LIVE – Juve Stabia-Bisceglie 2-0, Serie C 2018-19: girone C (DIRETTA)

La diretta live di Juve Stabia-Bisceglie, gara della quattordicesima giornata del girone C di Serie C 2018-19. Al Romeo Menti impegno ostico per la capolista, che ospita i pugliesi a caccia di punti per tirarsi fuori dalla zona playout. Le vespe vogliono rimanere in testa a questo campionato, ma per farlo serve la vittoria. Si entra nel vivo del raggruppamento. Chi la spunterà? Calcio d’inizio alle ore 16.30 di domenica 2 dicembre.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati per mezzo degli aggiornamenti in tempo reale per non farvi perdere nessuna emozione del match.

Juve Stabia-Bisceglie 2-0 (37′ Di Roberto, 85′ Elia)

90’+4 – Dopo 4 minuti di recupero termina la partita. La Juve Stabia batte il Bisceglie per 2 a 0

90′ – Scalzone gestisce male un contropiede scegliendo l’azione personale e calciando da lontano, ma il suo destro è largo

86′ – Cambia anche la Juve Stabia: dentro Melara e Viola, fuori Di Roberto e Vicente

86′ – Altro cambio per gli ospiti, dentro Messina per Maestrelli

85′ – GOL JUVE STABIA – Raddoppio dei padroni di casa con Elia che chiude la partita. Contropiede della Juve Stabia, Elia dal limite dell’area incrocia bene con il destro e batte Crispino

79′ – Bisceglie che prova ad occupare la metà campo avversaria ma senza successo, tanti palloni alti persi

75′ – Squadre poco pericolose in questo finale di secondo tempo. Il Bisceglie non riesce ad attaccare con continuità

70′ – Doppio cambio anche per la Juve Stabia: dentro Marzorati e Mastalli, fuori Aktaou e Carlini

68′ – Doppio cambio per gli ospiti: fuori Risolo e Starita e dentro Camporeale e Scalzone

67′ – Ammonito Markic per un fallo a metà campo

65′ – Primo cambio della partita: nella Juve Stabia esce Paponi ed entra El Ouazni

62′ – Ospiti che si fanno sempre più pericolosi, ora sono stabilmente nella metà campo avversaria anche se Branduani non è stato costretto a nessuna parata se non qualche uscita

60′ – Ammonito anche Aktaou, sulla punizione il Bisceglie non è pericoloso

58′ – Contropiede Juve Stabia con il lancio per Di Roberto, Crispino esce dall’area e spazza via

54′ – Juve Stabia sempre in attacco, il cross sulla punizione viene respinto dalla difesa del Bisceglie

51′ – Si scaldano gli animi in campo, l’arbitro ammonisce Vitiello e Maestrelli

49′ – Elia serve Vicente ma il suo destro da fuori è largo

48′ – Padroni di casa che riprendono la partita come avevano chiuso il primo tempo, attaccando e gestendo il pallone

45′ – Riprende il secondo tempo con il pallone gestito dagli ospiti. Non ci sono cambi per ora

45’+1 – Dopo un minuto di recupero l’arbitro fischia la fine del primo tempo. Juve Stabia in vantaggio per 1-0

42′ – Altra palla messa dentro dal Bisceglie che viene bloccata da Branduani

40′ – 5 minuti al termine del primo tempo, padroni di casa galvanizzati dal gol che occupano la metà campo avversaria alla ricerca del secondo gol

37′ – GOL JUVE STABIA – Splendida palla per Elia che la mette dentro dalla sinistra per Di Roberto che anticipa tutti e di testa porta avanti i suoi

33′ – Azioni potenzialmente pericolose da una parte e dall’altra, ma per ora entrambi i portieri non sono stati sollecitati molto

30′ – Vicente serve l’inserimento di Di Roberto che però calcia fuori, occasione per la Juve Stabia perché l’esterno era in ottima posizione

27′ – Torna a farsi vedere la Juve Stabia in avanti ma il corner non viene sfruttato a dovere

24′ – Bisceglie che ora alza il baricentro e si porta nella metà campo avversaria

22′ – Cross del Bisceglie dalla sinistra, Branduani esce e la blocca

18′ – Juve Stabia che prova a mettere tanti palloni nell’area avversaria ma per ora la difesa regge

15′ – Gli ospiti alzano il pressing ma il giropalla dei giocatori di casa funziona bene

12′ – Ancora padroni di casa pericolosi, ma il tiro di Elia viene bloccato da Crispino

10′ – Gioco fermo per un problema al portiere di casa Branduani che però riesce a rialzarsi dopo lo scontro con Aktou

7′ – Ancora Juve Stabia pericolosa con Di Roberto che mette a lato di testa il cross dalla sinistra

3′ – Padroni di casa che partono forte occupando stabilmente la metà campo avversaria

1′ – Iniziata la quattordicesima giornata della serie C tra Juve Stabia e Bisceglie

16:29 – Benvenuti alla diretta scritta del match tra Juve Stabia e Bisceglie. Le due squadre stanno entrando in campo