LIVE – Juventus-Valencia 3-0, Youth League 2018-19 (DIRETTA)

Uefa Youth League Logo

La diretta live di Juventus-Valencia, match della quinta giornata dei gironi di Youth League 2018-19. Sette punti per i bianconeri, uno solo per gli spagnoli: i padroni di casa di Baldini vanno a caccia di una vittoria per vedere da vicinissimo la fase a eliminazione diretta: non sarà però facile visto che gli ospiti sono all’ultima spiaggia per cercare di riaprire i giochi. Appuntamento fissato alle ore 16 di martedì 27 novembre.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà compagnia con la diretta scritta per informarvi su quanto accade sul terreno di gioco del Training Ground di Vinovo.

Juventus-Valencia U19 3-0 (21′ aut. Huesca, 41′ Portanova, 93′ Nicolussi Caviglia)

Youth League, la Juventus vince in controllo: 2-0 al Valencia, qualificazione centrata

17.52 – Finisce qui! La Juventus batte 3-0 il Valencia e accede alla fase ad eliminazione diretta della Youth League 2018/2019!

90’+3′ – TRIS DELLA JUVENTUS! Ecco il 3-0 in contropiede, gol meritatissimo per Nicolussi Caviglia su assist di Petrelli!

90′ – Tre minuti di recupero, ormai è fatta per la Juventus

87‘ – Ci prova Capellini dalla lunga distanza su punizione, palla lontanissima dalla porta di Huesca

83′ – Cambi nella Juventus: Portanova lascia spazio a Penner, mentre Pinelli prende il posto di Fagioli.

82′ – Portanova sbaglia tutto! Gran tocco dentro di Petrelli, ma inspiegabilmente il bianconero tocca male il pallone a tu per tu con Huesca

81′ – Bene Loria in presa alta sul cross di Pascu, quando mancano meno di dieci minuti al fischio finale. Anche con un pari la Juve conquisterebbe il pass alla fase ad eliminazione diretta

78′ – Ultimo cambio per il Valencia: Carlos Perez prende il posto di Pardo

77′ – Proteste degli spagnoli per un presunto tocco di mano in area di Portanova, Juventus che continua a rischiare molto

73′ – Lapena! Sinistro piazzato a giro, palla ad un soffio dal palo alla destra di Loria. Male la Juve nella ripresa, il Valencia meriterebbe forse di accorciare le distanze

72′ – Secondo cambio nella Juve: fuori Moreno, al suo posto Frederiksen. Il Valencia spinge, Juventus che ha fatto poco in questa ripresa

67′ – Brivido per la difesa bianconera, Loria un po’ a vuoto con l’uscita ma il portiere in qualche modo fa sua la palla dopo un controllo poco fortunato di Perez. Cambio nel Valencia: fuori Escobar, dentro Lapena

63′ – Punizione dal lato corto dell’area di rigore per il Valencia, ne consegue una mischia da cui la conclusione di Fran Perez termina alta

62′ – Primo cambio nella Juve: Meneghini lascia spazio a Francofonte

61′ – Possesso palla abbastanza compassato della Juventus, che comunque non deve rischiare troppo: un gol potrebbe riaprire completamente una partita che comunque non è ancora chiusa

57′ – Incrocio dei pali di Esquerdo! Ad un passo dal gol il numero 10 del Valencia, sfortunato dopo una punizione mancina davvero pennellata!

54′ – Ci prova il Valencia con il destro a giro di Jesus Vazquez, pallone distante dalla porta di Loria

49′ – Juventus che non ha interesse ad alzare i ritmi, il Valencia prova a manovrare in ampiezza. Buona chiusura di Meneghini su Garre

46′ – Inizia il secondo tempo! Subito tre cambi nel Valencia: fuori Gutierrez, Jimenez e Campos che lasciano spazio a Badal, Fran Perez e Garre.

16.48 – Termina il primo tempo! Juventus avanti 2-0, fondamentale il raddoppio nel finale dopo dieci minuti di grande sofferenza per i bianconeri

45′ – Fagioli! Grande azione dell’attaccante piacentino, che rientra sul destro dopo un gran controllo e sfiora il palo con il tiro a giro! Un minuto di recupero intanto

41′ – RADDOPPIO DELLA JUVENTUS! Spettacolare tacco di Nicolussi Caviglia, che mette in porta il compagno: niente da fare per Huesca, 2-0 prima dell’intervallo! Ancora male il portiere ospite con il rinvio

35′ – Ancora Valencia che spadroneggia sulla sinistra, Esquerdo in mezzo per Kappes che con il piazzato non riesce a concludere al meglio. Momento difficile per i bianconeri

32′ – Escobar si divora il pareggio! Punizione dalla sinistra, ottima sponda aerea di Pascu per il numero 9 che all’altezza del secondo palo spara altissimo con il tiro al volo! Adesso però balla la difesa della Juventus

31′ – Valencia pericoloso! Primo vero rischio per la difesa della Juventus: Campos si infila sulla sinistra e mette in mezzo, in qualche modo la retroguardia bianconera libera, ma che rischio!

25′ – Continuano a pressare i bianconeri, in affanno la difesa valenciana

21′ – JUVENTUS IN VANTAGGIO! Nicolussi Caviglia approfitta di un contrasto in uscita del portiere Huesca: il bianconero centra il palo ma il portiere mette a segno il clamoroso autogol portandosi di fatto il pallone in porta!

20′ – Torna a farsi pericolosa la Juve, Meneghini entra in area e mette in mezzo: una deviazione della difesa però non permette a Petrelli di arrivare sulla palla!

17′ – Innocua la punizione di Fagioli dall’out di sinistra, blocca Huesca senza problemi

15′ – La Juventus cerca di fare la partita, ma entrambe le squadre cercano di effettuare un buon pressing in fase di non possesso

10′ – Nicolussi Caviglia! Punizione bassa dai 30 metri, Huesca è attento e devia il pallone in angolo

6′ – Prima fuoriuscita del Valencia, ma la punizione di Guillamòn termina molto alta sulla traversa. La Juve cerca di pressare alto in questi primi minuti

3′ – Petrelli si divora l’1-0! Palla recuperata in pressing da Fagioli al limite dell’area, perfetto l’assist per Petrelli che però calcia addosso a Huesca da pochissimi metri!

1′ – Inizia il match!

15.57 – Entrano in campo le due formazioni, guidate dall’arbitro croato Pejin

15.50 – Ormai ci siamo, tra pochi minuti bianconeri e spagnoli scenderanno in campo a Vinovo

15.10 – Buon pomeriggio ai lettori di Sportface.it, tra meno di un’ora il calcio d’avvio di Juventus-Valencia. Ecco intanto le formazioni ufficiali del match della quinta giornata dei gironi di Youth League.