LIVE – Juventus-Fiorentina 3-0, Serie A 2019/2020 (DIRETTA)

Cristiano Ronaldo
Cristiano Ronaldo - Foto Antonio Fraioli

La diretta live di Juventus-Fiorentina, match valido per la ventiduesima giornata di Serie A 2019/2020. All’Allianz Stadium i bianconeri in campo per tornare alla vittoria contro i viola dopo il ko di Napoli, necessaria per confermarsi in testa alla classifica indipendentemente dai risultati delle dirette concorrenti per lo scudetto, fischio d’inizio in programma alle ore 12.30 di domenica 2 febbraio.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

FORMAZIONI UFFICIALI

JUVENTUS: Szczesny, Cuadrado, Bonucci, de Ligt, Alex Sandro, Bentancur, Pjanic, Rabiot, Douglas Costa, Higuain, Cristiano Ronaldo

FIORENTINA: Dragowski, Lirola, Ceccherini, Pezzella, Igor, Ghezzal, Benassi, Pulgar, Dalbert, Chiesa, Cutrone

Juventus-Fiorentina 3-0 (40′ rig., 80′ rig. Cristiano Ronaldo, 91′ de Ligt)

FINE PARTITA: JUVENTUS-FIORENTINA 3-0

96′- Fischio dell’arbitro. Finisce 3-0 all’Allianz Stadium!

93′- Grande azione di Dybala, che ne salta tre e si procura calcio d’angolo

91′- GOL DELLA JUVENTUS! DE LIGT CHIUDE LA PARTITA! Su calcio d’angolo di Dybala, de Ligt si fa trovare pronto e la insacca di testa

90′- Sono sei i minuti di recupero per questo finale

88′- Per i viola entra Agudelo, neo acquisto, ed esce Lirola

87′- Esaurisce i cambi Sarri. Entra Matuidi per Rabiot

87′- Incursione di Cristiano Ronaldo e corner per la Juventus

83′- Secondo cambio per la Juventus, Bernardeschi al posto di Douglas Costa

80′- GOL DELLA JUVENTUS! DOPPIETTA DI CRISTIANO RONALDO! E sono 22 gol stagionali per lui con la Juventus

79′- L’arbitro conferma la sua decisione! E’ rigore e cartellino giallo per Ceccherini

78′- Il VAR chiede all’arbitro di andare a vedere di persona

76′- Secondo rigore per la Juventus! Ceccherini abbatte in area Bentancur e Pasqua non ha dubbi

75′- Punizione per la Fiorentina, prova uno schema con conclusione finale di Pezzella che sbatte su Sottil e palla fuori. Sfortunati i viola

73′- Altra sostituzione per Iachini, esce Cutrone ed entra Sottil

71′- Conclusione violenta ma centrale di Rabiot, Daragowski in due tempi blocca

69′- Ancora un brivido per i viola! Su corner la colpisce di testa de Ligt, ma non riesce ad indirizzare il pallone nella porta

66′- Primo cambio anche per la Juventus. Dybala al posto di Higuain

64′- Cambio di gioco improvviso della Juventus. Douglas Costa accelera, entra in area e la appoggia ad Higuain che prova ma un super Dragowski impedisce il raddoppio dei bianconeri

63′- Fiorentina ad un passo dall’1-1! Vlahovic dentro per Benassi, Szczesny rimane immobile e palla fuori

59′- Primo cambio per la Fiorentina. Dentro Vlahovic, fuori Ghezzal

57′- Fase abbastanza frammentaria con qualche fallo di troppo

56′- Colpo di testa di Pezzella da calcio d’angolo, la sfera finisce alta

53′- Su tiro di Benassi non arriva per un soffio Dalbert

52′- Juventus che gestisce la partita e il risultato mentre la Fiorentina aspetta per partire in contropiede

49′- Cartellino giallo per Ghezzal in ritardo su Cuadrado

48′- Cuadrado verticalizza per Higuain, anticipato da Pezzella in corner

46′- Si riparte! Per ora nessun cambio nelle due squadre

FINE PRIMO TEMPO: JUVENTUS-FIORENTINA 1-0

45′- Due minuti di recupero

44′- Fiorentina che non stava giocando male fino al rigore

40′- Ammonito Pezzella per il fallo di mano

40′- GOL DELLA JUVENTUS! LA SBLOCCA SU RIGORE CRISTIANO RONALDO! Dragowski intuisce ma non riesce ad arrivare sulla palla

38′- Rigore per la Juventus! Braccio largo di Pezzella

37′- L’arbitro va a controllare la VAR

36′- Conclusione di Pjanic da fuori. Proteste della Juventus per un eventuale tocco di mano di Pezzella

34′- Giallo per Bonucci, per un fallo precedente su Cutrone sulla ripartenza della Fiorentina

32′- Ammonizione per Chiesa che travolge in ritardo de Ligt

30′- Juventus che, in campionato, viene dalla sconfitta esterna col Napoli mentre la Fiorentina è reduce dal pareggio casalingo contro il Genoa

26′- Tiro insidioso di Bentancur, Dragowski si fa trovare pronto

25′- Fiorentina che ha riacquistato coraggio e sta provando ad essere più pericolosa

22′- Occasione Fiorentina! Benassi per Chiesa che colpisce la palla di tacco ma Szczesny respinge. Ci riprova Lirola, ma il portiere bianconero non si fa beffare

21′- Ripartenza di Chiesa fermato da Bonucci che fa un grande recupero

20′- Alex Sandro cerca Cristiano Ronaldo in area, ma Ghezzal allontana

17′- Allo Stadium la partita non si sblocca. La Juventus ha più possesso ma non finalizza

14′- La squadra di Sarri continua a spingere, mentre la Fiorentina si limita a proteggere il risultato

10′- Azione avvolgente di Douglas Costa, che si muove bene negli spazi stretti. Contatto Cutrone-Pjanic in area ma per l’arbitro tutto regolare

7′- Primo squillo dei viola. Cutrone serve Pulgar che fa partire il destro dal limite dell’area, ma Szczesny para in scioltezza

5′- Palla verticale per Higuain, che prova a calciare ma viene murato da Igor. Juventus che fa la partita in questi primi minuti

1′- Primo possesso per i padroni di casa che provano subito a salire, ma c’è la buona copertura di Pezzella

1′- Tutto pronto allo Juventus Stadium. Si parte!

12:25- Gentili lettori benvenuti alla diretta testuale di Juventus-Fiorentina. Tra pochi minuti il fischio d’inizio