LIVE – Italia-Spagna 4-1, hockey femminile preolimpico Torre Pellice 2021: risultato in DIRETTA

Hockey su ghiaccio Serie B

La diretta e il live scritto di Italia-Spagna, gara valevole per il torneo di qualificazione olimpica di hockey femminile di Torre Pellice 2021. Le azzurre vanno a caccia di una vittoria per continuare il loro percorso di avvicinamento ai Giochi Olimpici Invernali di Pechino 2022, in modo da strappare un pass per la rassegna a cinque cerchi. L’incontro è previsto giovedì 7 ottobre alle ore 20:15. Sportface.it seguirà l’evento con una diretta scritta aggiornata minuto per minuto.

Segui il live su Sportface.it

LA CRONACA DEL MATCH

ITALIA-SPAGNA 4-1

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale

FINISCE QUI: ITALIA BATTE SPAGNA PER 4-1

17′ – GOL ITALIA!!! Abatangelo illumina dalla destra, Mazzocchi chiude i conti: 4-1

15′ – Quando mancano cinque minuti al termine è sempre stabile il doppio vantaggio delle azzurre

FINISCE IL SECONDO TEMPO

2′ – GOL SPAGNA! Le nostre avversarie vanno subito a segno con un grande tiro che va a depositarsi sotto l’incrocio: 3-1

FINISCE IL PRIMO TEMPO

17′- L’ITALIA COLPISCE ANCORA!! Furlani non colpisce benissimo il disco ma tanto basta per beffare l’estremo difensore della Spagna: 3-0

9′ – RADDOPPIO ITALIA!!! Gonzalo respinge per due volte i tentativi delle azzurre ma sul terzo tiro Abatangelo non perdona da posizione ravvicinata: 2-0

2′ – ITALIA IN VANTAGGIO!!!! Caumo piazza il disco sotto l’incrocio dei pali: 1-0

ORE 20:10 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Italia-Spagna di hockey femminile. Tra pochissimo si può partire