LIVE – Italia-Olanda 2-4, finale Europei Under 17 2019 (DIRETTA)

Europei U17

La diretta live di Italia-Olanda, finale degli Europei Under 17 2019 in programma domenica 19 maggio alle ore 17.30. Gli azzurrini vanno a caccia di un sogno, quello di vincere questa competizione in manieta comunque inaspettata. Il cammino, fin qui, è stato trionfale, ora l’ultimo sforzo contro i temibili orange. Non sarà un match facile per la nazionale italiana, anzi: gli olandesi sono tra i più attrezzati a livello giovanile. Chi riuscirà a spuntarla nell’atto conclusivo di Dublino?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Italia U17 – Olanda U17 2-4 (19′ Hansen, 37′ Bannis, 45′ Maatsen, 55′ Colombo, 69′ Unuvar, 88′ Colombo)

88′ – DOPPIETTA PER COLOMBO! Grande sinistro per il bomber azzurro!

69′ – GOL DELL’OLANDA! Unuvar trova la deviazione della difesa azzurra e porta nuovamente a tre le reti di vantaggio degli oranje

61′ – OCCASIONE ITALIA! Colombo tenta la deviazione di testa: bello stacco, ma palla out

60′ – Tongya ci prova dalla distanza: il pallone finisce alto, ma l’atteggiamento dell’Italia è quello giusto

56′ – GOL FANTASTICO DI COLOMBO! Girata spettacolare al volo sugli sviluppi di corner, l’Italia torna in partita!

55′ – OCCASIONE ITALIA! Altro buon contropiede giostrato da Colombo che suggerisce sul secondo palo per Esposito. Il talento azzurro rientra sul piede preferito, salta un avversario, ma non trova la porta

50′ – Buona ripartenza degli azzurrini, Colombo conquista il corner

18.30 – Doppio cambio nell’Italia: dentro Colombo e Ruggeri, fuori Cudrig e Moretti

18.17 – INTERVALLO!

44′ – TRIS DELL’OLANDA! Conclusione meravigliosa di Maatsen dai 25 metri: tiro imparabile!

42′ – Ammonizione per Panada, brutto intervento in scivolata

37′ – RADDOPPIO OLANDA! Hoever pennella su punizione e coglie il palo: sulla ribattuta del legno Bannis si trova il pallone sui piedi e insacca da due passi

34′ – Italia ancora pericolosa: Esposito tenta il pallonetto reclamando un tocco del difensore, che c’era. L’arbitro, però, non concede il corner

30′ – FIAMMATA ITALIA! Gran inserimento di Lamanna in area di rigore, Cudrig devia col tacco ma Raatsie respinge il pallone con un grande riflesso

30′ – Fuori misura il suggerimento in verticale di Brentan per Cudrig, sfuma l’azione offensiva degli azzurri

29′ – Italia in debito d’ossigeno, l’Olanda è in spinta costante: siamo in grande difficoltà

25′ – Grande uno-due tra Hansen e Brobbey: a lato il diagonale dell’attaccante olandese

19′ – GOL DELL’OLANDA! Hansen ribadisce in rete da due passi dopo un’altra azione spettacolare degli olandesi

16′ – OCCASIONE ITALIA! Gran suggerimento di Tongya per Esposito che controlla alla grande, ma viene anticipato al momento del tiro dall’uscita di Raatsie

15′ – Azione spettacolare dell’Olanda: tutto di prima e smarcamento finale per la conclusione di Taylor in inserimento, palla alta

12′ – Taabouni tenta il collo interno: nessun problema per Molla che blocca la sfera in presa bassa

9′ – Bel suggerimento in verticale di Panada per Tongya, ravvisato un fuorigioco: decisione dubbia

3′ – Bella ripartenza dell’Italia condotta da Lamanna e Udogie: il suo tentativo di tiro a giro viene ribattuto in corner

2′ – Avvio convinto da parte della formazione olandese, che costringe gli azzurri nella propria area

1′ – Bel lavoro di Cudrig sulla fascia destra, corner per l’Italia. Nulla di fatto sugli sviluppi del corner calciato dallo specialista Esposito

17.30 – Inizia Italia-Olanda!

17.28 – È il momento del sorteggio per decidere quale delle due squadre darà il calcio d’inizio, due minuti e si parte!

16.54 – Gentili lettori benvenuti alla diretta testuale della finale dell’Europeo under 17 tra Italia e Olanda! Tra poco più di mezz’ora scatterà il fischio d’inizio!