LIVE – Kenin-Muguruza 4-6 6-2 6-2, finale Australian Open 2020 (DIRETTA)

Sofia Kenin - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale della sfida fra Sofia Kenin e Garbiñe Muguruza, valevole per la finale degli Australian Open 2020. La statunitense tenterà di centrare il primo titolo Slam della sua carriera, ma troverà davanti una giocatrice più esperta in occasioni del genere: sarà una gara tutta da vivere. Sportface.it vi terrà compagnia mediante un live scritto, a partire dalle 09.30 italiane di sabato 1 febbraio.

IL MONTEPREMI DEGLI AUSTRALIAN OPEN

IL TABELLONE MASCHILE DEGLI AUSTRALIAN OPEN

IL TABELLONE FEMMINILE DEGLI AUSTRALIAN OPEN

Segui il LIVE su Sportface.it

LA CRONACA DELLA PARTITA

KENIN-MUGURUZA 4-6 6-2 6-2

FINISCE QUI, CON UN DOPPIO FALLO LA MUGURUZA REGALA ALLA KENIN IL SUO PRIMO SLAM IN CARRIERA

TERZO SET – Match point Kenin ma risposta lunga dell’americana, ancora parità

TERZO SET – Secondo doppio fallo di Muguruza nel game, da 40-15 a 40-40

TERZO SET – Kenin tiene il servizio e si issa sul 5-2, è a un solo game dal titolo

TERZO SET – Pazzesca la Kenin con uno slice corto su una palla difficile, poi il passante che vale il 30-0

TERZO SETBREAK KENIN, 4-2! Pasticcio della Muguruza sulla parità e poi un doppio fallo!

TERZO SET – Dal 40-15 al 40-40, Muguruza nuovamente sotto pressione alla battuta

TERZO SET – Smash della Muguruza dopo eroiche difese della Kenin, 30-15

TERZO SET – Un game da antologia per la Kenin che esce dal bunker dello 0-40 con cinque vincenti e resta avanti nel set: 3-2

TERZO SET – Ancora un vincente della Kenin, questa volta col dritto: pazzesca l’americana, parità

TERZO SET – Spettacolare la statunitense con due vincenti col rovescio lungolinea, 30-40

TERZO SET – La Kenin sbaglia il dritto d’attacco, 0-40: tre palle break per Muguruza

TERZO SET – Ruggisce Garbine che mette pressione alla Kenin, 0-30

TERZO SET – Kenin si difende come può ma la Muguruza chiude uno smash non facile: 2-2

TERZO SET – Ace pesantissimo della Muguruza, palla del 2-2

TERZO SET – Gran rovescio in anticipo della Kenin in lungolinea, 15-30

TERZO SET – Se ne va il rovescio della Muguruza, pugnetto della Kenin che è avanti 2-1

TERZO SET – Molto bene la Kenin che si apre il campo e chiude col rovescio, 40-15

TERZO SET – Scioglie il braccio in questo game la Muguruza, turno a zero: 1-1

TERZO SET – Regalo della Kenin con il rovescio a metà campo, 40-0

TERZO SET – Troppo solida al momento la Kenin per una Muguruza in confusione, 1-0

TERZO SET – Muguruza perde sensibilità da fondo: due errori in lunghezza, 30-0

SECONDO SET KENIN 6-2! Altra violenta risposta che sorprende la Muguruza, si va al terzo!

SECONDO SET – Risposta vincente di Kenin, set point per l’americana

SECONDO SET – Due errori di misura da fondo della spagnola, 0-30: Kenin a due punti dal terzo

SECONDO SET – La Kenin sfrutta la seconda palla utile con un dritto dal centro del campo: 5-2

SECONDO SET – Indecisione della Muguruza che fa rimbalzare la palla ma poi perde di vista il campo: 40-15

SECONDO SET – Quinto ace della partita della spagnola, 4-2

SECONDO SET – Buon dritto della Muguruza dopo il servizio, 40-15

SECONDO SET – Dritto vincente della Kenin dopo il servizio, break confermato: 4-1

SECONDO SET – La Kenin concede poco in questa fase del set, 40-15

SECONDO SETBREAK KENIN, 3-1! Lungo il rovescio della spagnola, che ha abbassato la tensione in questo game

SECONDO SET – Difficile la volèe per Muguruza, si allarga la palla: 30-40, Kenin ci prova

