LIVE – Lecce-Cosenza 3-1, Serie B 2018/19 (DIRETTA)

Alle 19:00 di mercoledì 3 aprile Lecce e Cosenza scenderanno in campo al Via del Mare in occasione della trentaduesima giornata di Serie B 2018/19. La seconda forza del campionato tra le mura amiche non vuole rinunciare ad accorciare le distanze con la capolista Brescia e cerca la vittoria anche per consolidare il secondo posto. Quale sarà il risultato finale al termine dei novanta minuti? Scopritelo in nostra compagnia con la diretta testuale di Sportface.it.

Lecce-Cosenza 3-1 (2′ Garritano, 5′ Tabanelli, 60′ La Mantia, 64′ La Mantia)

90’+4 Finisce qui! Con un gran secondo tempo il Lecce strapazza il Cosenza, 3-1 al Via del Mare e primo posto in classifica per i salentini!

90′ Quattro minuti di recupero.

85′ Il Cosenza di fatto non ha creato nulla di particolarmente pericoloso nella ripresa, merito soprattutto del Lecce.

80′ Esce Falco, entra Majer.

77′ Lecce in perfetto controllo del match, che prova di forza in questo secondo tempo.

73′ Esce La Mantia, entra Palombi.

72′ Tre dribbling nella stessa azione da parte di Petriccione, impazzisce il Via del Mare.

67′ Maniero tenta il gol alla Van Basten (o Totti se preferite), manca la potenza e blocca Vigorito.

64′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! ANCORA LA MANTIA! MA CHE GOL HA FATTO IL LECCE! TRE PASSAGGI DI PRIMA, POI MANCOSU IN AREA SALTA L’UOMO E FA PARTIRE UN FILTRANTE RASOTERRA CON LA MANTIA CHE FINALIZZA DI PIATTO DA POCHI PASSI CON LA PORTA SEMI-SGUARNITA. 3-1.

62′ Esce Garritano, entra Palmiero.

60′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! LA TESTA DI LA MANTIA, COME SEMPRE! IL LECCE RIBALTA IL RISULTATO CON IL PROPRIO BOMBER, QUATTORDICESIMO GOL IN CAMPIONATO PER LUI! 2-1, BELLO ANCHE IL CROSS DI PETRICCIONE.

58′ Esce Embalo, entra Maniero.

58′ Esce Arrigoni, entra Tachtsidis.

57′ Prova dai trenta metri Arrigoni, tiro insidioso dritto per dritto che esce di pochissimo.

55′ Garritano da venti metri, può bloccare Vigorito.

53′ Prova Falco col mancino, palla che vola alta sopra la traversa.

49′ Perina salva sulla discesa di Calderoni! Cross in mezzo del leccese che sarebbe stato vincente per un compagno, ci mette una pezza il portiere cosentino.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45’+1 Finisce qui un bel primo tempo, qualche difficoltà per il Lecce e ottimo Cosenza: 1-1 all’intervallo.

45′ Un minuto di recupero.

39′ Venuti prova il gran tiro a giro, forse memore della rete spettacolare dell’andata. Risultato, stavolta, ben diverso.

37′ Falco sbaglia il cross dopo una bella combinazione da calcio d’angolo che lo aveva liberato. Non precisissimo il Lecce davanti.

32′ Lecce a un centimetro dal vantaggio! Colpo di testa a schiacciare a terra da ottima posizione, palla che termina fuori di un nulla.

29′ Il tiro di Tutino dallo spigolo dell’area di rigore non trova fortuna, davvero fiacco tra le braccia di Vigorito.

27′ Grande occasione per Embalo! Cross perfetto di Bittante per la testa dell’ex Palermo che gira la sfera ma non trova lo specchio!

24′ Embalo punta Marino e riesce a calciare, strozza un po’ la conclusione e arriva solo un angolo.

20′ Chiede un rigore il Cosenza, Tutino finisce giù ma l’intervento di Marino non sembrava falloso.

19′ Sono decisamente calati i ritmi dopo uno splendido avvio con due gol annessi, ma è da apprezzare la voglia di proporre di entrambe le compagini.

14′ Liverani furioso dopo una transizione sbagliata da Calderoni. Sente tanto la pressione il tecnico romano, rivelazione assoluta di questo campionato.

10′ Occasione clamorosa per il Cosenza! Embalo salta secco il diretto marcatore e mette in mezzo, ci sarebbe un rigore in movimento per Mungo che però si incarta e cicca, poi in un secondo momento torna sul pallone ma calcia alto. Poteva fare molto meglio.

9′ Il Cosenza continua comunque con personalità, Tutino gira tutto per Bittante che mette in mezzo e pesca D’Orazio, il suo tiro-cross si perde sul fondo.

5′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! NIENTE PAURA, C’E’ TABANELLI PER IL LECCE! BOMBA RASOTERRA DALLA DISTANZA CHE NON LASCIA SCAMPO A PERINA, TIRO SPLENDIDO E ANGOLATO PER L’1-1 IMMEDIATO DEI PUGLIESI. CHE INIZIO!

2′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! GARRITANO GELA IL VIA DEL MARE! COLPISCE A FREDDISSIMO L’ESTERNO D’ATTACCO DEL COSENZA SU UN ASSIST MERAVIGLIOSO DI TUTINO CHE PREMIA IL TAGLIO DEL COMPAGNO! 0-1 A SORPRESA.

1′ Fischia Francesco Guccini di Albano Laziale, comincia il match col primo giro del pallone per i salentini.

19.02 Lieve ritardo per l’inizio del match, bandierina del calcio d’angolo rotta. La stanno riparando, fra pochissimo si va.

18.57 Amici di Sportface, un cordiale buonasera dallo stadio Via del Mare e benvenuti alla diretta scritta di Lecce-Cosenza, match valido per la trentunesima giornata di Serie B. I giallorossi per balzare addirittura al primo posto, i calabresi per punti salvezza importanti! Squadre che entrano in campo in questo istante, fra pochissimo si parte. Restate con noi.