LIVE – Juventus-Napoli 4-3, Serie A 2019/2020 (DIRETTA)

Cristiano Ronaldo
Cristiano Ronaldo - Foto Antonio Fraioli

La diretta live di Juventus-Napoli, match valido per la seconda giornata di Serie A 2019/2020. E’ la super sfida del secondo turno di campionato, lo scontro tra le due più serie pretendenti allo scudetto. Da una parte i bianconeri reduci da otto di fila vinti, ma con in un momento non troppo positivo tra problemi di salute di Sarri, infortunio di Chiellini e stallo sul mercato, dall’altra gli azzurri di Ancelotti che hanno la mente sgombra e possono ambire al colpaccio. Calcio d’inizio alle ore 20.45 di sabato 31 agosto.

Sportface.it vi terrà compagnia con gli aggiornamenti in tempo reale.

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny; De Sciglio, Bonucci, de Ligt, Alex Sandro; Khedira, Pjanic, Matuidi; Douglas Costa, Higuain, Ronaldo. All. Sarri (in panchina Martusciello)

NAPOLI (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Ghoulam; Allan, Zielinski; Callejon, Fabian Ruiz, Insigne; Mertens. All. Ancelotti

Juventus-Napoli 4-3 (16′ Danilo, 19′ Higuain, 62′ Ronaldo, 66′ Manolas, 68′ Lozano, 81′ Di Lorenzo, 92′ Koulibaly)

FINITA. BEFFA PAZZESCA PER IL NAPOLI, LA JUVE TROVA I TRE PUNTI

92′ – RETEEE! AUTOGOL! Clamorosa autorete di Koulibaly di testa

90′ – Tre minuti di recupero

90′ – Conclusione di Douglas Costa dal vertice dell’area: palla alta

81′ – RETE! RIMONTA EFFETTUATA! Di Lorenzo anticipa tutti sugli sviluppi di un calcio piazzato e palla in rete

72′ – Ci prova de Ligt dalla distanza: palla alta

68′ – LOZANO! GOL AL DEBUTTO. Batte Szczesny con una zampata vincente su cross dalla sinistra

66′ – REAZIONE NAPOLI! Manolas di testa firma il 3-1 sugli sviluppi di un calcio piazzato

62′ – RETE! Ronaldo firma il 2-0 con un mancino che non lascia scampo a Meret

56′ – Ci prova Mertens dal vertice dell’area sinistro: Szczesny smanaccia in angolo

54′ – Scarico di Ronaldo, Matuidi cerca il palo lontano ma Meret in tuffo dice no

49′ – Cross di Fabian Ruiz, Callejon lascia sfilare ma trova solo Szczesny che fa ripartire l’azione

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Tre minuti di recupero

43′ – Occasione Napoli! Zielinski sbaglia il passaggio per Callejon a tu per tu col portiere

37′ – Ghoulam! Conclusione dai trenta metri: palla alta

33′ – Che occasione! Khedira si coordina dal limite dell’area e colpisce la traversa

30′ – Che occasione! Higuain serve una palla d’oro a Khedira che si fa murare da Meret

24′ – Fuorigioco segnalato a Mertens

19′ – RETE! RADDOPPIO! Higuain salta Koulibaly e trova l’incrocio dei pali: 2-0

16′ – RETE! DANILO! Appena entrato al posto di De Sciglio, il laterale batte Meret su assist di Alex Sandro

14′ – Destro terrificante di Allan, Szczesny si salva in angolo con un miracolo

9′ – Problemi in fase di impostazione per il Napoli dalla difesa

4′ – Conclusione secca di Cristiano Ronaldo, Meret respinge in fallo laterale coi pugni

1′ – Si parte, fischio d’inizio