SECONDO SET – La Kenin si carica, 30-30

SECONDO SET – Terzo turno di servizio a zero nel set, Kenin resta avanti sul 2-1

SECONDO SET – Ace per Garbine, 1-1

SECONDO SET – Muguruza colpisce al volo andando indietro, la Kenin non riesce a difendersi: 40-0

SECONDO SET – A zero la Kenin in apertura, rifiata la Muguruza dopo un primo set duro

PRIMO SET MUGURUZA 6-4! Profondissimo il rovescio della spagnola, la Kenin va largo col dritto

PRIMO SET – Due set point per la Muguruza, che ritrova l’aiuto della prima di servizio

PRIMO SET BREAK MUGURUZA, 5-4! Garbine torna avanti, aggredisce sulla seconda e prende la via della rete. Servirà per il primo parziale dopo il cambio campo

PRIMO SET – Dritto vincente della spagnola che torna a palla break: 15-40

PRIMO SET – Muguruza prova a scuotersi immediatamente, spinge e si porta sullo 0-30

PRIMO SET BREAK KENIN, 4-4! Altro doppio fallo Muguruza, questa volta di metri: domina la tensione, tutto da rifare per Garbine

PRIMO SET – Doppio fallo: ci sono due palle del controbreak per Kenin

PRIMO SET – Lungo il rovescio in palleggio di Muguruza, 15-30

PRIMO SET – La Kenin resta in scia: risale da 0-40 e cancella una quarta palla break, 4-3 Muguruza

PRIMO SET – Gran contropiede dell’americana con il colpo bimane per annullare una quarta palla break

PRIMO SET – Grande coraggio della Kenin che risale sino alla parità

PRIMO SET – Aggressiva l’iberica col dritto lungolinea, 0-40: tre palle per ipotecare il set

PRIMO SET – Nastro spagnolo, la Muguruza si issa sullo 0-30

PRIMO SET – Rovescio al volo dopo una gran prima esterna, Muguruza conferma il break di vantaggio e sale sul 4-2

PRIMO SET – Splendido dritto dal centro del campo di Kenin, si va di nuovo ai vantaggi

PRIMO SET – Scambio estenuante con un punto importantissimo sul 30-30: scambio da 23 colpi chiuso con una volèe da Muguruza, palla del 4-2

PRIMO SET – Secondo ace della partita di Muguruza: 30-0

PRIMO SET – Gran rovescio lungolinea di Kenin che torna a vincere un game: 3-2 e servizio per Muguruza

PRIMO SET – La spagnola si difende bene ma il dritto in avanzamento sfila via in lunghezza: 40-30

PRIMO SET – La Muguruza si complica la vita con due doppi falli di fila ma la spunta ai vantaggi: 3-1

PRIMO SET – Doppio fallo della Muguruza, che resta un punto avanti nel game: 30-15

PRIMO SETBREAK MUGURUZA, 2-1! La terza è quella buona per la spagnola, dritto in uscita dal servizio largo della Kenin

PRIMO SET – Si alza il rovescio di Muguruza, seconda palla break che vola via

PRIMO SET – Erroraccio con lo schiaffo al volo di Kenin, seconda palla break da fronteggiare

PRIMO SET – Ha pizzicato di un soffio il rovescio all’incrocio della Kenin, se ne va la palla break

PRIMO SET – Ecco la prima palla break dell’incontro, la spagnola sfonda col dritto: vantaggio esterno

PRIMO SET – Schiaffo al volo vincente di Muguruza, si va ai vantaggi

PRIMO SET – Muguruza ferma il gioco e ha ragione, è lunga la palla di Kenin: 15-30

PRIMO SET – Risposta scarica sulla seconda di Kenin, 1-1

PRIMO SET – Tre solide prime per Muguruza, brava nell’uno-due: 40-30

PRIMO SET – Solido avvio della Kenin, per nulla intimorita dalla sua prima finale Slam: 0-30

PRIMO SET – Lungo il dritto di Muguruza, Kenin tiene il servizio a 15: 1-0

PRIMO SET – Si parte con la Kenin al servizio, suo il primo punto: 15-0

9.40 – Le due finaliste sono in campo per ultimare la fase di riscaldamento, tra pochi minuti il primo 15 della partita

9.20 – Buongiorno e benvenuti alla nostra diretta scritta. Manca poco all’atto conclusivo degli Australian Open Kenin vs Muguruza: seguitela con noi!