottimo tiro del terzino e splendida risposta del portiere

51′ – Squadre molto lunghe nonostante siamo solo all’inizio del secondo tempo

47′ – Carretta si avventa su un retropassaggio sciagurato del Lecce, ma Meccariello chiude bene

46′ – Riprende la partita, palla gestita dalla Cremonese. Non ci sono cambi

45’+1 – Termina il primo tempo

45′ – Un minuto di recupero quando Petriccione sta per battere un calcio di punizione verso l’area avversaria

44′ – Cross basso di Carretta dall’altra parte, Lucioni anticipa Brighenti

41′ – Cross interessante di Venuti, Scavone si stava inserendo e manca la palla per poco

39′ – Ammonito Brighenti che ha fermato il contropiede del Lecce in maniera irregolare

38′ – Castrovilli tira da dentro l’area dopo essersi liverato di un avversario. Il tiro in diagonale però è troppo debole. Vigorito blocca

37′ – Le due squadre si difendono bene e con ordine fino a questo momento

33′ – Cremonese che guadagna campo seppur senza essere mai pericolosa. Occasioni da gol che mancano

28′ – Arini serve il movimento di Brighenti, l’attaccante ospite calcia largo ma era in fuorigioco

25′ – Venuti calcia altissimo da lontano

24′ – Ammonito anche Armellino per il Lecce per un fallo su Carretta

22′ – Poche emozioni in questa prima metà di primo tempo

19′ – Claiton è il primo ammonito della partita per un fallo su La Mantia a metà campo

17′ – Cremonese che guadagna un calcio d’anglo, si fa vedere in avanti anche la squadra ospite

15′ – Ancora nessun tiro verso la porta per nessuna delle due squadre

12′ – Sempre i padroni di casa che gestiscono il pallone anche se i lanci in avanti sono piuttosto imprecisi per gli attaccanti

7′ – Lecce che mantiene la palla in questi primi minuti, mentre gli ospiti aspettano

4′ – Contatto in area della Cremonese, La Mantia vorrebbe il rigore ma l’arbitro fa giocare

2′ – Tanta acqua a Lecce che ha reso pesante il terreno, lo stesso Liverani ha avvisato i suoi per i passaggi

1′ – Primo pallone gestito dal Lecce

20:59 – Ecco le due squadre scendere in campo

20:56 – Pochi minuti al fischio d’inizio del posticipo della tredicesima giornata di Serie B tra Lecce e Cremonese